брать куда? В самолёт или вообще в поездку?
Если в самолёт, то для маленьких детей практически всё разрешают брать-жидкости, соки, детское питание....
В зиплок пакеты всё положите и нормально.
игрушки любимые, книжки.
Я ещё несколько новых игрушек покупала...Новое, интересное ....
Коляску разрешают сдавать эт зи гэйт. Потом сразу вам её обратно выдадут, когда из самолёта будете выходить..
Советую купить чехол для коляски. В первый раз нам порвали коляску и измазали.
Второй раз чехол умудрились разорвать, зато коляска целая)))
Понятия не имею, куда они их там кидают)))
Спасибо,всем за ответы.
Я не поняла: мужу разрешение на вывоз ребенка нотариально заверять нужно???
а для коляски обязательно чехол покупать если мы будем ее сдавать у входа в самолет?(не в багаж)
Тут все говорят,что йето самоубийство ташхить ребенка в такую даль:grust::grust::grust:
Спасибо всем за ответы....Мы све-такие решили лететь...(соседи, держитесь...)..
вот последние вопросы:
мне брать на ребенка:
1. его америк. паспорт+ свид-во о рождении.Свидетельство переводить на русский? апостиль ставить???
2. виза в паспорте
3. разрешение от мужа,нотариально удостов.
И ,не Дай Бог, ребенок в России заболеет. Окажут ли нам мед. помошхь?(все-таки ребенок без полиса,он не Росс. гражданин)...
Думаю , что перевод не нужен для поездки.
У нас у младшей уши разболелись после полёта. Пошли в больницу, заплатили чисто символически. Выписали там лекарство, сказали прийти в поликлинику потом, показаться. Там вообще с нас денег не взяли, хотя предлагали))))
В России за деньги вас везде примут.
Сейчас звонила в турагентство по поовду визы для сына.так они делают т-ко до 30 дней....блин...
маме тоже не хочу проблем создавать(ехать в др. город с приглашением в ОВИР). В турагентстве е советовали делать гражданство длаы мальшика...Вот теперь сижу в тупике :confused:
Я бы вообще издал закон, чтобы детей до 10-ти лет перевозили в самолете, как собачек - в клетках, усыпленными и в багажном отделении.
Жил по совести, но себя не забывал.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|