Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44

Thread: В Россию с ребенком 20 мес

Forum Master Девчушка's Avatar

Default В Россию с ребенком 20 мес

Добрый день,форумчане...
    Думаю,летом поехать в Россию.У меня грин карта,у ребенка-америк.паспорт(делать будем ему Рос. визу).Ребенку будет 20 мес.
    Вот созрели некоторые вопросы:
    1. Брать ли мне второе место для ребенка???это,конечно,накладно.НО стоит ли это того?ребенок очень активный,на месте не сидит.
    2. Какое место мне взять себе ?(ряд)чтобы было где с ребенком развернуться
    По приезде в Москву я хочу остановиться НЕ у родстевнников. Не посоветуете недорогое место в середине Кольца?Была гостиница Россия за Кремлем, а сейчас ее снесли. Мне нужно ехать на загарн паспорт печать ставить,что я его в США поменяла
    3. Мама моя живет не в Моксве, 8 часов на поезде.На вокзале, к примеру,я покупаю билет в купе на себя,ребенок бесплатно...Не возникнут ли вопросы:мой это ребенок или нет?что мне с собой брать?свидетельство о рождении? перевод делать??
    Поделитесь,пож-та,своим опытом перелета с мал-кими детьми. Стоит ли ехать или остаться дома еще на 1 год?????
    спасибо всем за ответы.

VIP Elric's Avatar

Default Re: В Россию с ребенком 20 мес

Quote Originally Posted by Девчушка View Post
    Добрый день,форумчане...
    Думаю,летом поехать в Россию.У меня грин карта,у ребенка-америк.паспорт(делать будем ему Рос. визу).Ребенку будет 20 мес.
    Вот созрели некоторые вопросы:
    1. Брать ли мне второе место для ребенка???это,конечно,накладно.НО стоит ли это того?ребенок очень активный,на месте не сидит.
    на месте не сидит...9 часов в полете будет или кричать, или плакать или смеяться или памперсы портить? не дай бог таких соседей в самолёте

2. Какое место мне взять себе ?(ряд)чтобы было где с ребенком развернуться
    или [business class] или [exit row]

По приезде в Москву я хочу остановиться НЕ у родстевнников. Не посоветуете недорогое место в середине Кольца?Была гостиница Россия за Кремлем, а сейчас ее снесли. Мне нужно ехать на загарн паспорт печать ставить,что я его в США поменяла
    Недорогих гостинниц, тем более в СЕРЕДИНЕ кольца, в Москве вообще нет.

3. Мама моя живет не в Моксве, 8 часов на поезде.На вокзале, к примеру,я покупаю билет в купе на себя,ребенок бесплатно...Не возникнут ли вопросы:мой это ребенок или нет?что мне с собой брать?свидетельство о рождении? перевод делать??

Поделитесь,пож-та,своим опытом перелета с мал-кими детьми. Стоит ли ехать или остаться дома еще на 1 год?????
    спасибо всем за ответы.
    оставаться ещё на год как минимум...

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

у моей подруги дочь, ей в июне будет 2 года, то есть как раз 20 месяцев. летела в москву, переживала, как все будет, а все было прекрасно.
    не недооценивайте малышей !
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

От ребёнка зависит..
    Если нет необходимости, я б не стала мучать малыша. Для взрослого, не загашенного алкоголем, перелёт не самый лйгкий, что уж говорить о детях..
    Два годика они ещё совсем малоуправляемые.. Три уже кое-что, уже и уболтать можно.. имхо.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Перелет в Москву (ночью) дети обычно более-менее спокойно спят. А вот обратно, бывает такое, что дааа.

Если летите на 767 Дельты (каким я обычно летаю), возьмите два места с краю, у окна. И вам будет хорошо, и соседям.

В Москве я когда-то останавливался в "Измайловской". Это не Садовое кольцо, конечно, но вполне пристойный бюджетный вариант.

я летала со своими, когда было 5 мес, годик, ну и старше потом тоже... у меня не было никаких проблем... до года место не брала, потом брала... ребенок спал головой на моих коленях... а вы оба родителя граждане российской федерации?

VIP Elric's Avatar

3. Мама моя живет не в Моксве, 8 часов на поезде.
    имеется в наличии...мама + младенец + как минимум 1 чемодан. требуется переезд из Ш-2 или Домодедово в центр а оттуда до определённго ж/д вокзала (на метро? на такси). в поезде трястись ещё 8 часов. народ, ну не смешите, есть более лёгкие способы испортить себе отпуск.

Quote Originally Posted by Elric View Post
    имеется в наличии...мама + младенец + как минимум 1 чемодан. требуется переезд из Ш-2 или Домодедово в центр а оттуда до определённго ж/д вокзала (на метро? на такси). в поезде трястись ещё 8 часов. народ, ну не смешите, есть более лёгкие способы испортить себе отпуск.
    я всегда так езжу, вернее, меня встречают на машине и еще 5 или 6 часов

VIP OlyaNN's Avatar

Quote Originally Posted by Elric View Post
    или [business class] или [exit row]
    на Exit row пассажирам с детьми билеты не продают.

Девчушка, попросите их дать вам место или в начале или в середине салона в первых рядах.
    Там пространства больше. Лучше около окна.
    Я с двумя летала в прошлом году. Одной 2 года было, другой 10 месяцев.
    Туда проще лететь, потому как самолёт ночью летит, они всю дорогу спали.
    на обратном пути было сложнее, но не смертельно))))

Про поезд- я уже вам где то отвечала, никаких проблем не будет с разными фамилиями.
    На паспорт ребёнка вам выдадут посадочный талон. Можете взять свидетельство о рождении, если переживаете, но у меня ни разу никто не спросил.

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Quote Originally Posted by OlyaNN View Post
    ...на обратном пути было сложнее, но не смертельно))))

....
    на обратной дороге у меня и с 6-летней сложно было, когда светло всю дорогу и спать не получается
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Page 1 of 5 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)