Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 44

Thread: В Россию с ребенком 20 мес

Forum Master Девчушка's Avatar

Default Re: В Россию с ребенком 20 мес

Спасибо всем за ответы.Смотрю,публика раздвоилась во мнениях.:shy:По маме я соскучилась,она т-ко в декабре к нам прилетит.Ешхе думаю, на даче попастись.У анс как раз будет смородина арзная, ягоды и тд.
    Я собираю мили до бесплатной поездки.Мы летаем на Дельта.Конечно, с ребенком там повеситься можно...

муж-американец,он остается здесь(работа),я имею постоянную ГК, ребенок-американ.паспорт.

Quote Originally Posted by Рижанка View Post
    у моей подруги дочь, ей в июне будет 2 года, то есть как раз 20 месяцев. летела в москву, переживала, как все будет, а все было прекрасно.
    не недооценивайте малышей !
    Рижанка, а у вашей подруги ребенок спокойный или активный? она брала допполн. место ему?

Quote Originally Posted by OlyaNN View Post
    на Exit row пассажирам с детьми билеты не продают.

Девчушка, попросите их дать вам место или в начале или в середине салона в первых рядах.
    Там пространства больше. Лучше около окна.
    Я с двумя летала в прошлом году. Одной 2 года было, другой 10 месяцев.
    Туда проще лететь, потому как самолёт ночью летит, они всю дорогу спали.
    на обратном пути было сложнее, но не смертельно))))

Про поезд- я уже вам где то отвечала, никаких проблем не будет с разными фамилиями.
    На паспорт ребёнка вам выдадут посадочный талон. Можете взять свидетельство о рождении, если переживаете, но у меня ни разу никто не спросил.
    а у меня с точностью на оборот в обратным путь спят всегда

Quote Originally Posted by Девчушка View Post
    Рижанка, а у вашей подруги ребенок спокойный или активный? она брала допполн. место ему?
    мои очень активные мы всегда брали

VIP OlyaNN's Avatar

Quote Originally Posted by Рижанка View Post
    на обратной дороге у меня и с 6-летней сложно было, когда светло всю дорогу и спать не получается
    Ага. Из- за света сложно....

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

девочка у нее активная, всё хватат, всюду бежит, нормальный ребёнок, короче. она в апреле летела, может , еще не сезон был, у нее 3 сиденья были в их распоряжение, и говорит, стюардессы всю дорогу сюсюкались с ней.
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Девушки, а будут каки-нибудь рекоммендации о том,ЧТО брать с собой.
    думаю, в июле самолет будет переполнен...

Forum Hero valevsska's Avatar

Девушки, а будут каки-нибудь рекоммендации о том,ЧТО брать с собой.
    думаю, в июле самолет будет переполнен...
    хых.. меня этот же вопрос интересует, но только в сентябре
    коляску будем точно брать
    "what other people think of you is non of your business"
    Я - ангел, просто крылья в стирке,а нимб - на подзарядке

VIP Alexa15's Avatar

Добрый день,форумчане...
    Думаю,летом поехать в Россию.У меня грин карта,у ребенка-америк.паспорт(делать будем ему Рос. визу).Ребенку будет 20 мес.
    Вот созрели некоторые вопросы:
    1. Брать ли мне второе место для ребенка???это,конечно,накладно.НО стоит ли это того?ребенок очень активный,на месте не сидит.
    2. Какое место мне взять себе ?(ряд)чтобы было где с ребенком развернуться
    По приезде в Москву я хочу остановиться НЕ у родстевнников. Не посоветуете недорогое место в середине Кольца?Была гостиница Россия за Кремлем, а сейчас ее снесли. Мне нужно ехать на загарн паспорт печать ставить,что я его в США поменяла
    3. Мама моя живет не в Моксве, 8 часов на поезде.На вокзале, к примеру,я покупаю билет в купе на себя,ребенок бесплатно...Не возникнут ли вопросы:мой это ребенок или нет?что мне с собой брать?свидетельство о рождении? перевод делать??
    Поделитесь,пож-та,своим опытом перелета с мал-кими детьми. Стоит ли ехать или остаться дома еще на 1 год?????
    спасибо всем за ответы.
    Недавно узнавала про перелет детей. В разных авиакомпаниях существуют разные правила перевоза детей и какие места брать и что брать с собой и так далее........ Вот с Дельты ссылка
    http://www.delta.com/planning_reserv...x.jsp#childres.
    По документам знаю только, что чтобы ребенка выпустили за границу с одним родителем , второй родитель должен подписать нотариально заверенное заявление

Quote Originally Posted by Alexa15 View Post
    Недавно узнавала про перелет детей. В разных авиакомпаниях существуют разные правила перевоза детей и какие места брать и что брать с собой и так далее........ Вот с Дельты ссылка
    http://www.delta.com/planning_reserv...x.jsp#childres.
    По документам знаю только, что чтобы ребенка выпустили за границу с одним родителем , второй родитель должен подписать нотариально заверенное заявление
    всегда муж или я писали такое разрешение и ни разу нигде не спросили, но лучше написать и не спросят, чем не написать и спросят

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)