Page 77 of 115 FirstFirst ... 27676869707172737475767778798081828384858687 ... LastLast
Results 761 to 770 of 1147

Thread: стыдно за русских

Default Re: стыдно за русских

Царина, перед тем как пиарить ваш вебсайт не мешало бы показать ваш "мандат" во всей его красе. :grum:

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    вот-вот! Особенно, если пол и возраст похожи))
    У мамы с той тетей ничего общего не было, кроме пола и возраста, а пришлось выслушивать
    Я ей сочувствую. Тем более, ваша мама вежливый человек и она не могла и хотела ответить резко той женщине. :grust:
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by WebTsarina View Post
    Все не читала... много. Но я после декады в фешенебельном НЙском пригороде попала на Тайландщину - столицу русского туризма. Так вот для меня культурным шоком были ни тайская легализация проституции, ни экзотическая еда не то что местные улыбаются невпопад а то что творили "руссо туристо" и как они выгладили.
    Вот пару фраз и моего блога:
    "У плавучего рынка есть и наземная часть, с тем же барахлом по тем же ценам но без романтики. Нам прошлось пройти ее для того что-б присоеденится к нашей группе и сесть на автобус. Именно в этом наземном переходе рынка у нас и был первый и пожалуй единственный культурный шок в Тайланде. Мы лениво брели отбиваясь от назойливых торговок когда нас обойх ударило током возглас «Ты *ля за кого меня тут держишь?! Я это фуфло в Паттайе за просто так возьму, овца ты немытая!». Мы синхронно оглянулись, перед нами стояла иллюстрация к бичу наших в Таиланде: «руссо туристо, облико моралэ». Культурный шок смахивал на лоснящегося хряка на котором трещала гавайская рубаха. В том месте где его голова, с заплывшими жиром ушами, вылазила из пестрой рубахи висела пожелтевшая колодезная цепь с возлежавшим на момоне распятием. Деятель парил распальцовкой над тайкой продолжая монолог целью которого было не сторговаться и обьяснит тайке что она в натуре не права. Продавщица - тайка была объемом в ляжку «настовника» и непонятливо хлопала глазами. Вся ситуация требовала Задорнова и была на столько сюрреалистично, что Давид решил с хряком заговорить. То ли что-бы убедится что это не мираж, то ли спасти тайку от глухоты.

Хряк был рад публике, окая рассказал, что он в натуре москвич (а как же иначе), что в Паттайе не был, но братва говорила что там есть сувенирный магазин (о чудо) – прям так и написано, где все почти даром (как всегда). Больше нас за две недели в Тайланде так ничего и не удивило. " http://www.WebTsarina.com
    И это русский язык??? :confused:
    Это так сейчас говорят русские??? Надеюсь, что не все... :grust:
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Never settle for less WebTsarina's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    И это русский язык??? :confused:
    Это так сейчас говорят русские??? Надеюсь, что не все... :grust:
    Конечно не все, это экстрим... но далеко не редкость. Я все еще в шоке от того что выхлестнуло из берегов нашей родины когда подняли железный занавес. Большинство быдла (там их зовут "турист из Кемерово") в США не попадает, а Тай с их безвизовым взъездом и дешевизной пакетного туризма дико популярен. Была в Тае и на "Нашей Раше" депресняк и те-же 'туристы из Кемерово" с виски в бутылках пепси и блевотными высказываниями.
    Как результат те кто в Тае живет туристов-земляков избегает
    После 15 лет в США оставила все американские блага и с семьей сдауншифтилась в Таиланд. :vacation:
    О быте, поездках по Юго Восточной Азии, и моей семье пишу в Блог Русской Американки в Таиланде.

VIP untamed's Avatar

Конечно не все, это экстрим... но далеко не редкость. Я все еще в шоке от того что выхлестнуло из берегов нашей родины когда подняли железный занавес. Большинство быдла (там их зовут "турист из Кемерово") в США не попадает, а Тай с их безвизовым взъездом и дешевизной пакетного туризма дико популярен. Была в Тае и на "Нашей Раше" депресняк и те-же 'туристы из Кемерово" с виски в бутылках пепси и блевотными высказываниями.
    Как результат те кто в Тае живет туристов-земляков избегает
    Вы знаете, даже современные журналисты перестали говорить и писать хорошим, грамотным языком. Дикторы тоже говорят ужасно, так и хочется им сказать: "А вы рты умеете открывать?" Их сейчас как-то обучают? Или смазливая мордашка - это уже все?
    Про современных актеров я просто не говорю. Школа была прекрасная, но уходят последние актеры того поколения, а с ними и мастерство.:grust:

Простите, а с какой целью вы переехали в Таиланд? Кризис? Работа? Если не секрет?

в отпуске... надолго.

Ой, как все плохо....
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

а ты забей на них! (c)

Вы знаете, даже современные журналисты перестали говорить и писать хорошим, грамотным языком. Дикторы тоже говорят ужасно, так и хочется им сказать: "А вы рты умеете открывать?" Их сейчас как-то обучают? Или смазливая мордашка - это уже все?
    Про современных актеров я просто не говорю. Школа была прекрасная, но уходят последние актеры того поколения, а с ними и мастерство.:груст:
    мастерство уходит вместе с деньгами.
    потому что идут по блату и за деньги, куда престижно и куда воткнут мама-папа, а не куда душа зовет.
    он может быть строителем отличным был бы, или писателем, а его пихнули на медика.
    вот так и живут.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    мастерство уходит вместе с деньгами.
    потому что идут по блату и за деньги, куда престижно и куда воткнут мама-папа, а не куда душа зовет.
    он может быть строителем отличным был бы, или писателем, а его пихнули на медика.
    вот так и живут.
    Да-с... :grust:

Never settle for less WebTsarina's Avatar

Простите, а с какой целью вы переехали в Таиланд? Кризис? Работа? Если не секрет?
    Не первое, и не второе. Вот как я об этом написала в своем блоге:
    "А после 15-ти лет в иммигрантской жизни в большом Нью-Йорке, поняла, что “харэ” развитого капитализма - объелась, пора и по миру полазить. Летать как чумная через океаны нерезонно еще и с сыном-школьником, посему полезла я по карте искать подходящее место для базирования. Хотела без стихийных бедствий, агрессивных религий, высокой преступности и хунты, с интернетом и канализацией и обязательно напрочь без нужды в отопления и с хорошим отношениям местных к экспатам. Ну, и школа международная тоже шла обязательным пунктом. Искала я - искала недели полторы, а 1-го апреля 2008-го объявила домочадцам первоапрельскую не-шутку “давайте переедем в Тайланд!” К моему великому удивлению сопротивления я не встретила, более того, через две недели рейс Нью-Йорк - Бангкок нёс нас с моим супругом Давидом на разведку.

а временами так...Две недели в Таиланде подвели нас к следующим выводам. К переезду мы готовы, только не в смрадный и загазованный Бангкок с его высотками среди трущоб, а в курортную Паттайю, в которой мы тут же нашли душевный домик с чудесным двориком. В конце летних каникул я подхватила своего 6-ти летнего сына и 12 багажных мест “нужностей” полетела через полсвета к моей мечте “пожить по миру”."
    На этом форуме, в разрешите представиться я буду отвечать централизовано на вопросы . Жду вас там: http://forum.russianamerica.com/f/sh...ad.php?t=54737 ну или в блоге :v:
    После 15 лет в США оставила все американские блага и с семьей сдауншифтилась в Таиланд. :vacation:
    О быте, поездках по Юго Восточной Азии, и моей семье пишу в Блог Русской Американки в Таиланде.

VIP untamed's Avatar

Не первое, и не второе. Вот как я об этом написала в своем блоге:
    "А после 15-ти лет в иммигрантской жизни в большом Нью-Йорке, поняла, что “харэ” развитого капитализма - объелась, пора и по миру полазить. Летать как чумная через океаны нерезонно еще и с сыном-школьником, посему полезла я по карте искать подходящее место для базирования. Хотела без стихийных бедствий, агрессивных религий, высокой преступности и хунты, с интернетом и канализацией и обязательно напрочь без нужды в отопления и с хорошим отношениям местных к экспатам. Ну, и школа международная тоже шла обязательным пунктом. Искала я - искала недели полторы, а 1-го апреля 2008-го объявила домочадцам первоапрельскую не-шутку “давайте переедем в Тайланд!” К моему великому удивлению сопротивления я не встретила, более того, через две недели рейс Нью-Йорк - Бангкок нёс нас с моим супругом Давидом на разведку.

а временами так...Две недели в Таиланде подвели нас к следующим выводам. К переезду мы готовы, только не в смрадный и загазованный Бангкок с его высотками среди трущоб, а в курортную Паттайю, в которой мы тут же нашли душевный домик с чудесным двориком. В конце летних каникул я подхватила своего 6-ти летнего сына и 12 багажных мест “нужностей” полетела через полсвета к моей мечте “пожить по миру”."
    На этом форуме, в разрешите представиться я буду отвечать централизовано на вопросы . Жду вас там: http://forum.russianamerica.com/f/sh...ad.php?t=54737 ну или в блоге :v:
    Спасибо. Приятно было с вами познакомиться. Буду читать ваш блог. На сайте тоже побывала. До встречи!:34:

Page 77 of 115 FirstFirst ... 27676869707172737475767778798081828384858687 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)