Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
вы тут просто давно сказал я, и не помните. а я когда только приехал я страшно радовалса если кто говорил на русском или иврите. я ничего не спрашивал, просто страшно радовалса, начинал улыбаца, визгать как маленькая собачонка, ну, фигурально выражаясь..ну просто радовалса, понимаешь?
помнишь, как про Ходжу Нассреддина было, и когда в дальних краях он узнавал земляка по цвету тюбетейки или покрою халата, то сердце его замирало и дыхание стеснялось
люди просто одиноки сказал я, или общительны, или еще что..
и разве в своих странах не заговаривают между собой случайные соседи, попутчики, тыры-пыры?
иногда не в настроении, ясное дело, ну так они через минуту это поймут. уот зе биг дил?
а зато раз я заговорил с одной девочкой в супермаркете, и мы продружили много лет после. всякое бывает. не заговорив и не выяснить-есть ли у вас повод для знакомства кроме языка, или нет
а я перестала быть общительной.......:shy: сижу дома никого и ничего не вижу
да я тоже стал мымра порядочный махнул я рукой. но я просто заступаюсь за тех кто на меня не похож
Радоваться - это пожалуйста. Пусть люди радуются - это всегда хорошо. Я даже совершенно не против (а очень даже за) когда незнамокые люди просили меня помочь или что-то перевести, услышав, что я говорю по-русски.
Но есть люди, которые думают, что если они говорят с тобой на одном языке, вы должны непременно стать друзьями, немедленно обменяться телефонами и рассказать друг другу всю свою биографию.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Все не читала... много. Но я после декады в фешенебельном НЙском пригороде попала на Тайландщину - столицу русского туризма. Так вот для меня культурным шоком были ни тайская легализация проституции, ни экзотическая еда не то что местные улыбаются невпопад а то что творили "руссо туристо" и как они выгладили.
Вот пару фраз и моего блога:
"У плавучего рынка есть и наземная часть, с тем же барахлом по тем же ценам но без романтики. Нам прошлось пройти ее для того что-б присоеденится к нашей группе и сесть на автобус. Именно в этом наземном переходе рынка у нас и был первый и пожалуй единственный культурный шок в Тайланде. Мы лениво брели отбиваясь от назойливых торговок когда нас обойх ударило током возглас «Ты *ля за кого меня тут держишь?! Я это фуфло в Паттайе за просто так возьму, овца ты немытая!». Мы синхронно оглянулись, перед нами стояла иллюстрация к бичу наших в Таиланде: «руссо туристо, облико моралэ». Культурный шок смахивал на лоснящегося хряка на котором трещала гавайская рубаха. В том месте где его голова, с заплывшими жиром ушами, вылазила из пестрой рубахи висела пожелтевшая колодезная цепь с возлежавшим на момоне распятием. Деятель парил распальцовкой над тайкой продолжая монолог целью которого было не сторговаться и обьяснит тайке что она в натуре не права. Продавщица - тайка была объемом в ляжку «настовника» и непонятливо хлопала глазами. Вся ситуация требовала Задорнова и была на столько сюрреалистично, что Давид решил с хряком заговорить. То ли что-бы убедится что это не мираж, то ли спасти тайку от глухоты.
Хряк был рад публике, окая рассказал, что он в натуре москвич (а как же иначе), что в Паттайе не был, но братва говорила что там есть сувенирный магазин (о чудо) – прям так и написано, где все почти даром (как всегда). Больше нас за две недели в Тайланде так ничего и не удивило. " http://www.WebTsarina.com
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|