Page 76 of 115 FirstFirst ... 26666768697071727374757677787980818283848586 ... LastLast
Results 751 to 760 of 1147

Thread: стыдно за русских

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: стыдно за русских

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Ну вот, в конце лета сгоняю на Родину - отчитаюсь... Тока думаю, как у Олега - не получиЦЦа...
    Ну, как получицца, так получицца. Главное пиши интересно, своими мыслями. Чтобы не как рапорт по части, ггг.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Ну, как получицца, так получицца. Главное пиши интересно, своими мыслями. Чтобы не как рапорт по части, ггг.
    Я давно хотел спросить, а что обозначают периодически возникающие многочисленные "г" в сообщениях?
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    ой... какой ужасный ужас!

В Мексике у нас тоже был случай.Мы ездили всей семьей и с моей мамой.. Она отсела от нас подальше как-то, под зонтик, чтобы спокойно почитать книжку, в тишине и покое.. Я к ней подошла что-то спросить, естесственно по-русски, тут оказалось, что соседний лежак занят "нашей" тетей.. ууу, как мне жалко было маму.. я-то отошла, а та тетя вцепилась в маму и как давай общаться! И как давай рассказывать все свои иммигрантские мытарства в Чикаго, обо всей своей семье и прочее..маме так и не удалось почитать, она оттуда грубо ушла с дикими глазами..
    Ну почему "наши" такие бестактные???
    Есть люди, которые почему-то думают, что тот факт, что они говорят с тобой на одном языке, это достаточный повод для знакомства.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Есть люди, которые почему-то думают, что тот факт, что они говорят с тобой на одном языке, это достаточный повод для знакомства.
    вы тут просто давно сказал я, и не помните. а я когда только приехал я страшно радовалса если кто говорил на русском или иврите. я ничего не спрашивал, просто страшно радовалса, начинал улыбаца, визгать как маленькая собачонка, ну, фигурально выражаясь..ну просто радовалса, понимаешь?

помнишь, как про Ходжу Нассреддина было, и когда в дальних краях он узнавал земляка по цвету тюбетейки или покрою халата, то сердце его замирало и дыхание стеснялось

люди просто одиноки сказал я, или общительны, или еще что..
    и разве в своих странах не заговаривают между собой случайные соседи, попутчики, тыры-пыры?
    иногда не в настроении, ясное дело, ну так они через минуту это поймут. уот зе биг дил?
    а зато раз я заговорил с одной девочкой в супермаркете, и мы продружили много лет после. всякое бывает. не заговорив и не выяснить-есть ли у вас повод для знакомства кроме языка, или нет

а я перестала быть общительной.......:shy: сижу дома никого и ничего не вижу

да я тоже стал мымра порядочный махнул я рукой. но я просто заступаюсь за тех кто на меня не похож

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by aprilneverends View Post
    вы тут просто давно сказал я, и не помните. а я когда только приехал я страшно радовалса если кто говорил на русском или иврите. я ничего не спрашивал, просто страшно радовалса, начинал улыбаца, визгать как маленькая собачонка, ну, фигурально выражаясь..ну просто радовалса, понимаешь?

помнишь, как про Ходжу Нассреддина было, и когда в дальних краях он узнавал земляка по цвету тюбетейки или покрою халата, то сердце его замирало и дыхание стеснялось

люди просто одиноки сказал я, или общительны, или еще что..
    и разве в своих странах не заговаривают между собой случайные соседи, попутчики, тыры-пыры?
    иногда не в настроении, ясное дело, ну так они через минуту это поймут. уот зе биг дил?
    а зато раз я заговорил с одной девочкой в супермаркете, и мы продружили много лет после. всякое бывает. не заговорив и не выяснить-есть ли у вас повод для знакомства кроме языка, или нет
    Радоваться - это пожалуйста. Пусть люди радуются - это всегда хорошо. Я даже совершенно не против (а очень даже за) когда незнамокые люди просили меня помочь или что-то перевести, услышав, что я говорю по-русски.
    Но есть люди, которые думают, что если они говорят с тобой на одном языке, вы должны непременно стать друзьями, немедленно обменяться телефонами и рассказать друг другу всю свою биографию.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Радоваться - это пожалуйста. Пусть люди радуются - это всегда хорошо. Я даже совершенно не против (а очень даже за) когда незнамокые люди просили меня помочь или что-то перевести, услышав, что я говорю по-русски.
    Но есть люди, которые думают, что если они говорят с тобой на одном языке, вы должны непременно стать друзьями, немедленно обменяться телефонами и рассказать друг другу всю свою биографию.
    меня тут слишком много невпопад ответил я, спокойной ночи))

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

вот-вот! Особенно, если пол и возраст похожи))
    У мамы с той тетей ничего общего не было, кроме пола и возраста, а пришлось выслушивать

Never settle for less WebTsarina's Avatar

Все не читала... много. Но я после декады в фешенебельном НЙском пригороде попала на Тайландщину - столицу русского туризма. Так вот для меня культурным шоком были ни тайская легализация проституции, ни экзотическая еда не то что местные улыбаются невпопад а то что творили "руссо туристо" и как они выгладили.
    Вот пару фраз и моего блога:
    "У плавучего рынка есть и наземная часть, с тем же барахлом по тем же ценам но без романтики. Нам прошлось пройти ее для того что-б присоеденится к нашей группе и сесть на автобус. Именно в этом наземном переходе рынка у нас и был первый и пожалуй единственный культурный шок в Тайланде. Мы лениво брели отбиваясь от назойливых торговок когда нас обойх ударило током возглас «Ты *ля за кого меня тут держишь?! Я это фуфло в Паттайе за просто так возьму, овца ты немытая!». Мы синхронно оглянулись, перед нами стояла иллюстрация к бичу наших в Таиланде: «руссо туристо, облико моралэ». Культурный шок смахивал на лоснящегося хряка на котором трещала гавайская рубаха. В том месте где его голова, с заплывшими жиром ушами, вылазила из пестрой рубахи висела пожелтевшая колодезная цепь с возлежавшим на момоне распятием. Деятель парил распальцовкой над тайкой продолжая монолог целью которого было не сторговаться и обьяснит тайке что она в натуре не права. Продавщица - тайка была объемом в ляжку «настовника» и непонятливо хлопала глазами. Вся ситуация требовала Задорнова и была на столько сюрреалистично, что Давид решил с хряком заговорить. То ли что-бы убедится что это не мираж, то ли спасти тайку от глухоты.

Хряк был рад публике, окая рассказал, что он в натуре москвич (а как же иначе), что в Паттайе не был, но братва говорила что там есть сувенирный магазин (о чудо) – прям так и написано, где все почти даром (как всегда). Больше нас за две недели в Тайланде так ничего и не удивило. " http://www.WebTsarina.com

Page 76 of 115 FirstFirst ... 26666768697071727374757677787980818283848586 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)