Page 1 of 8 12345678 LastLast
Results 1 to 10 of 76

Thread: Русская американка в Таиланде

Never settle for less WebTsarina's Avatar

Default Русская американка в Таиланде

Всем привет!
    В миру я Агнесса, в инете я - WebTsarina. Писать наверно здесь нужно было когда я жила в США на все 100%, теперь же после почти 15 лет в большом Нью-Йроке я сдауншифтилась в Тайландский курортный городок. :white: Для этого я оставила все американские блага (свой бизнес, 3-х этажный дом с бассейном, 3 машины, частную школу для сына) и поехала со супругом и наследником в далекую и беззаботную страну вечного лета - Таиланд :vacation:.

О свой жизни и поездках пишу в блоге Русской Американки в Таиланде
    PS: Я уже 5 дней в США, друзей повеидать закупиться, дела кое какие решить так что могу выступить скажем на ближайшем сходняке в Нью-Йорке

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: Русская американка в Таиланде

Quote Originally Posted by WebTsarina View Post
    Всем привет!
    В миру я Агнесса, в инете я - WebTsarina. Писать наверно здесь нужно было когда я жила в США на все 100%, теперь же после почти 15 лет в большом Нью-Йроке я сдауншифтилась в Тайландский курортный городок. :white: Для этого я оставила все американские блага (свой бизнес, 3-х этажный дом с бассейном, 3 машины, частную школу для сына) и поехала со супругом и наследником в далекую и беззаботную страну вечного лета - Таиланд :vacation:.

О свой жизни и поездках пишу в блоге Русской Американки в Таиланде
    PS: Я уже 5 дней в США, друзей повеидать закупиться, дела кое какие решить так что могу выступить скажем на ближайшем сходняке в Нью-Йорке

Это интересно.
    Рассказывай чем ты там прмышляешь.
    И как вообще живется после Большого Яблока в Тайе.

Это интересно.
    Рассказывай чем ты там прмышляешь.
    И как вообще живется после Большого Яблока в Тайе.
    Привет, Бегемот!
    Промышляю я нет там где живу, а там где Tsar-ствую, в инете. А в Тае после НЙ живется просто неприлично хорошо. :leader: Мне нравиться и то что куча красивых мест вокруг и интересных стран и то что лето круглый год, и Сиамский залив под боком, и одна из самых вкусных кухонь мира на каждом углу, и цены такие что на любом уровне удобно и бэкпэкирам что автостопам, и рентье что по кутюру.

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Простите, а с какой целью вы переехали в Таиланд? Кризис? Работа? Если не секрет?
    Не первое, и не второе. Вот как я об этом написала в своем блоге:
    "А после 15-ти лет в иммигрантской жизни в большом Нью-Йорке, поняла, что “харэ” развитого капитализма - объелась, пора и по миру полазить. Летать как чумная через океаны нерезонно еще и с сыном-школьником, посему полезла я по карте искать подходящее место для базирования. Хотела без стихийных бедствий, агрессивных религий, высокой преступности и хунты, с интернетом и канализацией и обязательно напрочь без нужды в отопления и с хорошим отношениям местных к экспатам. Ну, и школа международная тоже шла обязательным пунктом. Искала я - искала недели полторы, а 1-го апреля 2008-го объявила домочадцам первоапрельскую не-шутку “давайте переедем в Тайланд!” К моему великому удивлению сопротивления я не встретила, более того, через две недели рейс Нью-Йорк - Бангкок нёс нас с моим супругом Давидом на разведку.

Две недели в Таиланде подвели нас к следующим выводам. К переезду мы готовы, только не в смрадный и загазованный Бангкок с его высотками среди трущоб, а в курортную Паттайю, в которой мы тут же нашли душевный домик с чудесным двориком. В конце летних каникул я подхватила своего 6-ти летнего сына и 12 багажных мест “нужностей” полетела через полсвета к моей мечте “пожить по миру”."
    После 15 лет в США оставила все американские блага и с семьей сдауншифтилась в Таиланд. :vacation:
    О быте, поездках по Юго Восточной Азии, и моей семье пишу в Блог Русской Американки в Таиланде.

VIP ATILLA's Avatar

вот и думаю, куда бы...
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Quote Originally Posted by ATILLA View Post
    вот и думаю, куда бы...
    Приветствую, ATILLA!
    Куда зависит от интересов, целей и возможностей. Поделишься? Обсудим вместе...
    После 15 лет в США оставила все американские блага и с семьей сдауншифтилась в Таиланд. :vacation:
    О быте, поездках по Юго Восточной Азии, и моей семье пишу в Блог Русской Американки в Таиланде.

VIP ATILLA's Avatar

Приветствую, ATILLA!
    Куда зависит от интересов, целей и возможностей. Поделишься? Обсудим вместе...
    вы говорите сколько надо денег для этого, сколько там дома стоят обычные, участки или чем там мерюют...а ваш блог все немогу открыть...
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Forum Hero Sexi's Avatar

...а ваш блог все немогу открыть...
    Аналогичная фигня... может уже цунами смыло? :grum: сайт вместе с сервером?
    Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
    и слишком мало - для того, чтобы верить...

Не первое, и не второе. Вот как я об этом написала в своем блоге:
    "А после 15-ти лет в иммигрантской жизни в большом Нью-Йорке, поняла, что “харэ” развитого капитализма - объелась, пора и по миру полазить. Летать как чумная через океаны нерезонно еще и с сыном-школьником, посему полезла я по карте искать подходящее место для базирования. Хотела без стихийных бедствий, агрессивных религий, высокой преступности и хунты, с интернетом и канализацией и обязательно напрочь без нужды в отопления и с хорошим отношениям местных к экспатам. Ну, и школа международная тоже шла обязательным пунктом. Искала я - искала недели полторы, а 1-го апреля 2008-го объявила домочадцам первоапрельскую не-шутку “давайте переедем в Тайланд!” К моему великому удивлению сопротивления я не встретила, более того, через две недели рейс Нью-Йорк - Бангкок нёс нас с моим супругом Давидом на разведку.

Две недели в Таиланде подвели нас к следующим выводам. К переезду мы готовы, только не в смрадный и загазованный Бангкок с его высотками среди трущоб, а в курортную Паттайю, в которой мы тут же нашли душевный домик с чудесным двориком. В конце летних каникул я подхватила своего 6-ти летнего сына и 12 багажных мест “нужностей” полетела через полсвета к моей мечте “пожить по миру”."
    "А получилось как всегда" (с) :grum:

вы говорите сколько надо денег для этого, сколько там дома стоят обычные, участки или чем там мерюют...а ваш блог все немогу открыть...
    Quote Originally Posted by Sexi View Post
    Аналогичная фигня... может уже цунами смыло? :grum: сайт вместе с сервером?
    Блог уже работает Сорри за неполадки!... Сервер у нас в США - ттт без цунами, домик у нас в Паттайе и там их тож не бывает
    Из недвижки официально можно купить только хату, землю чужестранцам не продают.. правда это мало кому мешает. Есть схема как купить на тайскую фирму которую потом тебе-же и заложат. Посмотреть ситёвину с недвижкой можно на сайте реалти который мой дом нашли: www.premierinternational.com/ есть у них Рох - русскоязычной толковый и внимательный парень. Семенйным лучпе всего зона 7, особенно те кому особняки. Те кто за тёлками и пляжем то поближе к морю. Как правило дома все-же снимают. И сдаются они все мебелиторанные и очень прилично выгладящие. Цена новенького таунхауса в 2 эт. 2 br, 2 1/2 ba в зоне 7 я нашла за $350/мес

Page 1 of 8 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)