Помидоры невкусные и клубника не сладкая - это не так страшно. Это, в конце концов, дело вкуса. Меня переворачивает от речей, что "американцы тупые" и что нет в Америке культуры и духовности. При этом, это обычно говорят те, кто по-английски не говорит и "в Америку не ходит".
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
то все относительные понятия. Я бывало что слышал от людей, что руль в машине с правой стороны - тупо. Или что измерять не в метрах и не в килограммах, и когда в розетке не 220 - крайняя тупость... А ведь зависит просто от страны. В Австралии принято так, в США вот так вот, В Японии еще как нибудь...
Но мне говорили что в Америке с некоторыми продуктами беда действительно. Я не проверял конечно, но говорили что вот ветчина пахнет и по вкусу отдает резиной. Молоко типа как настолько напичкано консервантами, что по два месяца может в холодильнике не скисать и не терять вкуса.. Так ли это?
Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.:crazy:
Хоть у меня с языком вроде всё нормально и "в Америку хожу" с 1977г но подтвержу что среднестатистические фрукты/овощи действительно менее вкусные в амер. среднестатистических супермаркетах чем на базарах 3-его мира в т.ч. в бСССР. Но - и тут большой "но". За те деньги которые уходили в Совке на 2-3 недели сезона базарных помидор (относительно доходов населения) здесь можно слетать на базар в Мексику или Юж. Америку и насладица не ГМ удобренными навозом продуктами. Это раз.
Два - это то что излишнее "идеализирование" Америки и очернение Совка/России так же смешно как и делание наоборот присутствующими здесь в достаточном кол-ве "казачков" (и это им комплимент т.к. если они не засланые казачки а пишут что пишут добровольно то :crankyОт того что здесь агро-биг бизнесс втюривает нам помидоры дозревшие за 3 дня транспортировки из Кали не делает Америку "плохой страной". А как бы наоборот - т.к. имея возможность съесть недорогие но такие же питательные продукты у населения остаёца больше денег на путешествия, ширпотреб и т.п. Не говоря уже о том что практически в любом штате/регионе имеюца фермерские розничные точки разного пошива где можно (ессно за доп. плату) прикупить выращеные в навозе и с любовью не ГМ местные продукты вкл. молоко и яйца которые скиснут/стухнут за 3 дня.
Три - опять повторюсь в нацтый раз - когда мы увидим на форумах "Американская Россия" толпы американцев недовольных визовой политикой прав-ва РФ не пускающих их в Россию (с тайной целью там остаца или хотя бы подработать) тогда и поговорим про "где хуже/лучше". :grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|