Page 4 of 45 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 448

Thread: Получившие убежище в Америке

интересно девки пляшут...

Default Re: Получившие убежище в Америке

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Ты же говорил, что нелегко начинать на новом месте? Есть те, которым не нравится, что им и ТУТ нелегко.
    А свалить больше некуда, а-та-та! (злорадно потирает потные ручонки).
    Ты смешал/перепутал два понятия.
    Да, есть люди, которые всегда чем-то недовольны. Но ето не делает все страны хреном и редькой, между которыми нет принципиальной разницы в содержании сахара.
    цирк с конями

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Всегда была для меня болезненная тема. Всегда просто рвать хотелось от дегенератов, которые обливают грязью страну, которая их приютила( и то им не это, и это не так), при этом выражая безмерную любовь и патриотические чуства к стране, из которой они сбежали. И помидоры здесь невкусные, и клубника не сладкая( но это наши еврейцы на Брайтоне).
    Помидоры невкусные и клубника не сладкая - это не так страшно. Это, в конце концов, дело вкуса. Меня переворачивает от речей, что "американцы тупые" и что нет в Америке культуры и духовности. При этом, это обычно говорят те, кто по-английски не говорит и "в Америку не ходит".
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Помидоры невкусные и клубника не сладкая - это не так страшно. Это, в конце концов, дело вкуса. Меня переворачивает от речей, что "американцы тупые" и что нет в Америке культуры и духовности. При этом, это обычно говорят те, кто по-английски не говорит и "в Америку не ходит".
    А когда говорят, что в России все закончилось? Это норм?:wink1:
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    А когда говорят, что в России все закончилось? Это норм?:wink1:

конечно.

а что разве еще не все, кроме природных ресурсов?

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    конечно.

а что разве еще не все, кроме природных ресурсов?
    Вчера имел беседу с якутом, Он обиделся когда я не поверил, что у них растут арбузы:grum:

Forum Regular Dr. Livesey's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Меня переворачивает от речей, что "американцы тупые" и что нет в Америке культуры и духовности. При этом, это обычно говорят те, кто по-английски не говорит и "в Америку не ходит".
    то все относительные понятия. Я бывало что слышал от людей, что руль в машине с правой стороны - тупо. Или что измерять не в метрах и не в килограммах, и когда в розетке не 220 - крайняя тупость... А ведь зависит просто от страны. В Австралии принято так, в США вот так вот, В Японии еще как нибудь...
    Но мне говорили что в Америке с некоторыми продуктами беда действительно. Я не проверял конечно, но говорили что вот ветчина пахнет и по вкусу отдает резиной. Молоко типа как настолько напичкано консервантами, что по два месяца может в холодильнике не скисать и не терять вкуса.. Так ли это?
    Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
    Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.
    :crazy:

Бывший модератор справочник's Avatar

у них растут арбузы
    По цене добываемых алмазов ...
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Quote Originally Posted by справочник View Post
    По цене добываемых алмазов ...
    И шо? Завидуете? Таки не, не вкусно:grum:

Бывший модератор справочник's Avatar

И шо? Завидуете? Таки не, не вкусно
    У вас сегодня день безумных вопросов?

Я Якутию вдоль и поперёк истоптал. Чему там завидовать?
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Хоть у меня с языком вроде всё нормально и "в Америку хожу" с 1977г но подтвержу что среднестатистические фрукты/овощи действительно менее вкусные в амер. среднестатистических супермаркетах чем на базарах 3-его мира в т.ч. в бСССР. Но - и тут большой "но". За те деньги которые уходили в Совке на 2-3 недели сезона базарных помидор (относительно доходов населения) здесь можно слетать на базар в Мексику или Юж. Америку и насладица не ГМ удобренными навозом продуктами. Это раз.

Два - это то что излишнее "идеализирование" Америки и очернение Совка/России так же смешно как и делание наоборот присутствующими здесь в достаточном кол-ве "казачков" (и это им комплимент т.к. если они не засланые казачки а пишут что пишут добровольно то :cranky От того что здесь агро-биг бизнесс втюривает нам помидоры дозревшие за 3 дня транспортировки из Кали не делает Америку "плохой страной". А как бы наоборот - т.к. имея возможность съесть недорогие но такие же питательные продукты у населения остаёца больше денег на путешествия, ширпотреб и т.п. Не говоря уже о том что практически в любом штате/регионе имеюца фермерские розничные точки разного пошива где можно (ессно за доп. плату) прикупить выращеные в навозе и с любовью не ГМ местные продукты вкл. молоко и яйца которые скиснут/стухнут за 3 дня.

Три - опять повторюсь в нацтый раз - когда мы увидим на форумах "Американская Россия" толпы американцев недовольных визовой политикой прав-ва РФ не пускающих их в Россию (с тайной целью там остаца или хотя бы подработать) тогда и поговорим про "где хуже/лучше". :grum:

Page 4 of 45 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)