Ты пытаешься сравнить несопоставимые вещи.
Демократические и республиканские принципы ограничивают насилие государдства над гражданами. Форум находится в частном владении и элемент насилия здесь отсутствует.
Это всё равно что сравнивать политические запреты на курение с частным запретом курить у тебя дома.
по-секрету....Петя, что бы отметиться во всех разделах етого форума со своим трисамом, совсем не обязательно открывать тему.
Форум "наш".
"Мы" - ето посетители и иногда администрация (как это не прискорбно).
"Не позволим" превращать форум в сплошные скандалы и личные наезды...
Тебе не нравится? Сделай или найди форум, где только "Я", "Петя" и "трисам"...
цирк с конями
http://forum.russianamerica.com/f/sh...postcount=6808
Почему вы здесь не протестовали - блюститель порядочности?
Николай, только что вышедший из тюрьмы, наслаждался свободой. По дороге к трамвайной остановке он купил в булочной четвертушку "бородинского", и с упоением её жевал ...
Сев в трамвай, Николай, погружённый в радужные мечты о светлом и честном будущем, даже не заметил, как рука, сама, автоматически, потянулась к чужому карману ...
Очнулся он только в отделении милиции, где знакомый ему по прошлым ходкам, рыжий лейтенант Загрущенко, составлял очередной протокол ...
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Конечно, я в одном из постов так и написал - частное предприятие имеет право. И мы приходим сюда, СОЗНАТЕЛЬНО смирившись с дискриминацией и тоталитаризмом.
Но если я лично, у себя дома запрещаю друзьям курить, то могу ли я критиковать Мэра Блумберга за тот же запрет в его владениях? ;) или своих друзей за те же правила у них дома?
Или чтоб ближе к "образу" - если я разрешаю у себя дома девочкам купаться топлесс или даже боттомлесс, как бы звучало моё высказывание "только праституки ходят на нудисткие пляжи" ?
ну т.е. повтор - "если хочешь изменить мир - начни с себя"...
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|