Результаты не заставили себя ждать ... Поехали. Кое-что я буду комментировать.
Два глагола в личной форме подряд, без знаков препинания.Коль скоро Вам мое мнение интересно (робко надеюсь), то я пойду почитаю и выскажу свое ...
И да, я бы употребила гораждо более...Это уже было, но из того же сообщения -А не реагирующие на приперание к стенке в своем невежестве называются как?
И я еще буду иметь много шансов продемонстрировать Алексово переводческое мастерство...Слово "факт" не управляет дополнением в предложном падеже с предлогом "о". Следует употреблять родительный.по моему биографическому факту о репрессированном деде
Теперь поняла, какой ссылке.Мне достаточно насладиться шедеврами Алекса здесь, что бы убедиться в его ... я не владею ивритом, что бы посмотреть адекватностьможет быть, я что то пропустилабудьте добры, напомните, где и когда ставяться кавычкиправильность употребления языка - это единственное поля, где я могу двигать фигурыхотя у меня есть диплом по этой специальности, и моя профэммиграция в канаду была одобрена именно по этой спецмальности.Идли он бесплатно не даст почитать?И пока вы будете довольствоваться хорошим "пониманием" не зная разницы между невежей и невеждей, так и будетеАга, и демонстрацию адекватных работ Алекс тоже умолчал...Ой, вот и Справочнике вернулся... Работу над ошибками принес...Олег, если я начну аппелировать к своей репутации и личным сообщениямУже не говоря о тогм, что музыканты не пианисты таки-да, играют на фортепианодаже Ваши сторонники не реагтруют позитивно на Ваше стремлениеГде-то так. Про пунктуацию - отдельная пездня. Я её петь не буду. Жалко время терять ...При всем моем уважение - сдается мне, что этот ситуация безрыбья, погскольку Израиль
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
но справочнику это апсалютна да@#$ды...6. Во время обсуждения и дискуссии не рекомендуется:
6.4 указывать на грамматические ошибки;
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|