атмосфера у нас одна на всех ))
еслип сдеали вывеску - ресторан для курящих
не но сделают же
я сам курю
но для меня уже стало диким курить в помещении, тем более в публичном.
и даже на улице я стараюсь (бессознательно) отойти так, чтобы ни на кого дымом не несло.
и всего-то несколько лет.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
слушай, большинство людей хочет ходить в салоны Мерседеса и покупать там Мерседесы за 10 долларров. Я тебя уверяю - хочет. Ты только спросиЭто ж не аргумент что бы вводить закон обязывающий Мерседес к чему-то там, а?
Большинство чего-то хочет - флаг ему в руки. Я могу понять почему в государственных зданиях запрещаем курить. Они у нас с курящими в совместной собственности, а нас, некурящих, больше. Но почему мы лезем со своими идеями к нему на его частную собственность? На основании того, что нас больше?! ты попробуй напрячь мозг и все же осознать - частный ресторан это таки частная собственность. Там вопросы большинством не решаются. Там как-то хозяин что-то решает наверное. раз уж это его частная собственость, а?
Не, если бы закон требовал упреждающих знаков, то я согласен, это разумно. И почему не сделают? Вот, огромное число No Smoking сайнов сделали же. И наоборот, сколько угодно. Откуда взялись мысли про не сделают если уже факт - делают. Аж в промышленных масштабах знаки лепят.
Слушайте, а чё все так гордяццо, что бумашко там в окно не выкинули, мол стали лучши и чищи...Я лично вот многое не делаю ,чего американцы делают и дажы не заморачиваюс по етому поводу
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|