Thread: Записки из России

Banned Forever

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Частный - не синоним "вседозволенный". Любой публичный (мне уже десятый раз повторяться приходится), вне зависимости от формы владения - обязан подчиняться общеустановленным правилам....
    ты не уловил суть вопроса. Понятно что дура лекс, но речь не об этом. Я удивлен самим наличием запрета. вопрос н е о том, соблюдать ли приянтый закон - вопрос мой о разумности подобного закона. Наличие закона не является аргументом в пользу его разумности все же, не так ли? На пальцах:
    Вот есть ресторан. Что такое ресторан? Это интерьер, это кухня, это часы работы, это обслуживание и это атмосфера в зале. Как в прямом, так и в переносном смысле. Внимание, список вопросов:
    Имярека не устраивает интерьер - кажется ли тебе разумным введение законов требующих интерьера удовлетворяющих именно взыскательный вкус Имярека?
    Имярека не устраивают часы работы - не кажется ли тебе что куда разумнее предложить Имяреку поискать себе другое место, чем обязывать ресторан...
    Но какого хрена когда речь заходит об атмосфере, то нагибать начинают почему-то ресторан???

Quote Originally Posted by На качелях... View Post
    Нат, куда цитату - в подпись или в мемориз?
    Би керифул! фдруг я попрошу сделать тату над левым соском

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Справочник, не обижайтесь...хочите поговорим о бидэ?:vacation:
    Я про обиженных - уже объяснял. Нехочу повторяться.

О бидэ - запросто. Например - "Не бросайте друга в бидэ" ...
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

The Fifth Element Lilu's Avatar

Справочник, не обижайтесь...хочите поговорим о бидэ?:vacation:
    Справочнику трудно не обижаться :grum:
    Для него больно много тяжелых тем :grum:
    Стопудово, про бидэ - тоже найдет повод обидеться :grum:
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

старый харизматик На качелях...'s Avatar

тату над левым соском
    там марина в анфас )))

(ты, канешна, выдаюсчийся персонаж, но с другим вектором направления)

ну, раз тебе все равно, то пока в подпись
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

не обижался, был игриф..вот я решила ево снова отвлечь, но чота видима не зацыпило

Joker OlegRed's Avatar

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    Я не вижу конфликта двух прав. Я желаю обслуживать только курящих. Ну или терпимо к дыму относящихся. Ты же не требуешь что бы я готовил вегетарианские блюда на основании того, что ты, видите ли, желаешь их у меня кушать? или что бы я покрасил стены своего ресторана в синий цвет ибо имеющийся бежевый тебе неприятен. Не нравится? Ну не ходи сюда! Не предоставляю я бизнеса с чистым воздухом. Почему ради тебя я вдруг должен?
    я же сказал... хочу и ходить к тебе и дышать чистым воздухом... и таких людей множество... в принципе , это мнение людей просто выражено в законе... вот и все... несправедливо к курильщикам? однозначно, бедняги жмутся по углам, а в аэропортах вообще караул - курить можно только на улице... Но, увы, социальная конвенция в виде закона вступила в силу.... Законы также несправедливы к насильникам, убийцам, мошенникам, нарушителям дорожных правил (ау, Питер!) и проч. просто решили, что курение в общественных местах наносит вред окружающим...
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Quote Originally Posted by На качелях... View Post
    там марина в анфас )))

(ты, канешна, выдаюсчийся персонаж, но с другим вектором направления)

ну, раз тебе все равно, то пока в подпись
    да, я с другими векторами...я с етими, с общечеловечесскими ценностями к вам...

Joker OlegRed's Avatar

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Я про обиженных - уже объяснял. Нехочу повторяться.

О бидэ - запросто. Например - "Не бросайте друга в бидэ" ...
    также не бросай бидэ в друга...
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    ты не уловил суть вопроса. Понятно что дура лекс, но речь не об этом. Я удивлен самим наличием запрета. На пальцах:
    Вот есть ресторан. Что такое ресторан? Это интерьер, это кухня, это часы работы, это обслуживание и это атмосфера в зале. Как в прямом, так и в переносном смысле. Внимание, список вопросов:
    Имярека не устраивает интерьер - кажется ли тебе разумным введение законов требующих интерьера удовлетворяющих именно взыскательный вкус Имярека?
    Имярека не устраивают часы работы - не кажется ли тебе что куда разумнее предложить Имяреку поискать себе другое место, чем обязывать ресторан...
    Но какого хрена когда речь заходит об атмосфере, то нагибать начинают почему-то ресторан???
    Это вы не уловили. Есть требование - иметь в каждом ресторане реструм, причём, для обоих полов. Если вы сделаете только один - для М или для Ж - вы нарушите закон? Нарушите, несмотря на то, что вы хозяин, и вы не хотите, чтобы вам диктовали, кому пИсать в вашем заведении, а кому нет.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Page 657 of 2310 FirstFirst ... 15755760764764864965065165265365465565665765865966066166266366466566666770775711571657 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)