Thread: Записки из России

Banned Forever

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    "Что такое управа на ментов" - если грубо примитивно, как если сравнить, что было в Америке годах в 1850-х, и что сейчас. Тогда, когда все вопросы решались преимущественно при помощи ствола и денег, или и того и другого. И что сейчас (т.е. в основном денег). Или ты мне будешь втюхивать про самую совершенную демократию и судебную систему в мире?
    А чего на 1850ом концентрироваться? Ведь можно еще с первобытным строем сравнить, так вообще масса свидетельств прогресса найдется. Не едят друг друга к примеру - поди плохо.
    А насчет системы - ну вот да, она пока что практически самая совершенная и есть. Ну одна из самых совершенных. Не надо только срываться на визг и тыкать пальцами в недостатки Что бы быть самым хорошим идеальным быть не обязательно - достаточно быть лучше остальных.
    Ну и насчет великого прогресса в России. О да, прогресс имел место быть. Только после 2002 примерно он немного пошел назад. При высоких ценах на нефть это было не очень заметно, но вот сейчас как-то порезче проступило.

Золотая Рыпка's Avatar

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    Ну и насчет великого прогресса в России. О да, прогресс имел место быть. Только после 2002 примерно он немного пошел назад. При высоких ценах на нефть это было не очень заметно, но вот сейчас как-то порезче проступило.
    Не надо только срываться на визг (c) :lol:

Quote Originally Posted by OlegRed View Post
    Че ты тут делаешь, тогда, такой бедный-несчастный и ограбленный? Езжай в Россию.... Там все просто - пара банкнот, потрепался по душам и все решено...

Уж извини но это чисто "совковое предложение". Раз несогласен значит "фф топку". Так?
    Last edited by zgorynych; 05-16-2009 at 01:00 AM.

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    у нас, бдамс, многорасовая страна. И всвязи с етим бывают разные казусы. Обвинение в деле О.J Симпсона сделало ошибку, выбрав/поддержав из 12 присяжных всех или почти всех афро-американцев. О.J Симпсон не был влиятельным человеком. Он был спортивной звездой и снимался в кино/рекламах. Защита разыграла расовую карту, забросив на плодотворную почву (чёрных присяжных) потенциальный сценарий, что ето мол полиция подкинула вещь-доки.
    Я думаю что главная причина оправдания OJ было личное знакомство черных присяжных с тем что полиция может делать и делает. Даже если с Симпсоном она этого не делала (что тоже далеко не факт).

Просто у многих в стране (как и на форуме) "синдром Марии Антуанеты" и они продолжают удивляца как можно голодать если вместо хлеба которого нет сию минуту можно прекрасно перекусить кейком.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Как это неправомерная? Пост стационарный под Тулой. Ограничение - 40. Останавливают, спрашивают - с какой скоростью ехали - я честно - 45. Штраф. Какой суд? Вы о чём?
    Я балдею. Как они могла Вас оштрафовать? КоАП ясно написано ОТ 10 до 20 км/ч. ОТ.

"Статья 12.9. Превышение установленной скорости движения

1. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину не менее 10, но не более 20 километров в час -

(в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 210-ФЗ)

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.

(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)" (Ц)

КАК Вас могли оштрафовать за 5 км??? НЕ верю!!!!!! Можно просто не подписывать протакол и всё. Пусть выписывает. Да мент не дурак, чтоб сам себе взыскание выписывать.
    И ещё, а на какую сумму штаф??? Просто интересно, на какую??
    Last edited by HAL; 05-16-2009 at 04:53 AM.

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Я балдею. Как они могла Вас оштрафовать? КоАП ясно написано ОТ 10 до 20 км/ч. ОТ.

"Статья 12.9. Превышение установленной скорости движения

1. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину не менее 10, но не более 20 километров в час -

(в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 210-ФЗ)

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.

(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)" (Ц)

КАК Вас могли оштрафовать за 5 км??? НЕ верю!!!!!! Можно просто не подписывать протакол и всё. Аусть выписывает. Да мент не дурак, чтоб сам себе взыскание выписывать.
    И ещё, а на какую сумму штаф??? Просто интересно, на какую??
    Да, не подумал он. Даже жертвам иногда надо думать, прежде чем писать об очередном злодеянии.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Level 1 User

А вы спросите россиян , когда им лучше жилось, до 2002 или после. Я думаю ответ очевиден. Чем хуже в России, тем больше нравимся мы западу( в 90-е). Как только подвижки начинаются - сразу охлаждение. Все начилось когда с Чечней начали наводить порядок. Взорвали дома, нападали на Дагестан ,а мы что должны делать, как говорил ВВП, ножичком махать перочинным, а еще лучше нихрена не делать. Сам помню, начало двухтысячных ,жизнь потихонечку улучшается, магазины, дома строятся, при этом воюем с терроризмом, причем У СЕБЯ дома, а с Запада и своя шушера вой поднимают. И чем дальше тем сильнее(после 2004)
    недостаток у нас сейчас есть - слишком много обращаем внимания на критику своей страны, ведем себя как подростки. Я тоже такому недостатку подвержен, надо было просто пропустить мимо некоторые клеветнические измышления про свой город. Избавлятся надо от этого недостатка(Поучится в этом надо у американцев как раз), что очень трудно.Вот опять отметился в этом форуме...

Banned Forever

Quote Originally Posted by Stavrogin View Post
    А вы спросите россиян , когда им лучше жилось, до 2002 или после...
    для тех кто не успел, повторяю: При высоких ценах на нефть это было не очень заметно, но вот сейчас как-то порезче проступило
    (интересно, сколько потребуется повторений и как далеко должна зайти ситуация, что бы дошло? Почему бы ему не задаться вопросом когда лучше жилось, в апреле 2008 или 2009го?)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

для тех кто не успел, повторяю
    м-да, если б те, кто причисляет себя к одной из самых совершенных систем
    в мире научились еще и прэктис вот дей прич - цыны п не было.

Не буди лихо... bdams's Avatar

для тех кто не успел, повторяю: При высоких ценах на нефть это было не очень заметно, но вот сейчас как-то порезче проступило
    (интересно, сколько потребуется повторений и как далеко должна зайти ситуация, что бы дошло? Почему бы ему не задаться вопросом когда лучше жилось, в апреле 2008 или 2009го?)
    А где не проступило?
    А у Вас? когда лучше жилось?
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Page 638 of 2310 FirstFirst ... 13853858862862963063163263363463563663763863964064164264364464564664764868873811381638 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)