Мда, будучи замужем и в интересном положении публично сожалеть о пропавшей возможности выйти за другого, более удачного (?)... Эпитет порядочности:grum:
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Я (тактично) много раз понимала, что тяжело жить деревянным по колено в железе... Вы видите то, что хотите увидеть, - свидетельство чъей-то непорядочности... Потому, что не знаете, что это такое и экзерсис про кота в сапоге считаете шуткой хорошего тона...
Я же всего лишь привожу доказательство факта, что даже я - старая, некрасивая и неблестящая - востребована на рынке рускогоговорящей мужской половины...
Алекс, какой же Вы глупый... Вы никогда не обращали внимание на то, как часто Вам об этом говорят совершенно разные люди?..
Кхм, не совсем разные. Моськи в основном. И даже говоря это, они яростно пытаются добится моего внимания тем что гоняются за мной по всему форуму. Я лично с глупыми не общаюсь. Они скучны.
Я Вашу фотку не видел. Возраст у Вас не старый, языком владеете. Если Вы сразу не показываете свои черты характера, то может и способны закадрить какого то РГ мужичка.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
Насчет "старой, некрасивой..." - не уверена, любят наши женщины на себя наговаривать; а насчет выделенного даже не сомневалась.
Русскоязычные мужчины не популярны среди американок, которые крутят носиками "Eweeeeee". Не то, что французы, или итальянцы...
Единственные женщины, которые могут обратить внимание на русскоязычных мужчин - это русскоязычные женщины. По крайней мере, это то, что я наблюдаю у нас, в нашем городе.
Кроме того, у нас много баптистов, людей очень религиозных, которые женятся только один раз и на всю жизнь. Случаи развода среди них - крайне редки. Ни один из них не женат на американке, только на наших.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|