Я в основном общаюсь с русскими. Тебе надо?
В НЙ - любая боле-менее тетка может найти местного миллионера - в любом возрасте. Это не проблема. Вот - одна только нашла.
Я даже не знаю радоваться за нее или нет. Скорее - все таки нет. Т.е. в материлаьном смысле ей уже раза в 3 лучше, чем год назад. Но я смотрю со своей позиции - мне деньги всегда были вторичны, а общаться со средними американцами мне скучно. Я знаю больше американской культуры, чем они.
Когда я жил в нерусском окружении мне приходилось общаться исключительно с коллегами и их семьями. После 4 ужасных лет я не выдержал и переехал поближе к НЙ. По мне - жизнь с американкой - это ["sensory deprivation chamber"]. Если тетке это не важно - то тогда это может работать. Тем не менее я постоянно слышу от такик женщин - что американцы - "чужие". Кому что.
он молодой и был вывезен в юнном возрасте... Плюс интеллегентная семья... Он просто такой умничка, что я бы просто влюбилась бы с первого взгляда... Но он молодой... И мужа моего знает... Очень порядочный, конечно не будет ничего делать... Тем более сейчас...
Где я была 5 лет назад..
Вот именно поэтому, читая опусы нашего трио бандуристов (с, Фурсетка), я не перестаю удивляться, где они живут и с кем общаются, что такое скотское отношение к жизни вокруг... Ощущение. что вместо душ - выжженая земля, а они этим еще и гордяться... Какое страшное состояние...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|