Page 27 of 64 FirstFirst ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... LastLast
Results 261 to 270 of 638

Thread: Генетичская загадка

VIP untamed's Avatar

Default Re: Генетичская загадка

Quote Originally Posted by marussya View Post
    Кстати, девочки, я тут недавно пережила сильное душевное потрясение...

Выплыл из моего прошлого один человек русский, к которому я всегда питала симпатию - он очень славный, интеллегентный, совершенно очаровательный... Молодой очень... Ну просто АХ!

И недавно в кульминационный момент выплыли детали, свидетельствующие о том, что мне надо было не клювом щелкать, а целенаправленно пользовать... А я, как обычно, все прохлопала ушами...

Но это такая редкость...
    Славный, интеллигентный, очаровательный - это, действительно, редкость.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Питер, познакомь меня с миллионером,а?А я его отдеру...:angel:
    Я в основном общаюсь с русскими. Тебе надо?

В НЙ - любая боле-менее тетка может найти местного миллионера - в любом возрасте. Это не проблема. Вот - одна только нашла.

Я даже не знаю радоваться за нее или нет. Скорее - все таки нет. Т.е. в материлаьном смысле ей уже раза в 3 лучше, чем год назад. Но я смотрю со своей позиции - мне деньги всегда были вторичны, а общаться со средними американцами мне скучно. Я знаю больше американской культуры, чем они.

Когда я жил в нерусском окружении мне приходилось общаться исключительно с коллегами и их семьями. После 4 ужасных лет я не выдержал и переехал поближе к НЙ. По мне - жизнь с американкой - это ["sensory deprivation chamber"]. Если тетке это не важно - то тогда это может работать. Тем не менее я постоянно слышу от такик женщин - что американцы - "чужие". Кому что.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    "позови меня с собой
    я приду сквозь злые ночи..."
    Американец этого не поймет. В остальном - классно ;)
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki

pustOMELYA omele's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    Югославы
    мужчины - в большинстве своем, красивые .
    женщины ....эээ - милы

/я не знаю , почему /
    А так же болгары ,венгры ,немцы ,англичане :lol:
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    Я тоже только за русскоговорящих. Если б они еще поняли, что ухаживают за собой не только женщины и гомосексуалисты, вообще б цены им не было :lip:
    You can always toilet train a person ;)

Quote Originally Posted by omele View Post
    А так же болгары ,венгры ,немцы ,англичане :лол:
    а итальянцы?

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    . Русское общение для нее будет почти недосягаемым. Обычно после года двух такие женщины дают любому русскому за здрасте. Потому как русская культура - если она изначально присутствовала - доминирует.

.
    Давать любому русскому за здрасте, от жажды русского общения, - русская культурная доминанта.
    Епть.

Forum Hero

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Славный, интеллигентный, очаровательный - это, действительно, редкость.
    он молодой и был вывезен в юнном возрасте... Плюс интеллегентная семья... Он просто такой умничка, что я бы просто влюбилась бы с первого взгляда... Но он молодой... И мужа моего знает... Очень порядочный, конечно не будет ничего делать... Тем более сейчас...

Где я была 5 лет назад..

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by marussya View Post
    он молодой и был вывезен в юнном возрасте... Плюс интеллегентная семья... Он просто такой умничка, что я бы просто влюбилась бы с первого взгляда... Но он молодой... И мужа моего знает... Очень порядочный, конечно не будет ничего делать... Тем более сейчас...

Где я была 5 лет назад..
    Возраст - не помеха, ... но сейчас ты замужем. Этим все сказано.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Forum Hero

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Возраст - не помеха, ... но сейчас ты замужем. Этим все сказано.
    Вот именно поэтому, читая опусы нашего трио бандуристов (с, Фурсетка), я не перестаю удивляться, где они живут и с кем общаются, что такое скотское отношение к жизни вокруг... Ощущение. что вместо душ - выжженая земля, а они этим еще и гордяться... Какое страшное состояние...

Page 27 of 64 FirstFirst ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)