Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Не обязательно за всех выходить замуж, чтобы составить свое мнение. :wink1:
Я же не слепая. Я знакомилась с разными людьми. Даже с русскими, которые добились успеха... но не то. При разговоре, есть ощущение, что они живут в прошлом. Поговорить с ними не о чем, кроме технической литературы они ничего не читают, америкаснкие передачи не смотрят, а смотрят российские, но живем-то мы в этой стране.
И еще, их мнение - неоспоримо, никакой толерантности к другому мнению. Обычно, с первого свидания все становилось ясно, и больше я уже с ними не хотела общаться. Скучно.
Last edited by untamed; 05-15-2009 at 09:44 AM.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Кстати, девочки, я тут недавно пережила сильное душевное потрясение...
Выплыл из моего прошлого один человек русский, к которому я всегда питала симпатию - он очень славный, интеллегентный, совершенно очаровательный... Молодой очень... Ну просто АХ!
И недавно в кульминационный момент выплыли детали, свидетельствующие о том, что мне надо было не клювом щелкать, а целенаправленно пользовать... А я, как обычно, все прохлопала ушами...
Но это такая редкость...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|