Page 26 of 64 FirstFirst ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... LastLast
Results 251 to 260 of 638

Thread: Генетичская загадка

Default Re: Генетичская загадка

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    фу, там у мужиков зубов нет к 50 годам, старики жуткие какие-то
    тут у нас такие дядьки ходят, красавцы просто, и никогда не дашь 60 8О
    может это только в Кали?
    нет, не только

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Ситуация стандартная. После того, как женщина убеждается, что она не котируется на русском рынке - она, естессно, берет то, что есть. Убеждая себя, что американцы лучше.

Это правда. Американцы будут бегать на ципачках, и прыгать как собачки. Для них русская женщина - это лотерея. Они нормальной бабы не видели ни разу за свою жизнь. Одна знакомая буквально недавно подошла к боссу и предложила напрямую стать его гф. Он ей поднял зарплату вдвое, снял квартиру, она уже беременная с его ребенком, в общем продалась неплохо. Русские ребята не предлагали ей ничего окромя на паибацца, потому как первому ребенку 2 года и понты у нее были завышенные. Продажа имеет обратную сторону. Русское общение для нее будет почти недосягаемым. Обычно после года двух такие женщины дают любому русскому за здрасте. Потому как русская культура - если она изначально присутствовала - доминирует.

Такой шанс есть у всех русских женщин. Найти американского миллионера очень легко. Их много и женщин у многих таковых годами нет. Просто надо смириться с отсутствием культуры - как русской, так и мировой и жить с малообразованным и инфантильным лохом.

Есть исключения, но по настоящему интеллигентых и образованных американцев я встречал исключительно за пределами работы и ни разу на работе. Академия и искусство. Но они обычно не миллионеры.
    Питер, познакомь меня с миллионером,а?А я его отдеру...:angel:
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by Alexandrovna View Post
    Голландская группа Топперс, участники Евровидения.
    Сейчас в прессе много их комментариев о России, Москве и русских вообще.
    Так вот.
    Красной полосой проходит такое: мол, женщины в России в большинстве своём красивы, радость для глаз.НО...мужчины оставляют желать лучшего, несимпатичны и полноваты, полное некомильфо, одним словом.
    И у них возник вопрос. Что за ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ЗАГАДКА такая??? Красивые женщины и страховастенькие мужчины.(дословно из статьи)
    Может у нас, у русско-произошедших найдётся ответ?
    ...у нас женщины красивые, потому что умныиии...
    ...а мужчинам ничего не осталоС, поэтому они такие, какие есть...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    ты написала что в преобладающей масе они урооду. а я так не считаю. хотя я о русскоговорящих здесь. какие они там, я не знаю.
    У важдого свое мнение. У тебя свое, у меня - свое.
    Я была замужем и за русским (хотя мой был очень чистоплотным и спортом занимался), и за американцем. Мне больше понравился американец. Если б не несчастный случай, то до сих пор с ним жила бы.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by marussya View Post
    Бред сивой кобылы, как обычно.

Ну неужели необходимо ежедневно самого себя убеждать...

Или действительно я живу в хрустальной башне, что вокруг меня все происходит с точностью до наоборот...

И это, я все жду, когда я начну "давать любому русскому за здрасте"...

Мне прямо интересно...
    Забыла ты,Маруся,русскую культуру - некому тебя прибить, обматерить.А запах пергара и немытых ног? Так и тянет отдаться...первому встречному нерусскому миллионеру.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by untamed View Post
    У важдого свое мнение. У тебя свое, у меня - свое.
    Я была замужем и за русским (хотя мой был очень чистоплотным и спортом занимался), и за американцем. Мне больше понравился американец. Если б не несчастный случай, то до сих пор с ним жила бы.
    так зачем о всех, судя по одному то?

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Забыла ты,Маруся,русскую культуру - некому тебя прибить, обматерить.А запах пергара и немытых ног? Так и тянет отдаться...первому встречному нерусскому миллионеру.
    "позови меня с собой
    я приду сквозь злые ночи..."
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

я люблю русскоговорящих мужчин. чего это вы все?

Я тоже только за русскоговорящих. Если б они еще поняли, что ухаживают за собой не только женщины и гомосексуалисты, вообще б цены им не было :lip:

VIP untamed's Avatar

так зачем о всех, судя по одному то?
    Не обязательно за всех выходить замуж, чтобы составить свое мнение. :wink1:

Я же не слепая. Я знакомилась с разными людьми. Даже с русскими, которые добились успеха... но не то. При разговоре, есть ощущение, что они живут в прошлом. Поговорить с ними не о чем, кроме технической литературы они ничего не читают, америкаснкие передачи не смотрят, а смотрят российские, но живем-то мы в этой стране.
    И еще, их мнение - неоспоримо, никакой толерантности к другому мнению. Обычно, с первого свидания все становилось ясно, и больше я уже с ними не хотела общаться. Скучно.
    Last edited by untamed; 05-15-2009 at 09:44 AM.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Forum Hero

Кстати, девочки, я тут недавно пережила сильное душевное потрясение...

Выплыл из моего прошлого один человек русский, к которому я всегда питала симпатию - он очень славный, интеллегентный, совершенно очаровательный... Молодой очень... Ну просто АХ!

И недавно в кульминационный момент выплыли детали, свидетельствующие о том, что мне надо было не клювом щелкать, а целенаправленно пользовать... А я, как обычно, все прохлопала ушами...

Но это такая редкость...

Page 26 of 64 FirstFirst ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)