Page 25 of 64 FirstFirst ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... LastLast
Results 241 to 250 of 638

Thread: Генетичская загадка

Кассандр peterburger's Avatar

Default Re: Генетичская загадка

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    По двум людям не решают. Я лично не понимаю как можно полноценно жить с человеком не твоей культуры и языка. Тебе это не было тяжело?
    Ситуация стандартная. После того, как женщина убеждается, что она не котируется на русском рынке - она, естессно, берет то, что есть. Убеждая себя, что американцы лучше.

Это правда. Американцы будут бегать на ципачках, и прыгать как собачки. Для них русская женщина - это лотерея. Они нормальной бабы не видели ни разу за свою жизнь. Одна знакомая буквально недавно подошла к боссу и предложила напрямую стать его гф. Он ей поднял зарплату вдвое, снял квартиру, она уже беременная с его ребенком, в общем продалась неплохо. Русские ребята не предлагали ей ничего окромя на паибацца, потому как первому ребенку 2 года и понты у нее были завышенные. Продажа имеет обратную сторону. Русское общение для нее будет почти недосягаемым. Обычно после года двух такие женщины дают любому русскому за здрасте. Потому как русская культура - если она изначально присутствовала - доминирует.

Такой шанс есть у всех русских женщин. Найти американского миллионера очень легко. Их много и женщин у многих таковых годами нет. Просто надо смириться с отсутствием культуры - как русской, так и мировой и жить с малообразованным и инфантильным лохом.

Есть исключения, но по настоящему интеллигентых и образованных американцев я встречал исключительно за пределами работы и ни разу на работе. Академия и искусство. Но они обычно не миллионеры.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    Не читала всю тему, может кто-то уже ето написал. Так вот, помимо красоты есть еще и ухоженность. Женщины даже в самые нищие советские времена пытались за собой ухаживать: польская помада, тушь "Ленинградская", в которую нужно было плевать, огурцовые маски. А мужики русские и до сих пор считают, что следить за собой - удел женщин. Европейские и американские мужчины хорошо одеты, ухожены, от них хорошо пахнет. Они даже иногда ходят в beauty salons. God bless waxing!!!! У русских мужчин ето гораздо реже наблюдается.
    Согласна. Кроме того, американские мужчины занимаются спортом, ходят в gym, а большинство русских мужчин предпочитают есть и спать, а потому в 40 лет русский мужчина уже с животом и выглдядит, как старик, в преобладающей массе, а американский мужчина - подтянут, моложав, and ready for action. :34:
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

у американских миллионеров женщин годами нет. а у русских петенек всяких табунами прямо...
    не, ну я нимогу.

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Согласна. Кроме того, американские мужчины занимаются спортом, ходят в гым, а большинство русских мужчин предпочитают есть и спать, а потому в 40 лет русский мужчина уже с животом и выглдядит, как старик, в преобладающей массе, а американский мужчина - подтянут, моложав, анд реады фор ацтион. :34:
    я люблю русскоговорящих мужчин. чего это вы все?

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Rodent View Post
    я бы для начала предложила мыться регулярно.
    ... и пользоваться деодорантом.:wink1:
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Spartacus View Post
    кстати, да, видел чуваков, которые бреют ноги
    <не спрашивай при каких обстоятельствах - всё без пошлых намёков>
    которые ходят в салоны, чтоб кожа была темнее и красивее. Ну, допустим, пойти "сделать ногти" - везде - я в этом ничего плохого не вижу, может как-нибудь и соберусь.
    Но бывает грешок, да, иногда не моюсссь... в плане, утренний душ иногда
    проспускаю. Но зубы чищу регулярно и даже флоссю!

А что с запахами не так? Если какая встреча романтично-спонтанная, то можно всегда побрызгаться чем-нибудь...штоб не воняло.
    Ааааа, ужас! Нет ничего хуже запаха немытого тела и плюс вонь какой-нибудь Аква-Валвы...Брррр.....

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    я люблю русскоговорящих мужчин. чего это вы все?
    Я же написала, что в преобладающей массе, значит не все...
    И потом, в каждом правиле есть исключения...:wink1:

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Я же написала, что в преобладающей массе, значит не все...
    И потом, в каждом правиле есть исключения...:щинк1:
    ты написала что в преобладающей масе они урооду. а я так не считаю. хотя я о русскоговорящих здесь. какие они там, я не знаю.

Forum Hero

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Ситуация стандартная. После того, как женщина убеждается, что она не котируется на русском рынке - она, естессно, берет то, что есть. Убеждая себя, что американцы лучше.

Это правда. Американцы будут бегать на ципачках, и прыгать как собачки. Для них русская женщина - это лотерея. Они нормальной бабы не видели ни разу за свою жизнь. Одна знакомая буквально недавно подошла к боссу и предложила напрямую стать его гф. Он ей поднял зарплату вдвое, снял квартиру, она уже беременная с его ребенком, в общем продалась неплохо. Русские ребята не предлагали ей ничего окромя на паибацца, потому как первому ребенку 2 года и понты у нее были завышенные. Продажа имеет обратную сторону. Русское общение для нее будет почти недосягаемым. Обычно после года двух такие женщины дают любому русскому за здрасте. Потому как русская культура - если она изначально присутствовала - доминирует.

Такой шанс есть у всех русских женщин. Найти американского миллионера очень легко. Их много и женщин у многих таковых годами нет. Просто надо смириться с отсутствием культуры - как русской, так и мировой и жить с малообразованным и инфантильным лохом.

Есть исключения, но по настоящему интеллигентых и образованных американцев я встречал исключительно за пределами работы и ни разу на работе. Академия и искусство. Но они обычно не миллионеры.
    Бред сивой кобылы, как обычно.

Ну неужели необходимо ежедневно самого себя убеждать...

Или действительно я живу в хрустальной башне, что вокруг меня все происходит с точностью до наоборот...

И это, я все жду, когда я начну "давать любому русскому за здрасте"...

Мне прямо интересно...

фу, там у мужиков зубов нет к 50 годам, старики жуткие какие-то
    тут у нас такие дядьки ходят, красавцы просто, и никогда не дашь 60 8O
    может это только в Кали?
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Page 25 of 64 FirstFirst ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)