Page 28 of 64 FirstFirst ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... LastLast
Results 271 to 280 of 638

Thread: Генетичская загадка

VIP untamed's Avatar

Default Re: Генетичская загадка

Quote Originally Posted by marussya View Post
    Вот именно поэтому, читая опусы нашего трио бандуристов (с, Фурсетка), я не перестаю удивляться, где они живут и с кем общаются, что такое скотское отношение к жизни вокруг... Ощущение. что вместо душ - выжженая земля, а они этим еще и гордяться... Какое страшное состояние...
    Да, это грустно, таких людей в реальной жизни я избегаю. Негативизм, как и оптимизм - заразителен.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Мда, будучи замужем и в интересном положении публично сожалеть о пропавшей возможности выйти за другого, более удачного (?)... Эпитет порядочности:grum:
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Мда, будучи замужем и в интересном положении публично сожалеть о пропавшей возможности выйти за другого, более удачного (?)... Эпитет порядочности:grum:
    Я (тактично) много раз понимала, что тяжело жить деревянным по колено в железе... Вы видите то, что хотите увидеть, - свидетельство чъей-то непорядочности... Потому, что не знаете, что это такое и экзерсис про кота в сапоге считаете шуткой хорошего тона...

Я же всего лишь привожу доказательство факта, что даже я - старая, некрасивая и неблестящая - востребована на рынке рускогоговорящей мужской половины...

Алекс, какой же Вы глупый... Вы никогда не обращали внимание на то, как часто Вам об этом говорят совершенно разные люди?..

Я (тактично) много раз понимала, что тяжело жить деревянным по колено в железе... Вы видите то, что хотите увидеть, - свидетельство чъей-то непорядочности... Потому, что не знаете, что это такое и экзерсис про кота в сапоге считаете шуткой хорошего тона...

Я же всего лишь привожу доказательство факта, что даже я - старая, некрасивая и неблестящая - востребована на рынке рускогоговорящей мужской половины...

Алекс, какой же Вы глупый... Вы никогда не обращали внимание на то, как часто Вам об этом говорят совершенно разные люди?..
    Кхм, не совсем разные. Моськи в основном. И даже говоря это, они яростно пытаются добится моего внимания тем что гоняются за мной по всему форуму. Я лично с глупыми не общаюсь. Они скучны.
    Я Вашу фотку не видел. Возраст у Вас не старый, языком владеете. Если Вы сразу не показываете свои черты характера, то может и способны закадрить какого то РГ мужичка.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP Елка's Avatar

Quote Originally Posted by easy View Post
    Давать любому русскому за здрасте, от жажды русского общения, - русская культурная доминанта.
    Епть.
    Ёпть, ну что ж вы все так всё буквально воспринимаете ,а?
    Ведь ясно же , что утрирует Герр Питер,
    Гиперболой ещё называется, для усиления выражения.

Удивляюсь я, однако.
    Не форум, а война полов.
    Победителей только не будет, ежу понятно.:vacation:
    Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)

VIP untamed's Avatar

.

Насчет "старой, некрасивой..." - не уверена, любят наши женщины на себя наговаривать; а насчет выделенного даже не сомневалась.
    Русскоязычные мужчины не популярны среди американок, которые крутят носиками "Eweeeeee". Не то, что французы, или итальянцы...
    Единственные женщины, которые могут обратить внимание на русскоязычных мужчин - это русскоязычные женщины. По крайней мере, это то, что я наблюдаю у нас, в нашем городе.
    Кроме того, у нас много баптистов, людей очень религиозных, которые женятся только один раз и на всю жизнь. Случаи развода среди них - крайне редки. Ни один из них не женат на американке, только на наших.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alexandrovna View Post

Удивляюсь я, однако.
    Не форум, а война полов.
    У Изи ( и у меня, кстати, тоже) к херу Питеру старые счеты... (кровожадно потирает ручки)

Quote Originally Posted by Alexandrovna View Post

Удивляюсь я, однако.
    Не форум, а война полов.
    Mevrouw Aleksandrovna, alsjeblieft, laat ons strijd
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP Елка's Avatar

У Изи ( и у меня, кстати, тоже) к херу Питеру старые счеты... (кровожадно потирает ручки)
    Кровожадные Маруся с Изею, защекочет вас Питер своей бородой, не понимаете опасности, матылёчки...:leader:
    Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Кхм, не совсем разные. Моськи в основном. И даже говоря это, они яростно пытаются добится моего внимания тем что гоняются за мной по всему форуму. Я лично с глупыми не общаюсь. Они скучны.
    Я Вашу фотку не видел. Возраст у Вас не старый, языком владеете. Если Вы сразу не показываете свои черты характера, то может и способны закадрить какого то РГ мужичка.

Девочки, вам не кажется, что в нашем форумском трио старых маразматиков появилось пополнение?
    Today is a first day of the rest of your life

Page 28 of 64 FirstFirst ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)