Page 85 of 140 FirstFirst ... 35757677787980818283848586878889909192939495135 ... LastLast
Results 841 to 850 of 1397

Thread: Россия вводит госконтроль над собственным прошлым

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Default Re: Россия вводит госконтроль над собственным прошлым

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Идиотский вопрос. Погугли на тему взаимосвязи закона и судов, законодательной и судебной власти, если шире.

Разумеется, нет. Возбуждение дела против этого кого-то сразу же приведет к аппеляции по статьям Конституции, гарантирующим свободу слова.
    Ага, а наказания, предусмотренные этим законом (штрафы и тюремные заключения) к кому должны применяться?
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    запрет на "объявление преступными действий стран — участниц антигитлеровской коалиции".
    по-твоему, это одно и то же? :confused:

теперь о военных преступлениях. много говорится о тех, которые были совершены в частности в ходе штурма Кенигсберга. тебе, к примеру, известно, какие из частей Советской Армии принимали в нем участие и могли также участвовать в совершении этих преступлений?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Feropont View Post
    Моё мненние что нельзя.
    Приказа об изнасилованиях, убийствах и грабеже никто не давал, скорее наоборот.
    Контрибуции в виде вывоза оборудования, отлова специалистов, трофеи это закон войны и преступлением не является.
    Там ещё СССР отказался от репараций со своего "кусочка Германии" вот...Было и такое.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Я ржал. Силовик увидел медведя (деревянного, в смысле) и выразил ему свое отношение при людях. Так и надо.
    Ну и? Мне с вашего рассказа тоже смешно. Что поменяется от этого? Меня за это не вышлют из страны и мне не надо будет искать политического убежища. И оправдываться, что Сталин был не таким каким бы он по мнению современных "переживающих" за своё отечество должен был бы быть.

Ах, если бы да кабы...

Меня блевать каждый раз тянет, когда я вижу как работает "современная" пропаганда культа личности. круглосуточно. Утром Солнце Путина восходит - по ночам - реклама пива. Ничего не изменилось просто. И что мне пойти на Красную Площадь и сжечь себя как несогласную?

При чем при том информационные каналы никто не пербивает никому особо - и очень заметно когда это делают.

Не знаю. Никакой разницы с Америкой не вижу. Мне кажется у вас ещё хуже с зомбированием. Хотя бы судя по Смешно (или вот - Одинокий Остров, я довольно долго приглядывалась, прежде чем высказать свое мнение...). Он же как тут говорилось - обычный, законопослушный... :grust:

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Откуда ты такое взял? Эти парады и прославления невероятное позорище.
    А вот запрет о критике военных преступлений мне очень не нравится. Меня так не учили и я так своих солдат не воспитывал. У нас на первой же недели КМБ рассказывают про Кфар Касем, и воспитывают солдат принципом "моральным чистотой оружия".
    Это не запрет о критике. Это попытка перестать трахать (простите за грубое слово) мертвую лошадь и заняться делами настоящего времени. Никого этот закон не обеляет и не оправдывает.
    Last edited by EmPrEsS; 05-14-2009 at 02:25 PM.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Ага, а наказания, предусмотренные этим законом (штрафы и тюремные заключения) к кому должны применяться?
    ну, например, к тем, кто будет пытаться путем совершения таких действий (напр. объявления действий советского правительства преступными) получать какую-либо выгоду.

если навскидку - если предатель или полицай, отсидевший после войны, будет пытаться получить компенсацию, или кто-то будет делать это от его имени.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by EmPrEsS View Post
    Ну и? Мне с вашего рассказа тоже смешно. Что поменяется от этого? Меня за это не вышлют из страны и мне не надо будет искать политического убежища. И оправдываться, что Сталин был не таким каким бы он по мнению современных "переживающих" за своё отечество должен был бы быть.
    Зря я начал о статуе медведя. Возвратимся к закону о наказании за очернение действий СССР в войне. И отношение к культу личности, Сталина или кого еще, и к поиску убежища.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Ну кто об этом говорить будет?
    Никто не будет (о попытках создания системы коллективной безопасности в Европе в 1934-36 г.). "Разоблачать" - модно. А "понять" - это как бы "соображалку" надо включать (анализировать и сопоставлять даже "неудобные факты" - трудная работа. Особенно для "качателей рефератов по истории из интернета" :grum
    Там ещё документы с "загадочными названиями" мелькали - пакт Келлога и т.п.
    А ещё деятельность Лиги Наций и её участие в выводе интербригад из Испании (1936) можно было упомнить. А в Испании уже и танки ездили. И "мессеры" против "ишаков"...
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Никто не будет (о попытках создания системы коллективной безопасности в Европе в 1934-36 г.). "Разоблачать" - модно. А "понять" - это как бы "соображалку" надо включать (анализировать и сопоставлять даже "неудобные факты" - трудная работа. Особенно для "качателей рефератов по истории из интернета" :грум
    Там ещё документы с "загадочными названиями" мелькали - пакт Келлога и т.п.
    Ну дык, я об этом и говорю!!!
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    по-твоему, это одно и то же? :confused:

теперь о военных преступлениях. много говорится о тех, которые были совершены в частности в ходе штурма Кенигсберга. тебе, к примеру, известно, какие из частей Советской Армии принимали в нем участие и могли также участвовать в совершении этих преступлений?
    Если не ошибаюсь, Белорусский фронт. А какая разница?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 85 of 140 FirstFirst ... 35757677787980818283848586878889909192939495135 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)