по-твоему, это одно и то же? :confused:
теперь о военных преступлениях. много говорится о тех, которые были совершены в частности в ходе штурма Кенигсберга. тебе, к примеру, известно, какие из частей Советской Армии принимали в нем участие и могли также участвовать в совершении этих преступлений?
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Ну и? Мне с вашего рассказа тоже смешно. Что поменяется от этого? Меня за это не вышлют из страны и мне не надо будет искать политического убежища. И оправдываться, что Сталин был не таким каким бы он по мнению современных "переживающих" за своё отечество должен был бы быть.
Ах, если бы да кабы...
Меня блевать каждый раз тянет, когда я вижу как работает "современная" пропаганда культа личности. круглосуточно. Утром Солнце Путина восходит - по ночам - реклама пива. Ничего не изменилось просто. И что мне пойти на Красную Площадь и сжечь себя как несогласную?
При чем при том информационные каналы никто не пербивает никому особо - и очень заметно когда это делают.
Не знаю. Никакой разницы с Америкой не вижу. Мне кажется у вас ещё хуже с зомбированием. Хотя бы судя по Смешно (или вот - Одинокий Остров, я довольно долго приглядывалась, прежде чем высказать свое мнение...). Он же как тут говорилось - обычный, законопослушный... :grust:
Last edited by EmPrEsS; 05-14-2009 at 02:25 PM.
ну, например, к тем, кто будет пытаться путем совершения таких действий (напр. объявления действий советского правительства преступными) получать какую-либо выгоду.
если навскидку - если предатель или полицай, отсидевший после войны, будет пытаться получить компенсацию, или кто-то будет делать это от его имени.
Никто не будет (о попытках создания системы коллективной безопасности в Европе в 1934-36 г.). "Разоблачать" - модно. А "понять" - это как бы "соображалку" надо включать (анализировать и сопоставлять даже "неудобные факты" - трудная работа. Особенно для "качателей рефератов по истории из интернета" :grum
Там ещё документы с "загадочными названиями" мелькали - пакт Келлога и т.п.
А ещё деятельность Лиги Наций и её участие в выводе интербригад из Испании (1936) можно было упомнить. А в Испании уже и танки ездили. И "мессеры" против "ишаков"...
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|