цирк с конями
Все эти теории "обогащения" местной казны за счет нарушителей правил движения - полное фуфло. Полицейские останавливают только тех, кто по их мнению "представляет потенциальную опасность" то есть ,если ты спокойненько превышаешь на 10 миль в час, вряд ли тебя кто нибудь тронет. Ну а если ты виляешь из полосы в полосу, подрезаешь машины, и при этом превышаешь скорость - тебя тормознут в мгновение ока. Не факт, что тебе дадут тикет, копам тоже в лом иногда писать всякие бумажки. Меня раза четыре останавливали, поговорили, брали права, пробивали, потом видели, что рекорд чистый, я - адекватный и отпускали. Все эти "государство грабит народ" - чистая воды паранойя.
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
Я слегка офигел от такой постановки вопроса. Предположим, что на станции метро "Эл Шарптон Авеню" ограбили и пырнули ножом Джона Доу. За преступниками никто не гнался, не убирал их с улицы– полиция к тому времени была упразднена по просьбе либеральной общественности. На следущий день ЭТО Я ждал поезда на этой же станции и...
Пожалуйста, продолжите эту историю в рамках ваших ожиданий помощи.
Не надо вешать ярлыки. Это вас не украшает. И не делает вам чести в дискуссии. На совковую демагогию я отвечать не буду. Если вас мое мнение не устраивает - или дискутируйте в рамках - или не обращайте внимания.
Риторические вопросы возвышающие вас над собеседником оставьте для тех, кто на это ведется.
Это вы, наверное, живете в своем глубоко параноидальном мире. За всю жизнь меня копы останавливали раз 10-12, из них 3 раза отпускали... или 4..... Конечно, если начинать извергать недовольство, то тикет получишь 100% .... если они видят, что жертва - asshole. то тикет неминуем... или два...
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|