Thread: Записки из России

интересно девки пляшут...

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Очень просто. Там поймать больше времени занимает. Нужно догонять, а потом в засаду возврачаться. Хотя там - самое место искать опасных водителей. Толи дело встал у [Longfellow Bridge] и за минуту пятерых выстроил.

В домах соседних с 95-ой?
    а какие "нерезонные" ограничения скорости ты видел на 95-ой?

и кстати, предположим твой дом находится в непосредственной близости от локальной дороги. Тебя бы совершенно не волновала бы с какой скоростью проезжают машины?
    цирк с конями

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    а какие "нерезонные" ограничения скорости ты видел на 95-ой?
    Как ты правильно заметил, засады обычно ставят не там. Возможно, именно потому что ограничния там достаточно резонные и количество сборов ограничено опасными водителями.
    и кстати, предположим твой дом находится в непосредственной близости от локальной дороги. Тебя бы совершенно не волновала бы с какой скоростью проезжают машины?
    Ты опять невнимательно читаешь. Ограничения вполне могут быть резонными. Но следят за ними выборочно. И где именно полиция предпочитает за ними следить говорит о мотивации.

Как ты правильно заметил, засады обычно ставят не там. Возможно, именно потому что ограничния там достаточно резонные и количество сборов ограничено опасными водителями.

Ты опять невнимательно читаешь. Ограничения вполне могут быть резонными. Но следят за ними выборочно. И где именно полиция предпочитает за ними следить говорит о мотивации.
    Это Я, Я тоже в Массачуссетсе живу уже давно. В своё время наполучал тикетов. За дело, скрывать не буду. Большинство из них отвоевал в суде.
    Езжу регулярно по хайвеям и локальным дорогам. Часто превышаю. Но с умом. Последние несколько лет - тьфу-тьфу-тьфу - без тикетов. [SDIP] - 9.
    Ограничения в скорости или другие дорожные знаки принимаю такими, какими они есть...и меньше всего думаю об их "резонности" или "нерезонности". И принимаю решения о превышении по обстоятельствам.
    Сказать что за мной или за кем-то специально охотятся менты или стейт труперы - в голову не приходит. Ето часть их работы.
    цирк с конями

Кассандр peterburger's Avatar

может ты ето.....превышал?
    И как ты понимаешь слово "грабить"?
    Скажем, если ты поставил машину на миттер, на час....а пришёл через час и 15 минут, и там тикет. Ты будешь считать что тебя ограбили?
    Дело в философии жизни.

Во Франции митеры бесплатные с 12 до 2-х. И паркинг бесплатный в Париже в Августе. В Америке бы наоборот подняли цены в 5 раз, когда люди вынуждены парковаться - как на концертах и спортивных мероприятиях.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Узаконенный грабеж не перестает быть грабежом.
    Дорожные ограничения и их [enforcement] могут существовать как с целью обеспечения безопасности, так и с целью грабежа. Чтобы убедиться в каком русле работает полиция достаточно посмотреть где они ставят засады и кого отлавливают.
    Ловить водителей представляющих опасность на дороге - дело не прибыльное. Сборы вряд ли оправдают затраты. Поэтому они обычно ставят засады там где ограничения достаточно нерезонны что аккуратные водители склонны их нарушить.
    Ловить честных граждан проще, выгоднее, и безопаснее, чем ловить преступников и террористов.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki

Нет...нет....полицейские ездят со своими передвижными дорожными знаками....и специально ставят ограничения в скорости до 30 на пустынных хайвеях, там же устраивают засады и узаконенно грабят Петь и Это Я. Потом снимают дорожные знаки и едут на другие пустыри и локальные дороги...
    Во первых - город и полиция - это все одна и та же система.
    Во вторых, полиция знает места где РЫБНО именно потому что знак специально занижает реальную пропускную способность данной дороги.

То место, где я их все время вижу, на дороге, где 40 - нормальная средняя скорость. Не 50, не 60 не 80 а именно 40. Знак в 25 дает 90% попадания на бабло за 5 минут работы утром.

Дорога рядом, где лимит 40 - и все едут 40 - за 10 лет жизни в городе не видел ни одного мента в засаде.

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Во первых - город и полиция - это все одна и та же система.
    Во вторых, полиция знает места где РЫБНО именно потому что знак специально занижает реальную пропускную способность данной дороги.

То место, где я их все время вижу, на дороге, где 40 - нормальная средняя скорость. Не 50, не 60 не 80 а именно 40. Знак в 25 дает 90% попадания на бабло за 5 минут работы утром.

Дорога рядом, где лимит 40 - и все едут 40 - за 10 лет жизни в городе не видел ни одного мента в засаде.
    Петя, я оставлю тебе ету миссии - анализировать дорожные знаки и лимит скорости на предмет их целесообразности. С таким же успехом другие будут анализировать подбор и целесообразность цветов светофора, типа - "а почему красный цвет - запрещающий, а не наоборот?". Мне ето не интересно.
    Мне намного интереснее приехать без приключений и желательно без тикетов из точки А в точку Б.
    цирк с конями

Петя, я оставлю тебе ету миссии - анализировать дорожные знаки и лимит скорости на предмет их целесообразности. С таким же успехом другие будут анализировать подбор и целесообразность цветов светофора, типа - "а почему красный цвет - запрещающий, а не наоборот?". Мне ето не интересно.
    Мне намного интереснее приехать без приключений и желательно без тикетов из точки А в точку Б.
    Ты заметил, что снова ничего не сказал по существу?

Только "весело и остроумно подосрал" - как тебе кажется. Ну Б-г с тобой... езжай...

Forum Regular In2HiDef's Avatar

У меня тоже одними тикетами менты награбили больше чем частные грабители.
    Скажите, а если на вас реально грабители нападут, вы в ACLU будете звонить?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Дело в философии жизни.

Во Франции митеры бесплатные с 12 до 2-х. И паркинг бесплатный в Париже в Августе.
    И ихние клошары пахнут лучше, чем американский гамбургер.

Page 616 of 2310 FirstFirst ... 11651656660660760860961061161261361461561661761861962062162262362462562666671611161616 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)