Как ты правильно заметил, засады обычно ставят не там. Возможно, именно потому что ограничния там достаточно резонные и количество сборов ограничено опасными водителями.
Ты опять невнимательно читаешь. Ограничения вполне могут быть резонными. Но следят за ними выборочно. И где именно полиция предпочитает за ними следить говорит о мотивации.и кстати, предположим твой дом находится в непосредственной близости от локальной дороги. Тебя бы совершенно не волновала бы с какой скоростью проезжают машины?
Это Я, Я тоже в Массачуссетсе живу уже давно. В своё время наполучал тикетов. За дело, скрывать не буду. Большинство из них отвоевал в суде.
Езжу регулярно по хайвеям и локальным дорогам. Часто превышаю. Но с умом. Последние несколько лет - тьфу-тьфу-тьфу - без тикетов. [SDIP] - 9.
Ограничения в скорости или другие дорожные знаки принимаю такими, какими они есть...и меньше всего думаю об их "резонности" или "нерезонности". И принимаю решения о превышении по обстоятельствам.
Сказать что за мной или за кем-то специально охотятся менты или стейт труперы - в голову не приходит. Ето часть их работы.
цирк с конями
Во первых - город и полиция - это все одна и та же система.
Во вторых, полиция знает места где РЫБНО именно потому что знак специально занижает реальную пропускную способность данной дороги.
То место, где я их все время вижу, на дороге, где 40 - нормальная средняя скорость. Не 50, не 60 не 80 а именно 40. Знак в 25 дает 90% попадания на бабло за 5 минут работы утром.
Дорога рядом, где лимит 40 - и все едут 40 - за 10 лет жизни в городе не видел ни одного мента в засаде.
Петя, я оставлю тебе ету миссии - анализировать дорожные знаки и лимит скорости на предмет их целесообразности. С таким же успехом другие будут анализировать подбор и целесообразность цветов светофора, типа - "а почему красный цвет - запрещающий, а не наоборот?". Мне ето не интересно.
Мне намного интереснее приехать без приключений и желательно без тикетов из точки А в точку Б.
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|