Thread: Записки из России

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Ловить честных граждан проще, выгоднее, и безопаснее, чем ловить преступников и террористов.
    Скажите, это не вы протестовали с другими либералами против расового профилирования и жестокого обращения полиции с жителями городских центров?

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Скажите, а если на вас реально грабители нападут, вы в АЦЛУ будете звонить?
    Если реально нападут, то к сожалению кроме как на себя надеяться не на кого. Думаю и Вы не настолько наивны чтобы ожидать помощи от полиции.

Кассандр peterburger's Avatar

И ихние клошары пахнут лучше, чем американский гамбургер.
    Американской "кухни" как таковой нет. Так же как и русской.

Да, из всех мест где я был - еда и отношение к жизни - лучше во Франции. ИМХО.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Если реально нападут, то к сожалению кроме как на себя надеяться не на кого. Думаю и Вы не настолько наивны чтобы ожидать помощи от полиции.
    Это Я, а как ты представляешь помощь от полиции во время нападение?
    Т.е ты сидишь дома, к тебе врываются грабители. Говорят тебе "давай деньги" и в ето время приезжает полиция?
    Так не бывает. Полиция иногда находит грабителей, но для етого туда надо обратиться.
    цирк с конями

Joker OlegRed's Avatar

Все эти теории "обогащения" местной казны за счет нарушителей правил движения - полное фуфло. Полицейские останавливают только тех, кто по их мнению "представляет потенциальную опасность" то есть ,если ты спокойненько превышаешь на 10 миль в час, вряд ли тебя кто нибудь тронет. Ну а если ты виляешь из полосы в полосу, подрезаешь машины, и при этом превышаешь скорость - тебя тормознут в мгновение ока. Не факт, что тебе дадут тикет, копам тоже в лом иногда писать всякие бумажки. Меня раза четыре останавливали, поговорили, брали права, пробивали, потом видели, что рекорд чистый, я - адекватный и отпускали. Все эти "государство грабит народ" - чистая воды паранойя.
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Я слегка офигел от такой постановки вопроса. Предположим, что на станции метро "Эл Шарптон Авеню" ограбили и пырнули ножом Джона Доу. За преступниками никто не гнался, не убирал их с улицы– полиция к тому времени была упразднена по просьбе либеральной общественности. На следущий день ЭТО Я ждал поезда на этой же станции и...

Пожалуйста, продолжите эту историю в рамках ваших ожиданий помощи.

Скажите, это не вы протестовали с другими либералами против расового профилирования и жестокого обращения полиции с жителями городских центров?
    Не надо вешать ярлыки. Это вас не украшает. И не делает вам чести в дискуссии. На совковую демагогию я отвечать не буду. Если вас мое мнение не устраивает - или дискутируйте в рамках - или не обращайте внимания.

Риторические вопросы возвышающие вас над собеседником оставьте для тех, кто на это ведется.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki

Quote Originally Posted by OlegRed View Post
    Все эти теории "обогащения" местной казны за счет нарушителей правил движения - полное фуфло. Полицейские останавливают только тех, кто по их мнению "представляет потенциальную опасность" то есть ,если ты спокойненько превышаешь на 10 миль в час, вряд ли тебя кто нибудь тронет. Ну а если ты виляешь из полосы в полосу, подрезаешь машины, и при этом превышаешь скорость - тебя тормознут в мгновение ока. Не факт, что тебе дадут тикет, копам тоже в лом иногда писать всякие бумажки. Меня раза четыре останавливали, поговорили, брали права, пробивали, потом видели, что рекорд чистый, я - адекватный и отпускали. Все эти "государство грабит народ" - чистая воды паранойя.
    Это полный бред. Если вас остановили - тикет будет. И не один.
    Вы наверное в другой стране живете.

Joker OlegRed's Avatar

Это вы, наверное, живете в своем глубоко параноидальном мире. За всю жизнь меня копы останавливали раз 10-12, из них 3 раза отпускали... или 4..... Конечно, если начинать извергать недовольство, то тикет получишь 100% .... если они видят, что жертва - asshole. то тикет неминуем... или два...
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Пит, это ты в другой стране живёшь.
    А я живу в том же штате что и ты.
    НИ РАЗУ просто так не остановили, НИ РАЗУ не дали тикет ни за что.
    Если дают несколько тикетов, то явно за дело.
    Было пару раз что вообще не дали тикета.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Page 617 of 2310 FirstFirst ... 11751756760760860961061161261361461561661761861962062162262362462562662766771711171617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)