Какой интересный дует, однако...
Какой интересный дует, однако...
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
смешно, а как по-твоему, в Америке есть госконтроль над собственным прошлым?
О, песню вспомнила. "Мой адрес - Советский Союз". :D
Тогда вы - по адресу, да. Это же и ваше отечество. Нет?
Или вам уже удалось "разорваться", а не то что некоторые - мучаются всё - никак не могут. Всё беспокоятся. ... Ах, судя по недавнему прочитанному мной вашему посту и вас ещё беспокоит, значит, пока не разорвалися. Сочувствую вашим мучениям, но помочь ничем не могу, увы. Вы же не признАете себя больным, во-первых, а это первый и самый важный симптом. :grust:
И не надоест же вам с детьми и пациентами спорить ...
Жил по совести, но себя не забывал.
Ну, вот... Где там уже - заботливые?
И прогнозировать не надо было - во что превращаются законопослушные граждане как только им дать кнопку в руки.
Но "как хорошо, все-таки..."
Это ж было очевидно. Кто-нибудь еще раз сможет повторить, что у меня неправильные ассоциации? А то, может это мне всё кажется, конечно... :grust:
Смешно, подайте на меня иск, за личное оскорбление.
Только сначала выберите 1 из 2. Сама я не вижу разницы там. Издалека всё-таки смотрю.
таких глупостей как в России точно нету. Ведь проблема не в самом понятии "госконтроля", а к чему это приводит. России просто большой ГРЕХ вводить ЛЮБЫЕ полит законы касающиеся ограничений на обсуждение прошлого, наоборот, должен выйти закон, который гласит, что прошлое России - это большой грех перед всеми живыми существами на планете Земля, который мы (граждане и правительство) будем замаливать до тех пор пока развитые и цивилизованные страны дадут добро на его прекращение.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|