4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
https://www.books.ru/shop/books/24711
Роберт Харрис - "Фатерланд".
Филипп Дик - "Человек в высоком замке"
Фриц Лейбер - не менее двух романов (там Канада была оккупирована "третьим рейхом")
Гарри Тартлдав...:vacation:
Хоть кто-то из них "типа сел"?
Курт Воннегут тоже на свободе был ("Бойня №5" ) до самой смерти...
Роберт Хайнлайн за "Звёздный десант" в "благонамеренно-левых кругах" считался почти нацистом (самая большая "коммунистическая глупость" вообще-то :grum.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Я никому не давал никакого слова. Просто предупредил, на всякий случай, чтобы моё молчание не воспринималось, как знак согласия (были прецеденты).
Твоё разрешение использовать твои слова не обязательно. Так же, как и вырывание их из контекста. Если это не твои слова, дай знать, я подкорректирую.
П.С. Отдельная благодарность Острову за сохранение пЭрла.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Но ведь он это всё скорее всего в оригинале читал!!!!!!!
:grum:
А Север-Гансовский? Очень странный "ленинградский писатель" был. Но его "Демон истории" - классная вещь (вариация на тему - а изменилась бы история если бы Гитлера убили в какой-нибудь пьяной драке в Вене ещё до WW1?)...:grum:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Ну дак ты наверное не привык с фактами работать (видимо только по партийным документам специалист) потому и скушно.
Я понимаю что желание оправдать преступника историческими документами, что мол выхода у душегуба не было, непонятно почему у других политиков выход был.
Вобщем все эти документы - мусор. История судит однозначно, победил или проиграл. Сталин - проиграл не сумев удержать страну от развала.
Народ победил заплатив непомерную цену, а такие как ты пытаешься это победу отобрать и отдать тому кто этого не заслуживает.
А подельники твои ещё и хотят закон издать, который запретит ставить под сомнение победу Сталина.
Противно даже думать что правительство России на это способно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|