Page 16 of 37 FirstFirst ... 67891011121314151617181920212223242526 ... LastLast
Results 151 to 160 of 365

Thread: А почему? :(

Forum Hero

Default Re: А почему? :(

Quote Originally Posted by EmPrEsS View Post
    Это в подпись звездам местного форума - особо - мужской его части и автора "перла" в первую очередь... :grum:

:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
    :10: :grum: ага :grum::grum: "перл", и весьма даже очень... :10: :grum::grum: оно понятно, какой! :grum::grum::grum:
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Forum Hero

:( сейчас узналана улице "новости с полей" :(:grum:

:( вчера вечером тот же придурок - не тот, что в меня кидался, а тот, который до меня тоже вчера докапыался, тот, который буйный, и насильник, напал на женщину, которая живет в соседнем дома, но окна у неё во двор, первый этаж
    а эта компашка , перепившись, сидела под окнами в час ночи и орала во все глотки, а у неё, этой женшины, двухлетний ребенок, не мог уснуть
    на просьбу из окна перестать орать они ей стали хамить и обсирать её матом
    тогда она вышла на улицу, с мужем, и снова попросила не орать, и тогда этот придурок и насильник стал нападать на неё и сильно расцарапал ей руку когтями
    но она, в отличие от меня, вызвала ментов, да и муж её этому придурку врезал :leader:
    но всё равно его никто не наказал, в сушности - даже не забрали в участок
    нет, трындец, в какой стране мы живем! :(:(
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

RussianAmerica Forum Serge24's Avatar

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева View Post
    нет, трындец, в какой стране мы живем! :(:(
    Такое может произойти в любой стране, с многоэтажными домами и гопниками во дворе.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Serge24 View Post
    Такое может произойти в любой стране, с многоэтажными домами и гопниками во дворе.
    Чтоб не забрали и не посадили хулигана?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Забрать то заберут, но это не изменит обстановку в "районе".
    На их место придут другие:grum::grust: Только самим перезжать.

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post

Максимум через полчаса его отпустят. Он ничего не сделал. А если ты набьёшь ему морду, то тебя посадят.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Quote Originally Posted by Strygool View Post
    Максимум через полчаса его отпустят. Он ничего не сделал. А если ты набьёшь ему морду, то тебя посадят.
    А Если убить нарушителя порядка, а труп в лесу спрятать,,,

VIP untamed's Avatar

[QUOTE]
    Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Получается что если для того чтобы предотвратить покушение необходимы жесткие меры, как например убить, покалечить или посадить злодея, Ваше желание применить эти меры - ято тоже желание ему добра? Боюсь что гипотетический объект Ваших пожеланий может с Вами не согласиться.
    А может Вы определяете добрые пожелания как всё что неукрощенная желает другим, независимо что думают объекты этих пожеланий?
    Мы говорим о желаниях, но не о действиях, не так ли? В таком случае, мое желание, чтобы насильник не нанес вреда моей семье.

Я даже не подозревал что право человека иметь свою точку зрения является здесь предметом дискуссии.
    Вы не верно поняли, никто не обсуждал ваше право на точку зрения.
    Разве кто-нибудь возражал?
    Наоборот, факт был просто подтвержден, не более, не менее.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Joker OlegRed's Avatar

:grum::grum: не дождетесь! :grum::grum:

есть определенная отрасль философская, которая непосредственно касается вопросов добра и зла, и их взаимоотношения и пр, и называется она этика.
    вот и почитайте там - начиная с Аристотеля :grum:
    а ежли читали,то перечтите снова - глядишь, и сами себе ответите - просто так безопаснее
    а то опять будете в меня "помидоры кидать" :grum:

нет, может, я б сейчас како, специально для Вас, како Соловьёва процитировала :grum:
    потому что своими словами и свои мысли по поводу этого одного из основных вопросов философии я пожалуй высказывать не рискну
    потому что люблю помилоры лишь в виде салата :grum:

кстати, у него специальная книжка есть, которая так и называется - "Оправдвние добра".

но только если я сначала медным тазом укроюсь :grum:

или вот како дискуссию устроила б может о необходимости или, наоборот, ненеобходимости како ненормативной этики

но только если тоже сбегаю за медным тазом :grum:

а кстати, почему Вы сами не "колетесь?
    ну-ка, отвичайти быстра на свой вопрос! :grum:

нет, ну вот это как раз хорошая мысль - поговорить о како! отличиях саней деда мороза и санты
    ежли б я сейчас не было усташее после бессонной ночи, и со мной беседовал бы кто-то доброжелательно настроенный, то я бы с удовоьствием развила бы эту тему :grum:
    но сейчас я только скажу... что вообще какие тут могут быть сравнения, а?:grum::grum:
    потому што санта-клаус - ихний, непатриётиччный и пижонский пижон - в отличие от нашего крепкого и духовно, и фихически деды мороза.что собственно и проявляется в самой квинтэссенции и фасоне его саней :grum::grum:

кстати, я всего лишь выразила свои эмоции по грустному поводу
    втягивать како кого-то в како философские споры у меня не было намерения
    как и вообще не было никакого специального намерения
    сорри, если я не так прагматична, как Вы :( :rtyu:

и вообще нет как желания говорить серьёзно, когда это

ну вот, на уровне шуточек и ненавязчивой и беспредметной болтовни, вы вполне адекватны...
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Joker OlegRed's Avatar

Всёж-таки скажу, ОлегРэд (извините, что просто клавиатуру на латиницу лень снова переключать), что я согласна с мыслью В.Соловьёва, (того, который философ, а не телеведущий, конечно :grum, что добро - это основная моральная ценность, нравственная ценность сама по себе. А зло - оно противоположность добра. И поэтому от понимания зла зависит и определения добра.

и то бишь, от того, как человек понимает зло, зависит и его представление о добре -
    забыла сразу добавить

Ну-ка, колитесь, а? :grum:

Ваш Соловьев был религиозным маразматиком... вы его писанину пробовали читать?
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Page 16 of 37 FirstFirst ... 67891011121314151617181920212223242526 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)