Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
:( сейчас узналана улице "новости с полей" :(:grum:
:( вчера вечером тот же придурок - не тот, что в меня кидался, а тот, который до меня тоже вчера докапыался, тот, который буйный, и насильник, напал на женщину, которая живет в соседнем дома, но окна у неё во двор, первый этаж
а эта компашка , перепившись, сидела под окнами в час ночи и орала во все глотки, а у неё, этой женшины, двухлетний ребенок, не мог уснуть
на просьбу из окна перестать орать они ей стали хамить и обсирать её матом
тогда она вышла на улицу, с мужем, и снова попросила не орать, и тогда этот придурок и насильник стал нападать на неё и сильно расцарапал ей руку когтями
но она, в отличие от меня, вызвала ментов, да и муж её этому придурку врезал :leader:
но всё равно его никто не наказал, в сушности - даже не забрали в участок
нет, трындец, в какой стране мы живем! :(:(
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
[QUOTE]Мы говорим о желаниях, но не о действиях, не так ли? В таком случае, мое желание, чтобы насильник не нанес вреда моей семье.
Вы не верно поняли, никто не обсуждал ваше право на точку зрения.Я даже не подозревал что право человека иметь свою точку зрения является здесь предметом дискуссии.
Разве кто-нибудь возражал?
Наоборот, факт был просто подтвержден, не более, не менее.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|