Page 79 of 91 FirstFirst ... 29697071727374757677787980818283848586878889 ... LastLast
Results 781 to 790 of 907

Thread: О жизненном успехе. И неуспехе

Не буди лихо... bdams's Avatar

Default Re: О жизненном успехе. И неуспехе

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Точно также, если женщина не хочет замуж за тебя, какие бы слова ты ей ни сказал, и что бы ты ей ни дал, она всё равно не пойдёт. Поэтому, выбирают оба.
    Бывает и женщин и мужчин соглашают.
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Forum Regular Murka1969's Avatar

Talking Re: О жизненном успехе. И неуспехе

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Бывает и женщин и мужчин соглашают.
    Сказки, если у тебя есть ребенок, и ты его
    не спасобна обеспечить и себя, а тут появляется
    добрый богатый уродливый старикашка ... ????
    "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но проследовать за ней нужно - не дайте ей побыть одной... Возможно, она захочет покакать" .Ау нас сегодня газ а у вас ? А вообще я очень даже аппетитная девушка. уфф... prrr

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Точно также, если женщина не хочет замуж за тебя, какие бы слова ты ей ни сказал, и что бы ты ей ни дал, она всё равно не пойдёт. Поэтому, выбирают оба.
    Ты повторила мои слова. Мужчина имеет право "положительного " выбора, женщина имеет право отказа. Есть нюанс.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by mpredby View Post
    Но если вдруг женщина встречает отказ, даже в крайне мягкой и деликатной форме - то это уже воспринимается чуть ли не как оскорбление. За это даже и отомстить могут.
    Может потому, что в данной ситуации женщина идет против природы и пытается пригласить на "белый танец". ? Тут при отказе уже идет психология изнасилования - как в Дискложуре - т.е. борьба за контроль, а не любовь-морковь-секс. ;)
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by mpredby View Post
    Женщины вы, женщины... Прекрасные и удивительные, но все такие разные...

Есть такие, которые не представляют себе, как можно выйти замуж без любви, и до старости будут ждать своего принца, отвергая коммерчески выгодные предложения руки и сердца...

Есть и такие, которые, как на калькуляторе, всё холодно просчитывают, рентгеном карманы просветят, и решают временно позволять ему себя любить, а тем временем будут искать ещё более выгодные варианты, пока молоды и привлекательны...

А есть такие, которые, просчитав варианты и подпустив к себе, будут верны до конца.

А есть и компромиссные варианты...

Есть любовь-страсть, и есть любовь-уважение, а есть, по сути, коммерческие соглашения.

Есть женщины, прекрасные, как любовницы, но непригодные для брака...

Мужчины тоже все разные, но пусть их обсуждают женщины.

Право выбора партнёра - это настолько самоочевидное право, что вроде бы и обсуждать его нет смысла. Здесь обсуждаются лишь критерии выбора.

Но я, как мужчина, всё же замечу, что, когда отвергает женщина - обычно мужик воспринимает отказ адекватно. Хотя и неприятно, конечно.

Но если вдруг женщина встречает отказ, даже в крайне мягкой и деликатной форме - то это уже воспринимается чуть ли не как оскорбление. За это даже и отомстить могут.
    Всё в кучу смешал. Считают все...вернее просчитывают, что и как будет в браке. просто критерии у всех разные. С любовью или без любви - ето тоже ведь условие на самом дели

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Всё в кучу смешал. Считают все...вернее просчитывают, что и как будет в браке. просто критерии у всех разные. С любовью или без любви - ето тоже ведь условие на самом дели
    Считают не все, хоть женщины, хоть мужчины. Захватит любовь своей мозолистой рукой, и никуда не денешься. И будешь знать, что и бабник, и выпить не дурак, и то, и сё - но такой, собака, красивый, и такой внимательный, и так красиво ухаживает, и подарки дарит, не жадный, и трахается так здорово, что сердце от счастья замирает, и ты себя будешь уговаривать, что это с другими он себя вёл плохо, а с тобой будет всё по-другому, потому, что ты - особенная. Знаю такие примеры.

И с мужиками ещё больше аналогичных случаев знаю.

Так что, позволю себе малость тебя подправить: "Пытаются считать почти все, но жизнь вносит свои коррективы."

Я могу элементарно описать портрет мужчины, которвй понравится абсолютно любой женщине: он - красивый, обаятельный, умный, богатый, не жадный, сильный, мужественный, здоровый (в смысле, не болеет), заботливый, внимательный, нежный, сексуальный, верный, любит детей.

Насчёт идеальной женщины: она - всё абсолютно то же самое, только вместо мужественности - женственность.

Элементарно!

Так в чём же дело? Пусть все таких ищут, и будет на земле полное счастье и гармония!

И ведь ищут! Но - увы! Гладко было на бумаге, да забыли про овраги...

Так что, оценивать и считать можно как угодно, главное, не просчитаться в итоге.

Или я не прав?
    Last edited by mpredby; 04-23-2009 at 10:42 AM.

Считать можно всё что угодно. Просчитать заранее нельзя, вот в чем заковыка....Сложилось или не сложилось можна узнать только потом. Я лично даю на настоящее узнавание друг друга и именно в браке лет 5 , не меньше

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Считать можно всё что угодно. Просчитать заранее нельзя, вот в чем заковыка....Сложилось или не сложилось можна узнать только потом. Я лично даю на настоящее узнавание друг друга и именно в браке лет 5 , не меньше
    Тоже зависит от людей. Иногда и 40 лет нехватает, а иногда и за 2 года узнаешь что к чему.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Но до совместного проживания, фик чо вообще узнаешь..ето кот в мешке, однозначно

а иногда люди живут вместе всю жизни и не знают многоvo о друг друге

Page 79 of 91 FirstFirst ... 29697071727374757677787980818283848586878889 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)