"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но проследовать за ней нужно - не дайте ей побыть одной... Возможно, она захочет покакать" .Ау нас сегодня газ а у вас ? А вообще я очень даже аппетитная девушка. уфф... prrr
Считают не все, хоть женщины, хоть мужчины. Захватит любовь своей мозолистой рукой, и никуда не денешься. И будешь знать, что и бабник, и выпить не дурак, и то, и сё - но такой, собака, красивый, и такой внимательный, и так красиво ухаживает, и подарки дарит, не жадный, и трахается так здорово, что сердце от счастья замирает, и ты себя будешь уговаривать, что это с другими он себя вёл плохо, а с тобой будет всё по-другому, потому, что ты - особенная. Знаю такие примеры.
И с мужиками ещё больше аналогичных случаев знаю.
Так что, позволю себе малость тебя подправить: "Пытаются считать почти все, но жизнь вносит свои коррективы."
Я могу элементарно описать портрет мужчины, которвй понравится абсолютно любой женщине: он - красивый, обаятельный, умный, богатый, не жадный, сильный, мужественный, здоровый (в смысле, не болеет), заботливый, внимательный, нежный, сексуальный, верный, любит детей.
Насчёт идеальной женщины: она - всё абсолютно то же самое, только вместо мужественности - женственность.
Элементарно!
Так в чём же дело? Пусть все таких ищут, и будет на земле полное счастье и гармония!
И ведь ищут! Но - увы! Гладко было на бумаге, да забыли про овраги...
Так что, оценивать и считать можно как угодно, главное, не просчитаться в итоге.
Или я не прав?
Last edited by mpredby; 04-23-2009 at 10:42 AM.
Считать можно всё что угодно. Просчитать заранее нельзя, вот в чем заковыка....Сложилось или не сложилось можна узнать только потом. Я лично даю на настоящее узнавание друг друга и именно в браке лет 5 , не меньше
Но до совместного проживания, фик чо вообще узнаешь..ето кот в мешке, однозначно
а иногда люди живут вместе всю жизни и не знают многоvo о друг друге
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|