Originally Posted by
NOTaVIRGIN
Сегодня долго объясняла коллеге, почему его не любят женщины. Думаю, он сейчас жалеет, что полез советоваться. С другой стороны, это у нас профессиональное - резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита!(с)
Коллега искренне недоумевал - ему почему-то казалось, что его просто обязаны любить. Ну пусть не все. Пусть только немножко женщин. На худой конец, пусть даже только одна. Но обязана. Он же родился на свет - значит, его теперь за это кто-то обязательно полюбит.
Я его сориентировала на местности. В том смысле, что по факту рождения нас любят только родители, да и то не всегда.
А нормальные женщины любят мужчин успешных. Необязательно богатых. Необязательно красивых. Но обязательно умных и состоявшихся. Лузеры вызывают жалость, на которой далеко не уедешь, ибо она имеет дурную привычку перерастать в перманентное раздражение.
Отмазки "лишь бы человек был хороший" принимаются только сильно неграмотными барышнями из сельской местности.
У прочих барышень возникает резонный вопрос: "А чего это он?" В том смысле, что, если я одна с 1-2-3 детьми могу много денег зарабатывать, все подряд успевать, за собой следить, теплый домашний очаг хранить, развиваться умственно и физически, и вообще нестись вперед по жизни по заранее намеченному плану, то почему этот, у которого воз намного легче, не может?
Потребность в сильном мужском плече существует, конечно. Но в сильном. Мужском. А не в присосавшемся к тебе инфантильном существе, в принципе довольно безвредном, но отвлекающем и путающемся под ногами.
А дети прекрасно себя чувствуют и при отсутствии спящей тушки напротив телевизора, тем более, что им, детям, тогда этого самого телевизора больше достается.
Что ни в коей мере не исключает всех прекрасных порывов женского организма, включая душу. Мы действительно пойдем за вами в Сибирь. Мы спокойно можем не спать ночами у постели больного. Мы накормим, согреем и поймем. Мы будем на вашей стороне даже, когда суд официально сообщит, что речь идет о вражеском шпионе и серийном убийце. Мы будем вам рожать и растить. Мы все это будем. Но далеко не с каждым из вас.
УПД: Мужчина, выслушав подстрочный перевод данного манифеста, сказал, что, кто меня не знает, может по ошибке решить, что я - железная леди :-)