Page 71 of 91 FirstFirst ... 21616263646566676869707172737475767778798081 ... LastLast
Results 701 to 710 of 907

Thread: О жизненном успехе. И неуспехе

ЧервОНА Ruta's Avatar

Default Re: О жизненном успехе. И неуспехе

Quote Originally Posted by mpredby View Post

Как Вы можете утверждать, что каждый мужчина прям переживает, настоящий оргазм был у его дамы, или разыгранный? Разве Вы ещё не поняли, что большинству это пофигу? Мне, например, дамы на это жаловались. :щинк1:

Но мужчина всегда сможет понять, что нравится женщине, даже, если она ему ни слова не скажет. Это не оргазм, сыграть это, по-моему, невозможно. :шлап:

Не утверждала я такого. Не думаю совсем что каждый мужчина переживает об оргазме своей женщины. Да и не надо переживать. Уметь надо. А если умеете - то не может быть вам пофигу, потому как помимо всего прочего ето здорово тешит ваше самолюбие.

А на счет второго - далеко не каждый мужчина понимает что нравится женщине. У некоторых счастливчиков есть некая секс-интуиция, у других с опытом приходит. А есть такие что и не приходит... Особенно если оргазм партнерши им пофигу :wink1:

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Ruta View Post
    Не утверждала я такого. Не думаю совсем что каждый мужчина переживает об оргазме своей женщины. Да и не надо переживать. Уметь надо. А если умеете - то не может быть вам пофигу, потому как помимо всего прочего ето здорово тешит ваше самолюбие.
    Девушка должна научится кончать, если у нее проблемы с оргазмами. Пусть идет к сексологу.
    А на счет второго - далеко не каждый мужчина понимает что нравится женщине. У некоторых счастливчиков есть некая секс-интуиция, у других с опытом приходит. А есть такие что и не приходит... Особенно если оргазм партнерши им пофигу :wink1:
    Рута, вы все разные. Одна сохнет по куни, другой не хочется, одна любит так, другая этак. Хочешь получить наслаждение? Покажи мужику как тебя наслаждать. Точно и с деталями.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by mpredby View Post
    Вообще-то в Украине, но предполагаю, что в России мало чем отличается. Вы считаете, что можно просто так, по какому-то там суду, безнаказанно забрать в коррумпированной стране, у богатого человека то, что он сам не хочет отдать? Конечно, с пустыми руками не выгонят, что-то дадут, но не половину. И Вы не забывайте о такой вещи, как брачный контракт. И судебный процесс можно затянуть на долгие годы. И лжесвидетелей найти, которые "подтвердят" Вашу "неверность". Или обвинят в краже, торговле наркотиками, или в чём угодно. И экспертов купить. Вариантов масса. Суммы-то огромные.
    Поставьте себя на его место.

Ну так раз суммы огромные - то и у жены найдется масса советчиков. В расчете на гонорар.

То, что вы описываете - было, да, но во времена совсем уж дикие...
    Today is a first day of the rest of your life

ЧервОНА Ruta's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Девушка должна научится кончать, если у нее проблемы с оргазмами. Пусть идет к сексологу.
    Ну вот, типичное : раз не кончила - у нее проблемы, пусть идет к сексологу. Если б только в девушке дело было, мы б сексолога посещали чаще чем дантиста :girl_cray2:

Ну вот, типичное : раз не кончила - у нее проблемы, пусть идет к сексологу. Если б только в девушке дело было, мы б сексолога посещали чаще чем дантиста :girl_cray2:
    Обычно дело в девушке. 1. потому что не умеет сосредоточится и кончить.
    2. Не говорит партнеру как ее насладить.
    3. Что там говорили про утопающих и их спасение?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Catwoman Дженни's Avatar

Да есть такие партнеры тупые, что им и говорить-то бесполезно.
    Today is a first day of the rest of your life

ЧервОНА Ruta's Avatar

Рута, вы все разные. Одна сохнет по куни, другой не хочется, одна любит так, другая этак. Хочешь получить наслаждение? Покажи мужику как тебя наслаждать. Точно и с деталями.
    Ето правда, все разные. Ну так ето же замечательно! А иначе - скучно было бы - все бабы одинаковые, как в День Сурка! И вообще я думала мужчины - по натуре охотники, им нужен азарт. А какой азарт в точной инструкции с деталями? И потом, женщина может сама о себе еще многого не знает, разве тебе не понравится быть первооткрывателем? :v:

Ето правда, все разные. Ну так ето же замечательно! А иначе - скучно было бы - все бабы одинаковые, как в День Сурка! И вообще я думала мужчины - по натуре охотники, им нужен азарт. А какой азарт в точной инструкции с деталями? И потом, женщина может сама о себе еще многого не знает, разве тебе не понравится быть первооткрывателем? :v:
    Я хочу чтоб девушке было приятно, и если ей неприятно она должна сказать это. Я простой солдат, мне нужны инструкции и азимуты
    Я девственниц не люблю и не любил. Полно головной боли.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Banned Forever

Сачкуешь? а другие за тебя отдуваться должны

ЧервОНА Ruta's Avatar

Я хочу чтоб девушке было приятно, и если ей неприятно она должна сказать это. Я простой солдат, мне нужны инструкции и азимуты
    Ну почему сразу девственниц? Бывают женщины много лет замужем, а оргазма никогда не испытали. Можешь себе представить ее реакцию если ТЫ будешь тем мачо, кто подарит ей такое счастье?

Page 71 of 91 FirstFirst ... 21616263646566676869707172737475767778798081 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)