Page 69 of 91 FirstFirst ... 19596061626364656667686970717273747576777879 ... LastLast
Results 681 to 690 of 907

Thread: О жизненном успехе. И неуспехе

Зафлуженный Писатель

Default Re: О жизненном успехе. И неуспехе

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Это редко быть успешным и состявшимся но не богатым :vacation:
    Давайте по отдельности. Что такое богатый - все знают.
    1) что такое - успешный?
    2) что такое - состоявшийся?

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Успех - понятие относительное. Если у всех все одинаково - это не успех, это "прожиточный минимум". Даже если это и "миллиард $" как в Зимбабве. Если каждый "поэт, художник и музыкант" - то наличие среднего таланта не успех. Ну как грамотность.

Виннеры невозможны без лузеров. "Если бы не было дураков - кто-то из нас были бы дураками".

["Everyone will have above average income!"]
    100% :34:

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    ето про детцво или про щаз?
    Ну, ни знаю... 5 лет - это децтво?

Зафлуженный Писатель

хосподи, да видеть и спать с ими разнюе жы вещи сафсем
    А спать с ними и делить их деньги - ещё намного более разные вещи...

Зафлуженный Писатель

Кто он? потенцяльно богатый чувак? да лигко, тока перед етим он поимеет вам моск...Вам лично вот ето надо?
    Лично мне это не надо - я мужик. Только Вы неправильно понимаете их психологию. Я знаю некоторых дам, которые повелись на такой мезальянс. Знаю и богатых мужиков. Не поимеет моск, и фсё, а будет иметь фсё фремя. Денех обычно дают очень мало, или совсем не дают. Просто сами за всё платят, через управляющего, или телохранители-водители. Брильянты покупают, цацки всякие, шмотки дорогие, что угодно, на дорогие курорты возят - а наличку не дают. Птичка в золотой клетке. Начинает просить денех - дорогая, зачем тебе, я сам тебе всё куплю - а что она возразит, какие аргументы? Пока она с ним - пользуется, начинает выкаблучиваться - пшла вон, новую покупает, молодую. А дёрнется что отсуживать - долго не проживёт. Но обычно сами всё понимают. А их мужья откровенно считают, что они их купили, и обращаются соответственно, в открытую любовниц содержат. Жёны рожают им наследников, нянечки и гувернантки их воспитывают.

Не разу ещё не слышал, чтобы прямо в закрома допустили.

pustOMELYA omele's Avatar

пaчитаю ,пасмиюсь
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Forum Veteran Donat's Avatar

хосподи, да видеть и спать с ими разнюе жы вещи сафсем
    Ната, ты вроде в [nursing home] работала?
    .... о ноу, скажи, что это не то что я подумал :grum:
    Hit the nail on the head or hit the sack
    Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by mpredby View Post
    Лично мне это не надо - я мужик. Только Вы неправильно понимаете их психологию. Я знаю некоторых дам, которые повелись на такой мезальянс. Знаю и богатых мужиков. Не поимеет моск, и фсё, а будет иметь фсё фремя. Денех обычно дают очень мало, или совсем не дают. Просто сами за всё платят, через управляющего, или телохранители-водители. Брильянты покупают, цацки всякие, шмотки дорогие, что угодно, на дорогие курорты возят - а наличку не дают. Птичка в золотой клетке. Начинает просить денех - дорогая, зачем тебе, я сам тебе всё куплю - а что она возразит, какие аргументы? Пока она с ним - пользуется, начинает выкаблучиваться - пшла вон, новую покупает, молодую. А дёрнется что отсуживать - долго не проживёт. Но обычно сами всё понимают. А их мужья откровенно считают, что они их купили, и обращаются соответственно, в открытую любовниц содержат. Жёны рожают им наследников, нянечки и гувернантки их воспитывают.

Не разу ещё не слышал, чтобы прямо в закрома допустили.

Это где так? в России?

Так даже в России можно развестись и отсудить половину.

То, что вы описали, похоже на отсталую мусульманскую страну. Там да, так и есть.
    Today is a first day of the rest of your life

RussianAmerica Forum Serge24's Avatar

Quote Originally Posted by omele View Post
    пaчитаю ,пасмиюсь
    тоже

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Это где так? в России?
    Так даже в России можно развестись и отсудить половину.
    То, что вы описали, похоже на отсталую мусульманскую страну. Там да, так и есть.
    Вообще-то в Украине, но предполагаю, что в России мало чем отличается. Вы считаете, что можно просто так, по какому-то там суду, безнаказанно забрать в коррумпированной стране, у богатого человека то, что он сам не хочет отдать? Конечно, с пустыми руками не выгонят, что-то дадут, но не половину. И Вы не забывайте о такой вещи, как брачный контракт. И судебный процесс можно затянуть на долгие годы. И лжесвидетелей найти, которые "подтвердят" Вашу "неверность". Или обвинят в краже, торговле наркотиками, или в чём угодно. И экспертов купить. Вариантов масса. Суммы-то огромные.
    Поставьте себя на его место.

Page 69 of 91 FirstFirst ... 19596061626364656667686970717273747576777879 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)