Лично мне это не надо - я мужик. Только Вы неправильно понимаете их психологию. Я знаю некоторых дам, которые повелись на такой мезальянс. Знаю и богатых мужиков. Не поимеет моск, и фсё, а будет иметь фсё фремя. Денех обычно дают очень мало, или совсем не дают. Просто сами за всё платят, через управляющего, или телохранители-водители. Брильянты покупают, цацки всякие, шмотки дорогие, что угодно, на дорогие курорты возят - а наличку не дают. Птичка в золотой клетке. Начинает просить денех - дорогая, зачем тебе, я сам тебе всё куплю - а что она возразит, какие аргументы? Пока она с ним - пользуется, начинает выкаблучиваться - пшла вон, новую покупает, молодую. А дёрнется что отсуживать - долго не проживёт. Но обычно сами всё понимают. А их мужья откровенно считают, что они их купили, и обращаются соответственно, в открытую любовниц содержат. Жёны рожают им наследников, нянечки и гувернантки их воспитывают.
Не разу ещё не слышал, чтобы прямо в закрома допустили.
пaчитаю ,пасмиюсь
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Вообще-то в Украине, но предполагаю, что в России мало чем отличается. Вы считаете, что можно просто так, по какому-то там суду, безнаказанно забрать в коррумпированной стране, у богатого человека то, что он сам не хочет отдать? Конечно, с пустыми руками не выгонят, что-то дадут, но не половину. И Вы не забывайте о такой вещи, как брачный контракт. И судебный процесс можно затянуть на долгие годы. И лжесвидетелей найти, которые "подтвердят" Вашу "неверность". Или обвинят в краже, торговле наркотиками, или в чём угодно. И экспертов купить. Вариантов масса. Суммы-то огромные.
Поставьте себя на его место.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|