Что на Донбасе и Луганщине нищета это происки русских Вы сами придумали или Вам телевизор рассказал.:grum::grum:
Понятно, что Вас с удовольствием краснодарцы слушали - таких баек видимо давно уже никто не травил, боялись спугнуть:grum:
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
Это не происки русских, а элементарное желание как можно больше выжать из даром доставшегогся добра и ничего не вложить в развитие. А то, что собственники наиболее привлекательных объектов в том регионе (промышленные предприятия, облэнерго) россияние - это правда. Не спорьте, а просто спросите у местных жителей. К нам на работу постоянно приезжают в командировки луганчане (жители области).
Вы расскажите, раз знаете, кто в Украиском бюджете был главным донором?
А я вот что увидел.
Из Закона Украины «О Государственном бюджете Украины на 2007 год» следует, что из Донецкого городского бюджета в 2007 г. в госбюджет передадут 149 млн. 845 тысяч гривен, а из Львовского городского бюджета - 60 млн. 786 тысяч. А вот дотации выравнивания из государственного бюджета для Донецкой области определены в сумме 3 млн. 347 тыс. гривен., а для Львовской области - 285 млн. 982 тыс. гривен. Эти цифры просто некорректно сравнивать. При этом, согласно статистическим данным Всеукраинской переписи населения 2001 года в Донецкой области проживает 4 млн. 841 тысяч человек; во Львовской области - 2 млн. 626 тыс. человек. Вывод напрашивается сам-собой – Львов и вся Львовская область являются дотационными субъектами, в то время как Донецк одним из самых крупных доноров государственного бюджета.
Last edited by bdams; 04-21-2009 at 07:39 AM.
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
Хал, блииинннн.
Для тех кто в танке.
Я закончил Киевский Инженерно Строительный институт, факультет Санитарная техника, спициализация ВОДОСНАБЖЕНИЕ И КАНАЛИЗАЦИЯ.
Закончил в 1981 году, это 28 лет тому взад.
Кем я работал в Союзе я уже тебе сказал, а уже тута в Америчке я проработал инженером проэктировщиком сооружений для очистки промышленных и муниципальных СТОЧНЫХ вод.
И ты мне будешь втирать что то про обеззараживание СТОЧНЫХ ВОД?
Хал, у меня фундаментальные знания в этой области.
Гуглить и читать какую то херню, которую кто то написал мне не надо.
Хал, вопрос на засыпку. Почему во всём мире, зная о методах ультрафилоета и озона, всё же применяют ХЛОР для обеззараживания питьевой воды? Ведь запашок он даёт?
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|