:cranky: нету иво ...желания...в 90% наших граждан...поэтому отвозят от ДОМА!!! метров 50 и бросают в речку или на обочину...сцуки...противно...
может стрелять их начАть?!...тока ведь в россии всё через анус сделают...не тех перестреляют..как всигда...:grust:
ЗЫ про переработку мусора в россии( ну я про те города,где бывал) похоже не знают ничего...в лудшем случае лежит огромная гора и горит...с соответствующим выбросом далеко не ароматных и полезных веществ... Вот поэтому я и не верю что в штатах Весь мусор уилизируеца и бесследно переабатываеца...
Last edited by Саныч; 04-21-2009 at 12:24 AM.
:lrl: на ту беду я был трезв,а она без макияжу...
:shy: аникдот есть на похожую темку-приходит старичок-мухамор к сексапатологу..М-доктор...у меня не стоит...Д-дак вам лет то сколько?! М-а што ? вот у меня сосед-ему на 10 лет больше,так он говорит всех соседок переимел в доме.Д- так и вы говорите...
так что как то так....:wink1:
:lrl: на ту беду я был трезв,а она без макияжу...
Всю прошлую неделю у меня в гостях (в Москве) был мой будущий муж. Он американец. Мы очень часто обсуждаем вопросы экологии и политики в России и в США.
Впечатления от России (а это уже третий его приезд) у него всегда многогранные. Нравится ему многое: красивые женщины, концерт симфонического оркестра в консерватории, русская еда, экзотические пригородные электрички, каток с Снежкоме, сауна и бассейн в моем спорт клубе и т.д. Вообщем, куда его целенаправленно приведу для культурного отдыха – все на ура. Но, то что он видит по сторонам, без какого-либо моего участия, все это вызывает у него грусть и печаль. Особенно сильно его тронула поездка в Сергиев Посад на электричке. Он всю дорогу смотрел из окна, пытаясь увидеть что-нибудь интересное. Потом не выдержал и спросил: «А что вот это вот и есть Россия? У вас что городским планнингом никто не занимается? Везде как после войны, и такое впечатление, что люди построили свои дома из того, что им подвернулось под руку». Это мы ехали мимо дачных поселков, где домишки и заборы латаны-перелатаны. Снег только сошел, зелени нет. Виды, конечно удручающие. Я ему пыталась рассказать, что не везде так. Здесь города друг на друге, поэтому грязно и мусор. А вот на востоке - природа. Там красивее.
Жить в России он не хочет категорически. Не выносит того, что все курят, все с пивом на улице, мусор и безликие высотки, налепленные друг к другу без единого деревца в округе. Как-то заметил: «А вот женщины у вас все хорошо одеты, стараются выглядеть, это бросается в глаза. А мужчины не стараются, одеты как попало, серо очень. Почему так? Может поэтому женщины и бегут за границу за мужьями?». Я не знаю, что ему ответить, потому что есть и у нас хорошие мужчины, но их, наверно мало, на всех не хватает.
Так вот. Задавал он и вопросы о политике и экологии. Мол, а где народ? Почему вы живете на свалке и не идете и не спрашиваете со своих правителей, куда они девают ваши же деньги и почему нет порядка на улицах, во дворах и парках? Почему, если тебе не нравится грязная электричка и шумная реклама по радио в вагоне, ты не обращаешься куда нужно, стараясь изменить жизнь к лучшему? Ведь в США, к примеру, в калифорнийских городах, на улице не увидишь ни одного рекламного щита (кроме хайвеев). Почему? Потому что людям не нравится и запретили. А почему у вас в России никому ничего не нужно?
Мои ответы были такие: никто не верит, что можно что-то изменить, люди уставшие. Если я встаю в 6 утра и возвращаюсь с работы в 9 вечера, чтобы поесть и лечь спать, а потом снова в 6 встать и на работу, то буду ли я тратить драгоценное свободное время на борьбу с российской коррупцией, расхлябанностью, безразличием? Он мне говорит, что раз в месяц можно собраться всем домом и написать заявление в ДЭЗ, мол мы платим деньги на обслуживание, хотим чистоты. Я ему на это отвечаю, что в газетах только и пишут, что люди жалуются, а воз и ныне там. Поэтому и не охото тратить жизнь на это. Еще я ему ответила, что у меня другое мнение и я за другой подход. Я считаю, что будет больше пользы, если каждый отдельный человек перестанет кидать бычки от сигарет и прочий мусор куда попало. Когда каждый перестанет быть свиньей, тогда бы и вагоны в поезде были бы чистые и улицы. Это гораздо эффективнее, чем собирать массы и писать заявления. Но как этого добиться?
На выборы президента я ходила один раз за всю жизнь. На его вопрос почему? Ответ старый: не верю. В этом вся и проблема, говорит он. Вы русские мыслите негативно, а американцы позитивно. Отсюда и разница в уровне жизни.
Только что приехала из Краснодара - житницы России. Дороги очень хорошие, но, оказывается их строил еще Медунов. Город не грязный. Цены на продукты сопоставимы с ценами в Украине. Зарплаты тоже. Информационная блокада населения достойна восхищения. Показывают и рассказывают только то, что надо. Народ знает только то, что разрешено знать. Были очень удивлены, что, оказывается, не все так, как им рассказывает телевизор.
There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|