:cranky: нету иво ...желания...в 90% наших граждан...поэтому отвозят от ДОМА!!! метров 50 и бросают в речку или на обочину...сцуки...противно...
может стрелять их начАть?!...тока ведь в россии всё через анус сделают...не тех перестреляют..как всигда...:grust:
ЗЫ про переработку мусора в россии( ну я про те города,где бывал) похоже не знают ничего...в лудшем случае лежит огромная гора и горит...с соответствующим выбросом далеко не ароматных и полезных веществ... Вот поэтому я и не верю что в штатах Весь мусор уилизируеца и бесследно переабатываеца...
Last edited by Саныч; 04-21-2009 at 12:24 AM.
:lrl: на ту беду я был трезв,а она без макияжу...
:shy: аникдот есть на похожую темку-приходит старичок-мухамор к сексапатологу..М-доктор...у меня не стоит...Д-дак вам лет то сколько?! М-а што ? вот у меня сосед-ему на 10 лет больше,так он говорит всех соседок переимел в доме.Д- так и вы говорите...
так что как то так....:wink1:
:lrl: на ту беду я был трезв,а она без макияжу...
Всю прошлую неделю у меня в гостях (в Москве) был мой будущий муж. Он американец. Мы очень часто обсуждаем вопросы экологии и политики в России и в США.
Впечатления от России (а это уже третий его приезд) у него всегда многогранные. Нравится ему многое: красивые женщины, концерт симфонического оркестра в консерватории, русская еда, экзотические пригородные электрички, каток с Снежкоме, сауна и бассейн в моем спорт клубе и т.д. Вообщем, куда его целенаправленно приведу для культурного отдыха – все на ура. Но, то что он видит по сторонам, без какого-либо моего участия, все это вызывает у него грусть и печаль. Особенно сильно его тронула поездка в Сергиев Посад на электричке. Он всю дорогу смотрел из окна, пытаясь увидеть что-нибудь интересное. Потом не выдержал и спросил: «А что вот это вот и есть Россия? У вас что городским планнингом никто не занимается? Везде как после войны, и такое впечатление, что люди построили свои дома из того, что им подвернулось под руку». Это мы ехали мимо дачных поселков, где домишки и заборы латаны-перелатаны. Снег только сошел, зелени нет. Виды, конечно удручающие. Я ему пыталась рассказать, что не везде так. Здесь города друг на друге, поэтому грязно и мусор. А вот на востоке - природа. Там красивее.
Жить в России он не хочет категорически. Не выносит того, что все курят, все с пивом на улице, мусор и безликие высотки, налепленные друг к другу без единого деревца в округе. Как-то заметил: «А вот женщины у вас все хорошо одеты, стараются выглядеть, это бросается в глаза. А мужчины не стараются, одеты как попало, серо очень. Почему так? Может поэтому женщины и бегут за границу за мужьями?». Я не знаю, что ему ответить, потому что есть и у нас хорошие мужчины, но их, наверно мало, на всех не хватает.
Так вот. Задавал он и вопросы о политике и экологии. Мол, а где народ? Почему вы живете на свалке и не идете и не спрашиваете со своих правителей, куда они девают ваши же деньги и почему нет порядка на улицах, во дворах и парках? Почему, если тебе не нравится грязная электричка и шумная реклама по радио в вагоне, ты не обращаешься куда нужно, стараясь изменить жизнь к лучшему? Ведь в США, к примеру, в калифорнийских городах, на улице не увидишь ни одного рекламного щита (кроме хайвеев). Почему? Потому что людям не нравится и запретили. А почему у вас в России никому ничего не нужно?
Мои ответы были такие: никто не верит, что можно что-то изменить, люди уставшие. Если я встаю в 6 утра и возвращаюсь с работы в 9 вечера, чтобы поесть и лечь спать, а потом снова в 6 встать и на работу, то буду ли я тратить драгоценное свободное время на борьбу с российской коррупцией, расхлябанностью, безразличием? Он мне говорит, что раз в месяц можно собраться всем домом и написать заявление в ДЭЗ, мол мы платим деньги на обслуживание, хотим чистоты. Я ему на это отвечаю, что в газетах только и пишут, что люди жалуются, а воз и ныне там. Поэтому и не охото тратить жизнь на это. Еще я ему ответила, что у меня другое мнение и я за другой подход. Я считаю, что будет больше пользы, если каждый отдельный человек перестанет кидать бычки от сигарет и прочий мусор куда попало. Когда каждый перестанет быть свиньей, тогда бы и вагоны в поезде были бы чистые и улицы. Это гораздо эффективнее, чем собирать массы и писать заявления. Но как этого добиться?
На выборы президента я ходила один раз за всю жизнь. На его вопрос почему? Ответ старый: не верю. В этом вся и проблема, говорит он. Вы русские мыслите негативно, а американцы позитивно. Отсюда и разница в уровне жизни.
Только что приехала из Краснодара - житницы России. Дороги очень хорошие, но, оказывается их строил еще Медунов. Город не грязный. Цены на продукты сопоставимы с ценами в Украине. Зарплаты тоже. Информационная блокада населения достойна восхищения. Показывают и рассказывают только то, что надо. Народ знает только то, что разрешено знать. Были очень удивлены, что, оказывается, не все так, как им рассказывает телевизор.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|