Thread: Записки из России

VIP Lydia's Avatar

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Ух ты и на что Вы им открыли глаза?:grum:
    Да просто рассказала как мы живем. Ну не голодаем мы, и не ненавидим Россию и россиян, и живем не хуже, чем они, и правительство наше не лучше и не хуже, чем российское (оба цвай).

Forum Hero

Quote Originally Posted by Lydia View Post
    Да просто рассказала как мы живем. Ну не голодаем мы, и не ненавидим Россию и россиян, и живем не хуже, чем они, и правительство наше не лучше и не хуже, чем российское (оба цвай).
    угу только почему то вы у нас на стройках работаете и вдоль трасс стоите а не мы у вас - а правительство которое не хуже ездит к нам денег просить, то что отгружает МВФ не может заткнуть дыры
    хотя может это просто так совпало... - я на украине не был.. общался как то с парнем уехавшим с Донбасса в Питер...

он бы с тобой поспорил..
    Last edited by Monster2; 04-21-2009 at 04:46 AM.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Мужчинка, у Вас прблемы с дикцией или с русским языком? Или и с тем и с другим?
    Да что с меня взять, Чуматарин, азиат.
    То Вы не ловите осетра, то с ним фотографироваться собрались.
    Ну и что? Если Вы сфотографируетесь на фоне Феррари это совсем не значит что оно Ваше или что Вы его сделали, нетак ли?!!
    У нас есть любители ловли донных рыб. Скоро лето, там и поглядим.
    И странная у Вас манера дискутировать, пропуская вопросы, а лишь талдычите своё. Думаете, если сто раз напишите осётр, то он в речке у Вас появится?
    Он и не пропадал.
    Что-то осётр у Вас маловат, прям малёк какой-то Его не на местном рыбзаводе вырастили?
    Вообщето осетров больше 15 видов, на сколько я помню.
    Да и насчёт рыбзавода в наших местах, не в курсе. Но могу, специально для Вас узнать. У меня друг работал и институте экологии Волги. Наверняка вкурсе.
    Сфотографируйтесь, только с живым из речки, а не с тушкой на базаре из Казахстана или из Астрахани. Или фото с ботинком в зубах пришлите :grum::grum::grum:
    Вы попробуйте вывезти осетра из Астрахани. Тем более с Казахстана.

VIP Lydia's Avatar

Quote Originally Posted by Monster2 View Post
    угу только почему то вы у нас на стройках работаете и вдоль трасс стоите а не мы у вас - а правительство которое не хуже ездит к нам денег просить, то что отгружает МВФ не может заткнуть дыры
    хотя может это просто так совпало... - я на украине не был.. общался как то с парнем уехавшим с Донбасса в Питер...

он бы с тобой поспорил..
    Да ехали мы через Донбасс, через Луганщину... Там, действительно, нищета. Сравнивать нечего с центральными районами. Но там ведь вся промышленность в частной собственности россиян и олигархов партии Регионов. Где же прибыли? Почему ничего не тратилось на модернизацию шахт и промышленности?

волжский бурлак

Да ехали мы через Донбасс, через Луганщину... Там, действительно, нищета. Сравнивать нечего с центральными районами. Но там ведь вся промышленность в частной собственности россиян и олигархов партии Регионов. Где же прибыли? Почему ничего не тратилось на модернизацию шахт и промышленности?
    :vacation: предлагаю москву сравнить с гадюкиным...или тамбовым...
    :lrl: на ту беду я был трезв,а она без макияжу...

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Эх, жаль Лёню забанили! Он бы тебе рассказал, что в США даже канализационные отходы на метан перерабатывают... Вот так то так...
    В России то же.
    Метантенки называется.
    Ни одна очистная станция без них не запускается.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Feropont View Post
    В России то же.
    Метантенки называется.
    Ни одна очистная станция без них не запускается.
    Кстати про очестные.
    В городке, где я живу, да просто деревня... так вот тут около 40 лет назад построили очестные сооружения, по тем временам, с использованием передовых технологий. Тоесть, очищались стоки не хлорированием и прочими химикатами, а ультрофеолетом. Изобрёл один местный учёный. В общем, кто то там у него был "на верху" и разрешили это дело построить в отдельно взятом населённом пункте. Короче, эта система досих пор работает и ниодного сбоя, на выходе чистейшая вода, в ней рыб разводят, как индикатор. Так этот мужик потом ещё 30 лет доказывал, что система жизнеспособна и надо её везде ставить.
    Буквально 3 - 4 года назад по телеку смотрел передачу, как такуюже систему ставили гдето в крупном городе и говорили о "современной технологии очистки сточных вод". Типа, новшество.

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Кстати про очестные.
    В городке, где я живу, да просто деревня... так вот тут около 40 лет назад построили очестные сооружения, по тем временам, с использованием передовых технологий. Тоесть, очищались стоки не хлорированием и прочими химикатами, а ультрофеолетом. Изобрёл один местный учёный. В общем, кто то там у него был "на верху" и разрешили это дело построить в отдельно взятом населённом пункте. Короче, эта система досих пор работает и ниодного сбоя, на выходе чистейшая вода, в ней рыб разводят, как индикатор. Так этот мужик потом ещё 30 лет доказывал, что система жизнеспособна и надо её везде ставить.
    Буквально 3 - 4 года назад по телеку смотрел передачу, как такуюже систему ставили гдето в крупном городе и говорили о "современной технологии очистки сточных вод". Типа, новшество.
    Хал, ты уж извини, но ты полную херню написал.
    Сточные воды никогда не хлорируют и уж тем более не обрабатывают ультрафиолетом.
    Обеззараживают только питьевую воду. Поверь уж бывшему начальнику цеха обеззараживания воды крупнейшей станции водоочистки Украины.
    Обеззараживание воды ультрафиолетом и озоном известны с незапамятных времён, но в условиях городских водопроводных сетей это плохо работает.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Feropont View Post
    Хал, ты уж извини, но ты полную херню написал.
    Сточные воды никогда не хлорируют и уж тем более не обрабатывают ультрафиолетом.
    Обеззараживают только питьевую воду. Поверь уж бывшему начальнику цеха обеззараживания воды крупнейшей станции водоочистки Украины.
    Обеззараживание воды ультрафиолетом и озоном известны с незапамятных времён, но в условиях городских водопроводных сетей это плохо работает.
    Ну,я примерно так и подозревал, что ты так скажешь.
    Никакая не херня. Ультрофеолетом. Вот и тот мужик целых 30 лет жизни потратил. Унас всеж умачи. "Такого не может быть потому, что не может быть никогда" (Ц)
    Ты извени, но у меня 30 лет нет лишних...

Кретинофоб Akela's Avatar

Вы пишите, пацаны, пишите.

Может изобретете что-нибудь..;)
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Page 456 of 2310 FirstFirst ... 3564064464474484494504514524534544554564574584594604614624634644654665065569561456 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)