Thread: Записки из России

Joker OlegRed's Avatar

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by HAL View Post
    По моему, лоханулся кто то другой, говоря о том, что вся рыба в Каспии у Иранских берегов от того, что они "берегут экологию". А в чёрном море у Турецких, соответственно. Началось с того, что кто то вообще не знал, что Иранское побережье в Каспии, а не на Чёрном море.
    Как всегда проблемы с географией.... ну а потом пошло, поехало...
    Все, что тебе нужно было сказать это "извините, мужики, попутал стерлядь с осетром".
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Блин, ещё раз говорю, что не ловлю осетра. Устал с Вами, титя степей, разговаривать. Скучно. Если я даже сфотографируюсь на фоне 6 килограммового осетра, Вы скажете, что это фотошоп. Поэтому смысла не вижу продолжать.

Да. мы у Олега учимся. Он говорит, что вкуснее бейсболок.
    Мужчинка, у Вас прблемы с дикцией или с русским языком? Или и с тем и с другим?
    То Вы не ловите осетра, то с ним фотографироваться собрались. И странная у Вас манера дискутировать, пропуская вопросы, а лишь талдычите своё. Думаете, если сто раз напишите осётр, то он в речке у Вас появится?
    Что-то осётр у Вас маловат, прям малёк какой-то Его не на местном рыбзаводе вырастили?
    Сфотографируйтесь, только с живым из речки, а не с тушкой на базаре из Казахстана или из Астрахани. Или фото с ботинком в зубах пришлите :grum::grum::grum:
    А если продолжать не видите смысла, ну, если уже сами всё поняли, пришлите вот такой значёк :white: мы тоже здесь поймём :wink1:

Banned Forever

Quote Originally Posted by Саныч View Post
    Убедите меня что в штатах мусор и отходы чудесным образом исчезают бесследно...и это при гораздо большем населении и гораздо большем потреблении\выделении на душу населения...Мне лично вериться с трудом....
    а ты будешь в штатах, повыкидывай мусор из окошка машины. Пару раз выкинешь, на третий поймешь куда следует исчезать мусору. Если с первого раза не осознаешь и продолжишь выкидывать - то у тебя будет шанс выяснить как именно исчезает мусор во всех деталях. При определенном везении ты свою бумажку найдешь и препроводишь ее в последний путь как полагается.

VIP

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    а ты будешь в штатах, повыкидывай мусор из окошка машины. Пару раз выкинешь, на третий поймешь куда следует исчезать мусору. Если с первого раза не осознаешь и продолжишь выкидывать - то у тебя будет шанс выяснить как именно исчезает мусор во всех деталях. При определенном везении ты свою бумажку найдешь и препроводишь ее в последний путь как полагается.
    да ладно . прямо "ангелы небесные" все
    Бросают и из окна машины, и под ноги )

А Санычу - да, везде , и за городом, есть контейнеры.
    Легко и просто найти место, куда этот мусор выбросить, если есть желание , конечно.
    Мы как-то выезжали из парка - там (помимо урн на территории) на выходе стоял контейнер и - каждая !- машина останавливалась и из нее выбрасывали мешок с мусором.

В России его просто некуда выбросит, даже если захочешь.
    /за городом /

Всех не перебаните!

Quote Originally Posted by Саныч View Post
    Убедите меня что в штатах мусор и отходы чудесным образом исчезают бесследно...и это при гораздо большем населении и гораздо большем потреблении
    На самом деле чудес не бывает. Мусор в основном перерабатывается и начинается это с каждого отдельного человека осуществляющего первичную сортировку еще у себя в доме. Так что удивлятьс яне нужно, почитайте соответствующие материалы о переработке мусора в инете.
    В Японии я читал уже вышли на 100-процентную переработку мусора.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Dove View Post
    под ноги - можно. А из окна машины - попробуй делать это на регулярной основе Потом поговорим.

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

А Санычу - да, везде , и за городом, есть контейнеры.
    Легко и просто найти место, куда этот мусор выбросить, если есть желание , конечно.
    Мы как-то выезжали из парка - там (помимо урн на территории) на выходе стоял контейнер и - каждая !- машина останавливалась и из нее выбрасывали мешок с мусором.

В России его просто некуда выбросит, даже если захочешь.
    /за городом /
    А зачем за городом выбрасывать?
    Кулёчки, упаковки, бамажки и пластик с собой забрать.
    А что от еды осталось закопать.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

VIP

Quote Originally Posted by Feropont View Post
    А зачем за городом выбрасывать?
    Кулёчки, упаковки, бамажки и пластик с собой забрать.
    А что от еды осталось закопать.
    это после экскурсии еще возможно
    Например, вокруг маленьких деревень-поселков, просто нет мусорников.
    те же старые телевизоры - куда ? все тащат в лесок, соседний

VIP

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    под ноги - можно. А из окна машины - попробуй делать это на регулярной основе Потом поговорим.
    не буду
    А как это - "на регулярной основе" ?
    следят ? один раз заметили - приставили наблюдение ?

я почти серьезно

/про штрафы из личного гарбиджа у домов/квартир я знаю. это - легко /

Banned Forever

не буду
    А как это - "на регулярной основе" ?
    следят ? один раз заметили - приставили наблюдение ?

я почти серьезно
    нет. просто первый раз штраф влепят. потом, если все равно будешь выкидывать, могут и к судье отправить. И тот тебе с учетом что через штраф не доходит... в общем на вазелин еще надо будет заработать.

Page 454 of 2310 FirstFirst ... 3544044444454464474484494504514524534544554564574584594604614624634645045549541454 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)