Thread: Записки из России

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    А Вы чем осетра ловите, ну когда попадается? На спининг или на удочку?
    Представил осетра, который шлюзуется вместе с судном :grum::grum::grum: Вы шлюз, когда-нибудь, вблизи видели? Ну, насмешил
    Раньше осетр на яме у Волгоградского ГЭСа штабелями стоял. Из-за того, что не мог пройти ГЭС, здесь на яме и икру метал. Ихтологи рассказывали: икра на яме толщиной 3 метра лежала, только верхний слой оплодотворялся. Браконьеры договаривались с ментами на 20 мин вылететь на яму, полная казанка, при чем чилбашей не брали, только икряных. Ловили оханом. На стелажах пацаны ловили смыком на якорек и тащили его на высоту 30м. Да еще много чего могу рассказать...
    Сейчас на яме осетра вообще нет. Ловят редко очень. Почти вся икра на рынке с Казахстана, мороженная. Местная - большая редкость.
    А Вы в Самаре ловите и отпускаете. Ну, уморил :grum::grum::grum:
    Больше никому это не рассказывайте, засмеют
    "НЕ говорите жителю гор о степях, не говорите жителю степей о горах, прослывёте лжецом" (ц)
    Двайте я вам этим летом поймаю стерлядку, а Вы скушаете бртинок. Только често скушаете, как Чарли Чаплин в известном фильме.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by OlegRed View Post
    дааа ... теперь меня сомнения берут и насчет туалетной бумаги.....
    Точно она из китая.
    Не в обиду, Олег.
    "Некоторым хоть ссы в глаза, всё Божья роса" (ц)

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by HAL View Post
    "НЕ говорите жителю гор о степях, не говорите жителю степей о горах, прослывёте лжецом" (ц)
    Двайте я вам этим летом поймаю стерлядку, а Вы скушаете бртинок. Только често скушаете, как Чарли Чаплин в известном фильме.
    Послушайте, дитя гор, где мы сдесь про стерлядь говорили? Или у Вас в Самаре, за не имением лучшего, осётр и стерлядь одно и то же? Стерлядь разводят на рыбразводах в больших количествах и она, размером с руку, в Волге присутствует. В ресторанах в аквариумах плавает, зажарят какую выберешь. Вам про каспийского осетра говорят, а Вы всё пытаетесь местным продуктом подменить Некрасиво.
    А что в Самаре уже серьёзно так плохо, что ботинки едите? Дотянете до лета, когда стерлядь пойдёт? :grum::grum::grum:

Joker OlegRed's Avatar

Послушайте, дитя гор, где мы сдесь про стерлядь говорили? Или у Вас в Самаре, за не имением лучшего, осётр и стерлядь одно и то же? Стерлядь разводят на рыбразводах в больших количествах и она, размером с руку, в Волге присутствует. В ресторанах в аквариумах плавает, зажарят какую выберешь. Вам про каспийского осетра говорят, а Вы всё пытаетесь местным продуктом подменить Некрасиво.
    А что в Самаре уже серьёзно так плохо, что ботинки едите? Дотянете до лета, когда стерлядь пойдёт? :grum::grum::grum:
    И бумага у них туалетная из Китая. Непорядок.
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Forum Hero STYLE's Avatar

И бумага у них туалетная из Китая. Непорядок.
    Из Китая бумага наждачная! Но в Самаре они взаимозаменяемые как осётр и стерлядка

Joker OlegRed's Avatar

Из Китая бумага наждачная! Но в Самаре они взаимозаменяемые как осётр и стерлядка
    Да, лоханулся мужик, чего уж там....
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Послушайте, дитя гор, где мы сдесь про стерлядь говорили? Или у Вас в Самаре, за не имением лучшего, осётр и стерлядь одно и то же? Стерлядь разводят на рыбразводах в больших количествах и она, размером с руку, в Волге присутствует. В ресторанах в аквариумах плавает, зажарят какую выберешь. Вам про каспийского осетра говорят, а Вы всё пытаетесь местным продуктом подменить
    Блин, ещё раз говорю, что не ловлю осетра. Устал с Вами, титя степей, разговаривать. Скучно. Если я даже сфотографируюсь на фоне 6 килограммового осетра, Вы скажете, что это фотошоп. Поэтому смысла не вижу продолжать.

Да. мы у Олега учимся. Он говорит, что вкуснее бейсболок.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Конечно взаимозаменяемые. За осетра срок грозит, а за стерлядь только штраф.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Да, лоханулся мужик, чего уж там....
    По моему, лоханулся кто то другой, говоря о том, что вся рыба в Каспии у Иранских берегов от того, что они "берегут экологию". А в чёрном море у Турецких, соответственно. Началось с того, что кто то вообще не знал, что Иранское побережье в Каспии, а не на Чёрном море.
    Как всегда проблемы с географией.... ну а потом пошло, поехало...

волжский бурлак

Quote Originally Posted by справочник View Post
    А вы пока забудьте о "цывилизованных" странах. Вы же из Туапсе? Вот пойдите и подымитесь по Туапсинке вверх. А лучше ещё выше по Цыпке или Пшенахо. И посмотрите, как по берегам реки стоят туалеты, типа "сортир", откуда местные жители срут прямо в речку. Что они в неё выбрасывают и т.д. Когда с этим вопросом разберётесь, тогда и на "цывилизованных" можно взор обратить.

Где-то так ...
    :shy: интересно-а КАК мне разбираца?!...для этого гос органы есть...только вот другие у них дела-как бы слупить бабла полёхкому и самим живыми остаца...им нет дела до туапсе и иже с ним...
    Я уже говорил-меня бесят гавёные сограждане...но бороться с ними-не в моёй компетенции...Не тот масштаб...не те полномочия...
    Только вот ненадо думать что это присутствует в россии и только...Убедите меня что в штатах мусор и отходы чудесным образом исчезают бесследно...и это при гораздо большем населении и гораздо большем потреблении\выделении на душу населения...Мне лично вериться с трудом....
    Вы всё время пытаетесь сравнивать гадюкино и маями... некорректно...(не относица к феропонту...он стараеца такова не делать)
    :lrl: на ту беду я был трезв,а она без макияжу...

Page 453 of 2310 FirstFirst ... 3534034434444454464474484494504514524534544554564574584594604614624635035539531453 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)