Thread: Записки из России

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    так...пока мужчины о прокладках...а где жы моя удочка в подвали-то, куды я иё дела...спасиба шта напомнили
    Пказалось "уздечка". Хотя кому удочка, кому уздечка, абы человек был хороший. :grum:

Мне человеков не нада на рыбалки...мне там тишына нужна и покой и червяки и всё. Лицензию не повысили в етом годе , не знаишь? шишнадцать баксов, так жы?

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Мне человеков не нада на рыбалки...мне там тишына нужна и покой и червяки и всё. Лицензию не повысили в етом годе , не знаишь? шишнадцать баксов, так жы?
    Дешевле чем на базар сходить. ;)
    Вот наши физ:

License Type Fee*
    Resident Fishing** $27.50
    Resident Minor Fishing (Age 15-17) $11.50
    Resident Fishing Age (Age 65-69) $16.25
    Resident Fishing (Age 70 or over, or paraplegic, blind, mentally retarded) FREE
    Non-Resident Fishing $37.50
    Non-Resident Fishing (3 day) $23.50
    Non-resident Fishing, (Age 15-17) $11.50
    *City and town clerks must add an additional $1.00 to the base fee of each license. Retail agents may add up to an additional $1.50 service fee to each license sold. There is no service fee charged for licenses purchased at MassWildlife offices.
    **These fees are for freshwater fishing. For saltwater fishing informaton, see the Division of Marine Fisheries.

даааа. у вас подорожы будет...сматрикаська .Прикинуццо , что мне 15 ето вряд ли...попробую проканать на 69 (пара рубчикоф конешна, но всё жы экономия)...так всё пошла я дрыхнуть, а то чот так силётки захотелось, с вашими етими рыбными разговорами

VIP ATILLA's Avatar

Записка от Атиллы из Росии...
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by ATILLA View Post
    Записка от Атиллы из Росии...
    - Штурман, карты взял?
    - А как же! Две колоды!
    - Блин, опять придётся по пачке беломора лететь...

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    В каком году выловили? В 90-х ещё попадались особи, а щас что-то с трудом верится. Если только какой-нибудь из местного рыбразвода остался, если у Вас рыбразводы имеются. А с Каспия не доплывёт. Может прежде чем предлагать ботинки есть, объясните, хотя бы теоретически, как он ГЭС пройдёт, этот осётр? В 90-х лифты ещё работали, нет-нет, да подымали чуть-чуть. Может кто и доплывал.
    Я лично не ловил и не ловлю. А если и попадается то сразу отпускаю. Я только судака или щуку. Ну можно ещё чухонь.
    Кстати, подъёмник, на ГЭС, никто и не отключал, впрочем как и шлюз.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Я лично не ловил и не ловлю. А если и попадается то сразу отпускаю. Я только судака или щуку. Ну можно ещё чухонь.
    Кстати, подъёмник, на ГЭС, никто и не отключал, впрочем как и шлюз.
    А Вы чем осетра ловите, ну когда попадается? На спининг или на удочку?
    Представил осетра, который шлюзуется вместе с судном :grum::grum::grum: Вы шлюз, когда-нибудь, вблизи видели? Ну, насмешил
    Раньше осетр на яме у Волгоградского ГЭСа штабелями стоял. Из-за того, что не мог пройти ГЭС, здесь на яме и икру метал. Ихтологи рассказывали: икра на яме толщиной 3 метра лежала, только верхний слой оплодотворялся. Браконьеры договаривались с ментами на 20 мин вылететь на яму, полная казанка, при чем чилбашей не брали, только икряных. Ловили оханом. На стелажах пацаны ловили смыком на якорек и тащили его на высоту 30м. Да еще много чего могу рассказать...
    Сейчас на яме осетра вообще нет. Ловят редко очень. Почти вся икра на рынке с Казахстана, мороженная. Местная - большая редкость.
    А Вы в Самаре ловите и отпускаете. Ну, уморил :grum::grum::grum:
    Больше никому это не рассказывайте, засмеют

Joker OlegRed's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    А Вы чем осетра ловите, ну когда попадается? На спининг или на удочку?
    Представил осетра, который шлюзуется вместе с судном :grum::grum::grum: Вы шлюз, когда-нибудь, вблизи видели? Ну, насмешил
    Раньше осетр на яме у Волгоградского ГЭСа штабелями стоял. Из-за того, что не мог пройти ГЭС, здесь на яме и икру метал. Ихтологи рассказывали: икра на яме толщиной 3 метра лежала, только верхний слой оплодотворялся. Браконьеры договаривались с ментами на 20 мин вылететь на яму, полная казанка, при чем чилбашей не брали, только икряных. Ловили оханом. На стелажах пацаны ловили смыком на якорек и тащили его на высоту 30м. Да еще много чего могу рассказать...
    Сейчас на яме осетра вообще нет. Ловят редко очень. Почти вся икра на рынке с Казахстана, мороженная. Местная - большая редкость.
    А Вы в Самаре ловите и отпускаете. Ну, уморил :grum::grum::grum:
    Больше никому это не рассказывайте, засмеют
    дааа ... теперь меня сомнения берут и насчет туалетной бумаги.....
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Forum Hero Issey Miyake's Avatar

Quote Originally Posted by На качелях... View Post
    ненавидеть всегда проще, чем любить
    мало того, ненавидеть даже проще, чем относиться ровно
    потребность в ненависти идет в пакадже с комплексами неполноценности
    Думаю одна из причин ненависти страх.Страх к предмету ненависти.

Page 451 of 2310 FirstFirst ... 3514014414424434444454464474484494504514524534544554564574584594604615015519511451 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)