Послушайте, дитя гор, где мы сдесь про стерлядь говорили? Или у Вас в Самаре, за не имением лучшего, осётр и стерлядь одно и то же? Стерлядь разводят на рыбразводах в больших количествах и она, размером с руку, в Волге присутствует. В ресторанах в аквариумах плавает, зажарят какую выберешь. Вам про каспийского осетра говорят, а Вы всё пытаетесь местным продуктом подменитьНекрасиво.
А что в Самаре уже серьёзно так плохо, что ботинки едите? Дотянете до лета, когда стерлядь пойдёт? :grum::grum::grum:
Блин, ещё раз говорю, что не ловлю осетра. Устал с Вами, титя степей, разговаривать. Скучно. Если я даже сфотографируюсь на фоне 6 килограммового осетра, Вы скажете, что это фотошоп. Поэтому смысла не вижу продолжать.
Да. мы у Олега учимся. Он говорит, что вкуснее бейсболок.
А что в Самаре уже серьёзно так плохо, что ботинки едите? Дотянете до лета, когда стерлядь пойдёт? :grum::grum::grum:
По моему, лоханулся кто то другой, говоря о том, что вся рыба в Каспии у Иранских берегов от того, что они "берегут экологию". А в чёрном море у Турецких, соответственно. Началось с того, что кто то вообще не знал, что Иранское побережье в Каспии, а не на Чёрном море.
Как всегда проблемы с географией.... ну а потом пошло, поехало...![]()
:shy: интересно-а КАК мне разбираца?!...для этого гос органы есть...только вот другие у них дела-как бы слупить бабла полёхкому и самим живыми остаца...им нет дела до туапсе и иже с ним...
Я уже говорил-меня бесят гавёные сограждане...но бороться с ними-не в моёй компетенции...Не тот масштаб...не те полномочия...
Только вот ненадо думать что это присутствует в россии и только...Убедите меня что в штатах мусор и отходы чудесным образом исчезают бесследно...и это при гораздо большем населении и гораздо большем потреблении\выделении на душу населения...Мне лично вериться с трудом....
Вы всё время пытаетесь сравнивать гадюкино и маями... некорректно...(не относица к феропонту...он стараеца такова не делать)
:lrl: на ту беду я был трезв,а она без макияжу...
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|