Thread: Записки из России

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by Serge24 View Post
    В Америчке и в лесу чисто:34:

Таки да. У нас в компании лет 10-15 назад была мода 1-2 раза в год на каноэ по реке в штате Мейн дней на 4-5. Ну и ессно с остановками, палатками, шашлыками и т.п. Первые пару-тройку раз задолбались объяснять вновьприбывшим (или гостюющим) что мол не надо засирать территории. Народ всё порывался щёлкнуть окурки чем подальше или в речку. :(

Там даже иногда попадались такие небольшие вывески на деревьях типа "это частная територия но вы имеете разрешение тут кемпать с условием что все органические отходы будут закопаны в землю а неорганические забраны с собой". Очень мило. И сколько раз мы там не проезжали (а это немалое №ое кол-во проплытых миль) никаких отходов и мусора не видели.

Наверное потому что вы все уже привыкли - "как аукница так и откликница". И не иначе.

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    власс, извини, но ты понятия никакого не имеешь о чём ты говоришь.
    Какой-то сплошной набор несвязанных мыслью предложений, разоблачающий кровавый капиталистический строй, в стиле собственного корреспондента газеты "Правда", берущего интервью у безработного наркомана со 176 стрит...
    "вот она какая, товарищи, их хвалёная демократия"
    Вот он, во всей красе, полюбуйтесь
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Что значит "платный пляж"?
    За вход на пляж платить надо? или ты имеешь в виду - за парковку?
    Мне народ из Коннектикута когда-то говорил что у них там куча городских пляжей "для резидентов онли". Именно вход тоже а не только паркинг. Типа таким способом отмеживаюца от майноритиз.

У нас в Салеме, МА (и на многих городских пляжях кстати) тоже самое но по викендам. Т.е. в будние дни любой может запарковаца (10 или 15дол) а на викенд и праздники только резиденты и проверяют строго. Я пару лет назад надыбал их стикер у приятелей так меня на въезде тормознули и начали проверять драйв. лайсенз. Благо один из моих пассажиров там жил. ;)

Там кстати очень клёво т.к. все эти ограничения означают меньше срача и толкучки. Сам пляж так себе i kamenistyj зато вода там чистая если и прохладная и столики, мангалы, душевые и для детей куча развлечений вкл. старый форт и т.п. Рекомендую при случае.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Feropont View Post
    Тама виднееца очень соблазнительный жёпо
    Это типо девушка собралась искупаццо в море.

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Что значит "платный пляж"?
    За вход на пляж платить надо? или ты имеешь в виду - за парковку?
    В Козюльке отдельно берут символические $6 за день за вход.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    3. А есть, я так понимаю, "гетто". Там уже богатых нет, и "работяг" нет. А есть, видимо, люди, не имеющие работы или не хотящие работать. Ну эти "гетто" , без сомнения, отнесем к "плохим", которые ну никакого отношения к царству демократии не имеют. То есть имеют, конечно, когда их голоса понадобятся... А так - не-е-е-е-е, не имеют они никакого отношения...:znaika:
    Власс, а вы с бомжами и уличными согражданами всегда в обнимку здороваетесь, а потом, отряхнув чесоточных клещей и вшей с костюма идете по делам?

Quote Originally Posted by Feropont View Post
    В Козюльке отдельно берут символические $6 за день за вход.

А паркинг?

власс, извини, но ты понятия никакого не имеешь о чём ты говоришь.
    Какой-то сплошной набор несвязанных мыслью предложений, разоблачающий кровавый капиталистический строй, в стиле собственного корреспондента газеты "Правда", берущего интервью у безработного наркомана со 176 стрит...
    "вот она какая, товарищи, их хвалёная демократия"
    Я вот тоже никак не врубаюсь.
    Причём здесь территория США?

Влас:
    Гетто это извечный вопрос русских.
    Типа, "А УВАС НЕГРОВ ЛИНЧУЮТ".
    Обычно под "гетто" они подразумевают Гарлем или Бронкс.
    О других раёнах они вряд ли слыхали.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Мне народ из Коннектикута когда-то говорил что у них там куча городских пляжей "для резидентов онли". Именно вход тоже а не только паркинг. Типа таким способом отмеживаюца от майноритиз.

У нас в Салеме, МА (и на многих городских пляжях кстати) тоже самое но по викендам. Т.е. в будние дни любой может запарковаца (10 или 15дол) а на викенд и праздники только резиденты и проверяют строго. Я пару лет назад надыбал их стикер у приятелей так меня на въезде тормознули и начали проверять драйв. лайсенз. Благо один из моих пассажиров там жил. ;)

Там кстати очень клёво т.к. все эти ограничения означают меньше срача и толкучки. Сам пляж так себе и каменистый зато вода там чистая если и прохладная и столики, мангалы, душевые и для детей куча развлечений вкл. старый форт и т.п. Рекомендую при случае.
    В Салеме холодновато. Я летом обычно на Кейпе рентую домик поближе к морю. А ближе к лейбор дей - на Марта Виньярд...
    На Кейпе или резиденшал паркинг, или платный...и иногда бесплатный.
    А вообще люблю Хорснек Бич. Большой, в меру чистый... воллейбольные сетки.. $7 за паркинг...не знаю, можно ли ето назвать платным...
    цирк с конями

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Таки да. У нас в компании лет 10-15 назад была мода 1-2 раза в год на каноэ по реке в штате Мейн дней на 4-5. Ну и ессно с остановками, палатками, шашлыками и т.п. Первые пару-тройку раз задолбались объяснять вновьприбывшим (или гостюющим) что мол не надо засирать территории. Народ всё порывался щёлкнуть окурки чем подальше или в речку. :(

Там даже иногда попадались такие небольшие вывески на деревьях типа "это частная територия но вы имеете разрешение тут кемпать с условием что все органические отходы будут закопаны в землю а неорганические забраны с собой". Очень мило. И сколько раз мы там не проезжали (а это немалое №ое кол-во проплытых миль) никаких отходов и мусора не видели.

Наверное потому что вы все уже привыкли - "как аукница так и откликница". И не иначе.
    Идя в поход в лес это же так легко прихватить с собой лопатку типа сапёрной и не оссыка/обсырать кусты, а выкопать нужник гливиною с полметра и какить туда

Page 437 of 2310 FirstFirst ... 3373874274284294304314324334344354364374384394404414424434444454464474875379371437 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)