Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Ладно, давай еще раз.
1. "Нехороший район" и "черный город" - это, видимо, синонимы? То, что люди там селятся из тех, что имеют работу, роли не играет? Все равно район плохой?
2. Не спорю. Отнесем к "хорошим", идущим в зачет. Даже район с "работягами".
3. А есть, я так понимаю, "гетто". Там уже богатых нет, и "работяг" нет. А есть, видимо, люди, не имеющие работы или не хотящие работать. Ну эти "гетто" , без сомнения, отнесем к "плохим", которые ну никакого отношения к царству демократии не имеют. То есть имеют, конечно, когда их голоса понадобятся... А так - не-е-е-е-е, не имеют они никакого отношения...:znaika:
4. Еще раз поздравляю. Даже в "гетто" есть "хорошие", несомненное достижение, да.
5. Зачем в таком районе селиться работающим? Это же классический "плохой" район, еще Геббельс завещал такой район не считать территорией США :znaika:
6. А что ты хотел от имерии зла? Естественно, у них все не как у людей. Не допетрили пока, что надо "плохие" районы от "хороших" отделять стеной. Как допетрим, так сразу у нас все станет хорошо. А плохо будет только в "плохих" районах. :znaika:
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
власс, извини, но ты понятия никакого не имеешь о чём ты говоришь.
Какой-то сплошной набор несвязанных мыслью предложений, разоблачающий кровавый капиталистический строй, в стиле собственного корреспондента газеты "Правда", берущего интервью у безработного наркомана со 176 стрит...
"вот она какая, товарищи, их хвалёная демократия"
цирк с конями
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|