На самом деле и в России есть благоустроенные и красивые районы, но их слишком мало. И если отойти чуть дальше за них, то опять неприглядный вид.
На самом деле и в Америке есть грязные и некрасивые районы, но к счастью их слишком мало. И если отойти чуть дальше за них, то опять всё чистенько и красиво.
Вот в этом и разница![]()
Я когда был в Киеве, то сьездил на пляж, на который мы пацанами ещё на великах ездили.
Я просто припух от грязи и цветущей воды.
Зашёл в сосновый бор, куда мы тоже пацанами ходили в походы. Та же картина.
Дова права. В России нет системы парков. Но зато все россейские педриоты ужасно гордятся свободой.
Типа где захотел, там и развёл костерец для шалычка.
Вот и пожинают эту "свободу".
Что бы выбраться на чистое место надо за 100 км. пеходралом чухать.
А причухав на то место, тут же его засрать.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
Я конечно знаю, что вы обожаете американский мусор, но сомневаюсь, что вы плавали в тихоокеанской помойке, и проверяли на зуб каждый кусок хлама, чтобы определить его происхождение. Обращу ваше внимание на слово "круговорот" в заметке– по–видимому, этот мусор накопился за долгое время, никакой Амазонки отходов здесь не требуется. А на Мексику я грешу, потому что знаю, насколько серьезно относятся к охране природы в США, на госуровне, и народ в быту, и насколько неряшливы мексиканцы, опять же, на госуровне и в быту.
Единственное, что я признаю– что вы "плаваете" в этом вопросе, как и в широком спектре других!
"В коммунальной квартире кто–то стал мазать стены в уборной дерьмом. Жильцы посовещались и решили набить морду профессору, он был единственым, кто мыл руки, выйдя из уборной" (близко к тексту Зощенко).
И что метро?
Метро как метро.
1905 года постройки. Строилось в чисто утилитарных целя.
Поезда все нормальные, стации, особенно старые, такие какими и должны быть, т.е. старыми, узкими и тыёмными.
И что?
Я живу в своём раёне с 1991 года.
Сейчас бурно застраивается и развивается другой город. Асбури Парк.
А это то что называется гетто.
Но даже когда там было гетто и то такой грязищи не было.
![]()
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|