I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
Чувак не понимает.
В Калифорнии есть очень проблемное в смысле инвайронмента место.
Когда то было прекрасное озеро, но из за какой то инженерной ошибки превратилось из курорта в помойку.
Чувак не понимает, что в Америчке на помойках не пляжатся и не лежат в обнимку с девушками среди грязи, в отличие от мамы Рашы.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Ну вот! Хто всрався? Феропёрд.
/спрятал голову в каструлю/
Я то здесь причём.
Изначально фотки опубликовали на русском сайте.
Сейчас не буду искать, но там же и опубликовали фотки парующей канализации в Питере.
Канализация от старости потрескалась и зловонные пары из под земли поднимаются в атмосферу, а по фоткам кажется что это романтический туман.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Нет, и поэтому они не могут позволить себе заботиться о природе (а может, просто плюют на нее). П–ов Калифорния (Baja California, не путать со штатом) в Мексике, а не в США.
По той же причине средний китаец для обогрева жжет дрова и кизяк, и т.о. выделяет гораздо больше загрязнения, чем средний американец для поддержания своего дома.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|