Thread: Записки из России

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by OlegRed View Post
    Объясните мне, почему население любит Путина. Для начала.
    Олег, пожалуйста, расставляйте кавычки где надо.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Именно, наврал. Кое в чем. Именно это я и писал. Наврал насчет того, что не мог, бедненький, обеспечить себе сотовую связь и Инет. Ну ладно, приукрасил, жалко стало 50 баксов потратить из своих несметных килобаксов, припасенных на супер-пупер-работе.
    Ну, а так - да, бедный (по убеждениям), увидел кучу недостатков, которых, разумеется, полно. Не увидел улучшений, которые есть, но ему не дано их увидеть (ну бедный он, бедный...).
    Осознать, что эти улучшения просто не бывают быстрыми, он не в состоянии, бедный он... Даже клону своему не смог ничего нашептать, кроме пива с бабами. :cranky:
    Про сотовую связь пропустил, не помню. А про интернет, что он наврал? Да, есть такие районы, куда пока интернет провести нельзя. И его родители живут в этом районе.
    Сами его ругаете за стиль описания России, и тут же сами скатываетесь к этому же, обсуждая его.
    Недостатки как раз ярко и проявляются в сравнении, а ему есть с чем сравнить. Осознать улучшения, поверьте, тоже трудно, когда каждый день видишь гораздо лучшее.
    Напишите сами про хорошее. Будет интересно почитать. А он написал про плохое, но к сожалению правду.
    И чем вам девки не понравились? В России самые красивыеи самые весёлые. Мне нравятся!
    Про пиво с раками уже писал

RussianAmerica Forum Serge24's Avatar

Потому что он выделяется на фоне других страрых президентов/генсеков, и манера общения с "народом" у него другая, более убеждающая чтоли, вот за это и любят его, наверно..

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Про сотовую связь пропустил, не помню. А про интернет, что он наврал? Да, есть такие районы, куда пока интернет провести нельзя. И его родители живут в этом районе.
    Сами его ругаете за стиль описания России, и тут же сами скатываетесь к этому же, обсуждая его.
    Недостатки как раз ярко и проявляются в сравнении, а ему есть с чем сравнить. Осознать улучшения, поверьте, тоже трудно, когда каждый день видишь гораздо лучшее.
    Напишите сами про хорошее. Будет интересно почитать. А он написал про плохое, но к сожалению правду.
    И чем вам девки не понравились? В России самые красивыеи самые весёлые. Мне нравятся!
    Про пиво с раками уже писал
    Ты не поверишь, но я кабель не мог себе провести до 1999 года. И это в США.

- Ой, Мамцю, дывысь, тама дядькы пыво с ракамы пьють !!!!
    - Та ни сынку, то в ных морды таки .
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Если населению 365 дней в году по всем каналам и во всех сми говорят какой он хороший, то не то ещё полюбишь. Кто по старше в детстве тоже дедушку Ленина любили
    И ещё вера в справедливого царя. Барин наш приедет, барин нас рассудит. Ему там на верху некогда про всё знать, а подчинённые всё не докладывают. А если б он знал, то всех бы посадил, что периодически тоже показывают. Борьба с корупцией называется.
    Так понятней?

интересно девки пляшут...

Рост цен на нефть и соответственно рост благополучия совпал с президентством Путина.
    Всё остальное, т.е плюсы и минусы - ето малосущественные для большинства населения мелочи.
    Когда растёт благополучие - можно и топлес погарцевать на коне с удочкой. Народ поймёт, оценити воспёт. А вот когда цены на нефть падают, тут могут возникнуть разночтения..
    цирк с конями

Joker OlegRed's Avatar

Quote Originally Posted by Serge24 View Post
    Потому что он выделяется на фоне других страрых президентов/генсеков, и манера общения с "народом" у него другая, более убеждающая чтоли, вот за это и любят его, наверно..
    Вот. А простое осознание того, что как президент он просто хуже чем никакой не приходит никому в голову?
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Joker OlegRed's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Олег, пожалуйста, расставляйте кавычки где надо.
    "Объясните" мне, почему "население" "любит" Путина. Для начала.
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Quote Originally Posted by Feropont View Post
    Ты не поверишь, но я кабель не мог себе провести до 1999 года. И это в США.

- Ой, Мамцю, дывысь, тама дядькы пыво с ракамы пьють !!!!
    - Та ни сынку, то в ных морды таки .
    Всё, берегись! Сейчас тебя начнут мочить за то, что ты Америку ругаешь. Как, тебе жалко 50 баксов из твоих киллотыщ и т. д.
    Или не начнут?

Joker OlegRed's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Если населению 365 дней в году по всем каналам и во всех сми говорят какой он хороший, то не то ещё полюбишь. Кто по старше в детстве тоже дедушку Ленина любили
    И ещё вера в справедливого царя. Барин наш приедет, барин нас рассудит. Ему там на верху некогда про всё знать, а подчинённые всё не докладывают. А если б он знал, то всех бы посадил, что периодически тоже показывают. Борьба с корупцией называется.
    Так понятней?
    Это понятно было мне давно.... Мне непонятно, почему это никого не возмущает? Где гражданское общество? Где политическая оппозиция ГБшному полковнику?

Page 424 of 2310 FirstFirst ... 3243744144154164174184194204214224234244254264274284294304314324334344745249241424 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)