Про сотовую связь пропустил, не помню. А про интернет, что он наврал? Да, есть такие районы, куда пока интернет провести нельзя. И его родители живут в этом районе.
Сами его ругаете за стиль описания России, и тут же сами скатываетесь к этому же, обсуждая его.
Недостатки как раз ярко и проявляются в сравнении, а ему есть с чем сравнить. Осознать улучшения, поверьте, тоже трудно, когда каждый день видишь гораздо лучшее.
Напишите сами про хорошее. Будет интересно почитать. А он написал про плохое, но к сожалению правду.
И чем вам девки не понравились? В России самые красивыеи самые весёлые. Мне нравятся!
Про пиво с раками уже писал![]()
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Если населению 365 дней в году по всем каналам и во всех сми говорят какой он хороший, то не то ещё полюбишь. Кто по старше в детстве тоже дедушку Ленина любили
И ещё вера в справедливого царя. Барин наш приедет, барин нас рассудит. Ему там на верху некогда про всё знать, а подчинённые всё не докладывают. А если б он знал, то всех бы посадил, что периодически тоже показывают. Борьба с корупцией называется.
Так понятней?
Рост цен на нефть и соответственно рост благополучия совпал с президентством Путина.
Всё остальное, т.е плюсы и минусы - ето малосущественные для большинства населения мелочи.
Когда растёт благополучие - можно и топлес погарцевать на коне с удочкой. Народ поймёт, оценити воспёт. А вот когда цены на нефть падают, тут могут возникнуть разночтения..
цирк с конями
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|