"На свободу с чистой совестью"
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
Поручик,
Мы все здесь, ну или большинство, взрослые люди со здравым смыслом.
Правда у каждого он разный и не похож на здравый смысл другого.
Тем не менее все мы понимаем, что ОлегРед субьективен (а кто из нас обьективен?), и даже можно сказать - предрасположен.
Теперь возникает вопрос - а кто из нас не предрасположен, кроме меня?
Все так или иначе в чём-то предрасположены. Одни, как автор записок, предрасположены видеть в России то, что другие предрасположены не видеть. Ну или они видят это, но считают нужным не говорить об этом, поскольку всё это мелочи по сравнению с мировой революцией. Поэтому предрасположенные не видеть не понимают, почему автор записок говорит о местной грязи, хамстве или медленном протекании тока по сравнению с развитыми странами, в то время когда можно поговорить о предметах гордости россиян, Например о стоимости квартир в Москве, или какую следующую футбольную команду купит олигарх Вася, или сколько заплатил за виллу в Монако олигарх Коля, ну или, на худой конец, всегда можно поговорить об изобилли и разнообразии размеров раков в супермаркете всё той же Москвы .
Всё это понятно. Непонятно другое. Непонятно - почему на русскоязычном форуме вызывает удивление, когда люди обсуждают дела в России или других странах бСССР.
А о каких странах, кроме амерички, могут ещё так много говорить русскоязычные имиигранты из бСССР? о Береге Слоновой Кости? или о Парагвае? Сенегале? Самоа?
цирк с конями
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|