Thread: Записки из России

волжский бурлак

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Да неа, не обьяснила конешна...блин, ето долго очень. Бега, что ты хошишь, я жила с корейцыми, работала с китайцыми и монголами...Всё другое, образ мышления другой сафсем. Как бы сама логическая цепочка рассуждений вообще другая
    :grust: у них проста Олегов-Редов нету...некому им глаза раскрыть...бедные....капашаца в навозе биспрабудна...
    :lrl: на ту беду я был трезв,а она без макияжу...

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Да-да! мы тут во Флориде будем крокодилов ловить и жарить на вертеле..
    ням ням :lad:

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by Issey Miyake View Post

1. В Роси можно увидеть
    2. Ну кто-то поведётся на маляву ...
    1. Да уж. В Роси (росе?) можно и увидеть ...

2. Пан недавно с кичи откинулся?
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Не буди лихо... bdams's Avatar

"На свободу с чистой совестью"
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Поручик View Post
    Спорите, спорите. А чего спорите?

Все едино все останутся при своих, что западники, что славянофилы.

Мне лет десять назад один знакомый психолог рассказал такую историю. Одна сильно пожилая женщина очень хотела иметь детей. Но не могла по возрасту. Так вот, она саму себя убедила, что беременна и у нее появились абсолютно все признаки беременности, кроме самого главного - наличия плода. Это я к тому, что возможности человека к самоубеждению практически безграничны.

Единственно, возможно, господа западники будут стоять до последнего, потому что им дальше некуда эмигрировать, они на вершине мира и если эта вершина окажется недостаточно вершинистой, то все пропало. Хотя, с другой стороны, русские тоже не сдаются. Так повелось. Несмотря на расклады. А иногда и на здравый смысл.

Смущает несколько моментов. Первое: оценить страну, не пожив в ней, сложно. А не побывав - тем паче. Удивило наличие людей, которые в России не были, но взяли на себя миссию рассуждать.

Второе: пугает способность людей сидеть и часами что-то доказывать друг другу. Чу, западники! Кому вы что-то доказываете? Людям, которых вы все едино считаете люмпенами, быдлом и троллями? Или самим себе? Почему некоторые люди, например, НаталиаЛА или Акела, не участвуют? Вероятно, они уже доказали все и себе и всем остальным...

А вы, славянофилы? Что вы пытаетесь сказать? Что в Тамбове лучше, чем в Лос Анджелесе? Поверьте мне, даже если вдруг и стало так магическим образом, вы бы это не доказали. А так как есть, вообще без шансов.

Поскольку форум для жителей Америки, хочу побаловать оных напоследок небольшим вербальным лакомством (невозвращенцы будут пищать от восторга): в России все очень плохо, а будет еще хуже, нас ждет голод, тоталитаризм, упадок. Все сопьются. Космос и балет закроют навсегда. Вскроются могильники с радиоактивными отходами и сибирской язвой. А потом все умрут.

Все, больше можно не спорить.
    Поручик,
    Мы все здесь, ну или большинство, взрослые люди со здравым смыслом.
    Правда у каждого он разный и не похож на здравый смысл другого.
    Тем не менее все мы понимаем, что ОлегРед субьективен (а кто из нас обьективен?), и даже можно сказать - предрасположен.
    Теперь возникает вопрос - а кто из нас не предрасположен, кроме меня?
    Все так или иначе в чём-то предрасположены. Одни, как автор записок, предрасположены видеть в России то, что другие предрасположены не видеть. Ну или они видят это, но считают нужным не говорить об этом, поскольку всё это мелочи по сравнению с мировой революцией. Поэтому предрасположенные не видеть не понимают, почему автор записок говорит о местной грязи, хамстве или медленном протекании тока по сравнению с развитыми странами, в то время когда можно поговорить о предметах гордости россиян, Например о стоимости квартир в Москве, или какую следующую футбольную команду купит олигарх Вася, или сколько заплатил за виллу в Монако олигарх Коля, ну или, на худой конец, всегда можно поговорить об изобилли и разнообразии размеров раков в супермаркете всё той же Москвы .

Всё это понятно. Непонятно другое. Непонятно - почему на русскоязычном форуме вызывает удивление, когда люди обсуждают дела в России или других странах бСССР.
    А о каких странах, кроме амерички, могут ещё так много говорить русскоязычные имиигранты из бСССР? о Береге Слоновой Кости? или о Парагвае? Сенегале? Самоа?
    цирк с конями

Banned Forever

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Мы все здесь, ну или большинство, взрослые люди со здравым смыслом.
    ммм... вот таки прямо и большинство?

ДоброкачественнаяАномалия Карлсон's Avatar

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    ммм... вот таки прямо и большинство?
    Вы возраст под сомнение ставите...или смысл? :shy:
    I'm #1 so why try harder
    Nobody dies a virgin... Life f**ks us all

Alternativa malutka's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    одл455, у тебя в метро дерьмо свисало ц потолка?
    Это как?
    Может ты выпил, (извини конечно) обосрался, и упал лицом вниз? Вот те и дерьмо на потолке показалось...?
    и ето слог модератора? ну-ну

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by malutka View Post

:34::girl_cray2::girl_cray2:
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by malutka View Post
    Какой привет, такой и ответ:rolleyes:

Page 402 of 2310 FirstFirst ... 3023523923933943953963973983994004014024034044054064074084094104114124525029021402 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)