Ето имеет отношение ка мне...и к тому шта я пра Китай и китайцеф ничево не знаю. Бега, можна я не буду писать мою полную биографию простова совецкова спекулянта?
ну как, вот так и вижу.
У меня есть какой-то жизненый опыт, я общался с ними и дружил семьями, делал с ними бизнес 12 лет, встречался на митингах, по работе и в быту, я жил и работал наконец в разных местах, они работили у меня, я путешествовал.
А ты такая = у меня подружка на таможни в Чите... сказала.
Аргумент?
= да, причем неубиенный.
Бега....а я вот не хочу писать интимные подробности бизнесу , можна? не надо вот етова. Так что видить ты ничево не можышь, потомучта по компу ни видна ничево. А вот восхищаццо коммунистической партией Китая, я бы тибе не советовала
В биографии простого советского спекулянта нет ничего ужасного.
Но у нас с тобой в таком случае разное видение Китая.
Он разный у нас... Китай этот, т.е. совсем разный.
Я то тебе втираю про индустриальный Китай, финансовый и Hi-Tech, а не про Китай торгующий пуховиками и народ в поездах с баулами.
А про то, где целые города состоят из улиц между заводов и фабрик, как в Тольяти,(хилый пример).
Ай–бай, умилилсо! Нет, я не подвергаю сомнению крепость кетайской семьи. Которая наступает после умерщвления новорожденных женского пола, в цивилизованных регионах через аборт, а в сельской местности (на большинстве территории) не знают пол младенца до появления на свет, так что даже страшно представить.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|